Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Подскажите,пожалуйста, как выкладывать фото. Дочечка, выручалочка моя, далеко, а я не знаю. Спасибо всем, кто откликнется.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
как выкладывать фото. Жанна вот по этой ссылке http://postimage.org/?_ga=1.87491288.1108046852.1463423119 В окошке с названием обзор выбираете фото со своего компа. Если надо, уменьшаете до нужного размера (если фото много весит, будет долго загружаться) Ставите точку ДЛЯ ВСЕХ и нажимаете "загрузить". Ждёте . Когда фото загрузится, то под ним появятся ссылки. Выбираете строку "превью для форума" и нажимаете в этой строке КОПИРОВАТЬ. (в этом случае на форуме будет только небольшая картинка ) Теперь уже здесь на форуме в сообщении нажимаете правой кнопкой и выбираете ВСТАВИТЬ. Ссылка появляется у Вас в сообщении, а после отправки она становится картинкой. Сейчас всё это проделаю для примера  ну вот вроде получилось Добавлено: 16 Май 2016, 20:45:13
А сейчас я выбрала КАРТИНКА ДЛЯ ФОРУМА В этом случае при клике на картинку она откроется в другом окне в большом размере (размер, который был выбран при уменьшении) 
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
likka, очень красиво и фото супер! Сама фоткала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
likka, да, очень филигранная работа у Вас! Красиво, ровно и аккуратно. Когда вы девочки находите время для плетушек, я что-то совсем забросила. А вот посмотришь на ваши работы и вдохновляешься и руки чешутся. А ручки из какого-то другого сырья, да?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Сама фоткала? сама...и, даже не верится, телефоном!!!! Ta_Niya, Танечка, спасибо огромное за похвалу! Времени и правда очень мало, но то, что есть, нужно чем-то занимать. И желательно чем-то для души полезным.  А ручки из какого-то другого сырья, да? Ручки тоже трубочки, но покрашены на тон светлее. Не хватило мне основного цвета, а красить поленилась (ужас  ) Кукуля, спасибо, моя хорошая! А ты представь, как у меня на твои работы слюнки текую 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
какоооой подноооос!!!!!! Согласна, поднос знатный. одно донышко чего стоит.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka)
Молодой Гродненец
Stay hungry!!!
|
Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
в продолжение сине-лазурного настроения классно! салфетница миленькая такая, кокетливая маленькие такие коробОчки 39*30*37 впечатляет! А дно тоже плетёное?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
likkaааааааааааа....... ничего себе, объемы!!!!!! цвет очень красивый получился
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
likka, шикарные плетушки! Синие - только колер или еще что-нибудь добавляла при окрашивании?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Немного плетушек Добавлено: 08 Июль 2016, 20:54:20 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 20:54:21 от Светик К.Г. »
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
девочки, спасибо всем!  Света, плетушки как всегда на высоте.....скрутки не видно совсем, офигенно!!!! Как красила-лачила? мои синенькие покрашены смесью грунта, воды, колера и чуток белого акрила Люда, дно в коробах плетеное 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 21:43:32 от likka »
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Спасибо, Лилечка! Зато эта гадкая скрутка видна на изнаночной стороне  Красила морилкой клен новобытхимовской: темные неразведенные, светлые разведенные, пропорцию не знаю, мама разводила. Может если б лак добавила при покраске трубочек, то не было бы оттопырки на изнанке.. Лачила лаком вгт, матовый, один слой
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Люда, дно в коробах плетеное абалдеть!!! Немного плетушек Светик К.Г., очень классно! Уже видела в ОК, была приятно обрадована, что твоё! Очень интересная идея, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
lunik, спасибо! Только идея не моя, как всегда слизала с нета
|
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
ДД, решила и я попробовать себя в плетении, тем более что как раз нужны корзинки. Подскажите пожалуйста( может раньше обсуждалось, тогда ткните носом в страничку, а то все 103 странички мне не перечитать), скрученные трубочки хочу красить морилкой. Как правильно покрасить, какую и где вы покупаете морилку? Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
knopk@, посмотрите здесь много полезного Морилку модно найти в любом строительном магазине Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
valuschik
|
Здравствуйте. Тоже хочу попробовать себя в плетении, интересует вопрос, насколько прочные и долговечные получаются изделия? Хочу сплести корзину для игрушек, выдержит ли она постоянное и очень активное использование ребенком или это больше декоративные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Здравствуйте. Тоже хочу попробовать себя в плетении, интересует вопрос, насколько прочные и долговечные получаются изделия? Хочу сплести корзину для игрушек, выдержит ли она постоянное и очень активное использование ребенком или это больше декоративные вещи?
Наверно зависит от детей, я вот уже опять плету новую корзину для игрушек(3-я)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а я думаю, не только от детей, еще и от ручек делающих, что делает начинающий, а что мастер..и подтяжка, и плотность, и переходы.. да даже трубочек накрутить))) уметь надо)
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Ну я уже вроде не начинающая  , все перечисленное освоила У меня есть покупная одна корзина, ей тоже кирдык Любую вешь дети могут угробить, даже железные игрушки...
|
|
|
|
|
|
|
|