Светик К.Г.
|
@Sasha@, спасибо, но на фото они как-то лучше выглядят  А у вас донышко не вздувается, в чем моя ошибка  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 15:15:17
 вот добавила патину, чтоб скрыть немного каку-бяку и опробовала трафаретик
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
А у вас донышко не вздувается, в чем моя ошибка Светик К.Г., я просто приклеиваю салфетку. вот добавила патину, чтоб скрыть немного каку-бяку и опробовала трафаретик Все классно выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Светик К.Г., я просто приклеиваю салфетку. на клей пва или клей карандаш? Все классно выглядит спасибо
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Светик К.Г., я просто приклеиваю салфетку. на клей пва или клей карандаш? на ПВА
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
lunik, обалдеть! Все красиво и интересно! Как бирочки делала? Цвета красивые, что за они? Домик для крыски очуметь!
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Светик К.Г., спасибо. Как бирочки делала? не поняла какие именно, распишу все. Овальные - это деревянные заготовки-пуговички , Обе - декупаж, Овально-вертикальная - декупаж салфеткой, Сверху - прозрачный 3-Д лак. Куча слоёв, но каждый следующий слой всё больше трещин давал (а я хотела ровный медальончик. А вышел - потрескавшийся от времени  ) В овально-горизонтальной - декупаж распечаткой (без истончения, просто тупо приклеено, покрыто лаком, края "срезаны" наждачкой. По краю прочпокано губкой с краской. В квадратной то же самое, кроме прочпокивания. Там заготовка потолще, закрыла толщину шнуром. Кружева присборены на нитку и приклеены по краям заготовки сзади (моим любимым клеем Титан) Кажись всё. Цвета красивые, что за они? Какие конкретно цвета, в какой работе? Домик для крыски очуметь! На форуме в крысиной темке увидела такие из лозы, оч понравились, решила попробовать. Уже 2 месяца живёт в нём моя Аська, ничего не грызёт! Умница!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Цвет коробочки с крышкой и салфетницы первой? Домик для крыски лаком не покрывала?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
likka, как всегда красиво! А размерчик какой? Стрейч-пленка это тоже что и пищевая? Так и так так делаю, а когда лаком покрываю бывает что вздувается
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
спасибо, Света! Да, это такая же пленка. Нужно очень внимательно смотреть, когда гладишь. Чтобы пузырьков не было. Иногда они остаются, а потом вздуваются.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Цвет коробочки с крышкой и салфетницы первой? Шкатулка - цвет снежка "бежевый" №62 естественно разбавленный водой. Первая салфетница - морилка водная Орех (нашла в Минске правильный орех, на всякий случай: дата изготовления - март 2015. А вот есть у меня с датой 05. 2014 - так там на орех не похоже, скорее разбавленный палисандр) Домик для крыски лаком не покрывала? обязательно покрывала, 2-мя слоями, иначе он впитал бы от наполнителя всякие писюхи (пардонте  ) Просто лак полуматовый, вот и не блестит. likka, спасибо приятно. Но и ты удивила - какая классная корзина!!!! Такая ровность! точность, качество!!!  а когда лаком покрываю бывает что вздувается вот и у меня такая же фигня получилась и я больше не стала пробовать, если что - на файлик клею.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
lunik, так крыска там всегда живет и не убегает? Какая умная и воспитанная  Добавлено: 12 Декабрь 2015, 11:51:33 lunik, так крыска там всегда живет и не убегает? Какая умная и воспитанная 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
lunikЛюда!!! какой шикарный чУмадан)))) просто улетный! ремешки поверху такие натурально кожаные)))
likka Лиля, ты просто чемпион по крупногабаритным вещам! так все аккуратненько!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
так крыска там всегда живет и не убегает? Этот домик стоит у неё в клетке. Она в нём спит и отдыхает. А когда фоткала - боялась, что не успею сфоткать в домике, убежит на волю. А она наоборот из него почти не выходила  какой шикарный чУмадан Кукуля, спасибо! это не моя идея, во многом слизала у Нелли Муратовой (плетельщица из Калининграда) Поменяла только размеры (высота-ширина-глубина) ну и деталек своих добавила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Мы ходим в эту церковь. мы тоже  А было две плетушки или одна? вторая - это та, что рядом с этой (с зелёными ёлочками) у тебя сфоткана? Ты знаешь, были ещё другие, в виде полностью плетёных подносов, цилиндрической формы. А эту твою я не сразу и рассмотрела, в ней что-то большое лежало и закрывало края. Так что возможно и вторая так наполненной стояла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana60
Новенький
|
Tatsiana60, отличные плетенки!
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
Всем привет!За последние полгода у меня случилось много приятных перемен,поэтому нет столько свободного времени,как хотелось бы.Но на носу Новый год,поэтому начала плести,надо же в чем-то подарочки дарить  Добавлено: 21 Декабрь 2015, 17:27:17
Всем привет!За последние полгода у меня случилось много приятных перемен,поэтому нет столько свободного времени,как хотелось бы.Но на носу Новый год,поэтому начала плести,надо же в чем-то подарочки дарить 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Последняя страница просто шокирует своим разнообразием, все очень красивое. это точно! Tatsiana60, и Ваше всё классное. Особенно мне нравится меланжик в розоватом подносе, очень мило  За последние полгода у меня случилось много приятных перемен,поэтому нет столько свободного времени, Юра 1985, интересно, интересно, это что же за перемены? Случайно не новые ли члены семейства у Вас Татьяна? начала плести А я то уже вспоминала Вас - что-то, думаю, от Татьяны нет весточек. Хорошенькие санки! А можно ещё переднюю часть сделать ниже (за счёт укороченных рядов) и тогда ещё более натуральные получатся.
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
нет,пополнения у меня в семье нет,не считая новых рыбок в аквариуме.Построили квартиру на Ольшанке,делаем ремонт,муж купил машину-учусь ездить,вот и забот прибавилось.Да и пора у меня такая,начиная с сентября и до декабря у всех моих знакомых и родственников дни рождения,у ВСЕХ  ,моим детишкам -2 года и 4 года-у них дни рождения 13 и 30 октября-делала интересное день рождение для двоих,в сентябре было с мужем 5 лет после свадьбы,7 декабря мне было 30 лет,короче событий хватило за последнее время.  Добавлено: [time]Втр 22 Дек 2015 16:13:19[/time]
а про сани ,спасибо за подсказку,сама уже поняла,когда закончила.Как-нибудь на днях попробую не спеша сделать новые сани-поинтересней Добавлено: [time]Чтв 24 Дек 2015 14:11:58[/time]
вот сплела на днях для подруги,цвет не очень(зеленый колер)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 15:13:12 от Юра 1985 »
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
И я покажу, что сплелось Планировала для дверей кабинета, но сынок не отдал, повесили дома
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Ta_Niya, классный венок!!! Это спиральное плетение?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ta_Niya очень красиво получилось) из-за плетения наверняка)
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Спасибо, девочки, очень приятно получать такую оценку от таких мастеров плетения Светик К.Г., да плетение спиральное, пробовала впервые, долго не могла сообразить как от первого ряда перейти ко второму, но потом нашла видео нужное и пошла работа. Плетется просто и быстро
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M