repLIka
|
likka, божежтымой, какая прелестная корзинка... Лиль, она великолепна. Когда ты говорила о ч/б корзинке, меня терзали смутные сомнения © :-)) Но это... Просто глаз не отвести.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
lunik, спасибо, захвалила совсем  Спать пошла в половину третьего , но донышко у меня уже было заготовлено и стоячки были заранее приклеены). Бумагу резала , как и говорила , на три части . Годится в плетении, только привыкнуть надо . Насчёт косяков : просто не стала придумывать велосипед  А с декупажем ошибочка вышла , его там просто нет  ). Донышко оклеено тканью . repLIka, спасибо , дорогая , мне есть на кого равняться в моих работах (не будем показывать пальцем).
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 17:08:42 от likka »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
likka ой! какая шикарная корзинка!!!! горошек бесподобен)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, офигительная корзинка... Обожаю монохром. Лиль, я хочу у тебя заказать черно-белую корзинку! Под свои винтажности :-) Назови цену :-)
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
likka очень-очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Спасибо, девчонки! 
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Даааа, корзина действительно великолепная!!!
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
lunik
|
А с декупажем ошибочка вышла , его там просто нет ). Донышко оклеено тканью . Лиль, а у меня была такая мысль, что на ткань очень похоже, но ведь бывают такие салфетки - "под ткань", вот я и ошибнулася... А чем приклеивала ткань?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
lunik, приклеила на тот же самый ПВА. Ткань- трикотаж. Просто промазала хорошо донышко и приложила кусочек. Переживала очень как ляжет, но высохло, и получилось очень даже неплохо. Если честно, мне и самой очень нравится). Люблю сочетание черного и белого)
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
likka, оочень красиво!!!!  Ткань классная. А у меня назрел вопрос по поводу ПВА. Какой клей вы покупаете? У меня эти маленькие тюбики расходуется очень быстро  Вот нужно будет грунтовать большое изделие и я думаю где ж столько клея взять... Может он продается в больших емкостях?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Может он продается в больших емкостях?
в строительных магазинах - в литровых ведерках - лидский
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
О. я так и думала, что такой есть.  А по цене не сориентируете?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
оой..нет..не покупала с прошлой зимы( так что..все цены уже улетели..
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Понятно...Буду надеятся, что подешевле чем акриловый лак. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, а подойти (по-соседски) с баночкой - слабо? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Кукуля, как в точку попала: мечта идиотки наплести таких корзин для хранения всяких домашних мелочей)))) DANIella, Оля, я тоже видела в строительных, но цену не смотрела, если честно. Кстати, клей для грунтовки разводи немного, эффект тот же, зато расход меньше.  Ко мне за клеем тоже можешь постучаться если что)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Кстати, клей для грунтовки разводи немного, эффект тот же, зато расход меньше. Я обычно развожу 1 к 1.  Вроде нормально. Ко мне за клеем тоже можешь постучаться если что) Спасибо) Буду знать источники.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
DANIella, я недавно на Южном покупала - 14 тыс - 0,9 кг (обычно видела по 21тыс, но другого производителя). Он просто ПВА, без буквы М. Но мне кажется для газеты это не важно. (Просто Реплика говорила, что для декупажа - не очень хорош) Если интересно где конкретно - в строительном магазинчике, буквально первый ряд магазинчиков, следующий за рядом с "железяками" Кукуля, да ладно Вам "для умелых" - по части приёма плетения - простая верёвочка, главное - наловчиться квадратные коробки плести, а там.... Эх было бы столько время (мечтательно так), да столько накрученных трубок как у Лили (ещё более мечтательно) Тоже давно мечтаю.....
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
да столько накрученных трубок как у Лили Аха-ха-ха..пошла крутить трубочки... 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Аха-ха-ха..пошла крутить трубочки... МАНЬЯЧКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
девочки на вас насмотришься и начитаешься и сразу хочется плести. Думаю еще чуток и я начну крутить, пока газеты собираю  .
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Tune, присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, присоединяйтесь!  Если бы мне кто-нибудь показал,то я бы быстрее собралась 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ну вообще-то в нете есть куча огроменная разных МК, в том числе и в видео варианте), было бы желание  . Пробуйте, будут вопросы- подскажем, поможем. 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
likka, я уже столько насмотрелась и начиталась. Может после праздников буду пробывать. Я думаю вопросов будет много.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
в нете есть куча огроменная разных МК Мне кажется, что когда видишь в реале, "доходит" быстрее. Я вот смотрела сейчас МК , как закрывать плетение объёмной косичкой, ни черта не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ольга 33 , вот я про это и говорю. Жаль,что не смогла попасть на ваш МК, может еще раз как-нибудь соберемся.
|
|
|
|
|
|
|
|