Светик К.Г.
|
Ta_Niya, спасибо, очень приятно. Старалась, в загибке есть косяк, не фоткала просто в том месте  Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 13:43:43 Ta_Niya, спасибо, очень приятно. Старалась, в загибке есть косяк, не фоткала просто в том месте 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Света, умничка, так здорово получилось!!!! И ровненько и аккуратно! Это один и тот же короб или разные? Покажу и я свое новенькое:   
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
likka, спасибо, это один короб просто свет как-то по-разному падает и кажется разыми цвета.
Такие у тебя клёвые плетенки, а у меня ситцевым как-то не очень получается плести.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Света, для ситцевого нужны жесткие стойки. И очень следить нужно, чтобы они не отклонялись от вертикали. И все 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
likka, места наращиваний тяжелее спрятать 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana60
Новенький
|
Светик К.Г., плетенка классная!!! Все ровненько, приятно смотреть!!! Likka, красота!!! У меня тоже ситцевое плетение не получается, та же проблема "места наращиваний тяжелее спрятать" 
|
|
|
|
|
|
|
virpula
|
а кто может сделать на заказ такую корзину из газет? примерно 40*25см....высота см 20.... Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Odetta
Новенький
|
Для меня просто запредельное мастерство! Браво! А сколько на такую не маленькую корзину газет идет? Вот думаю лишить дочкин класс части макулатуры. Очень уж охота попытаться нечто подобное сплести 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Для меня просто запредельное мастерство! Браво! А сколько на такую не маленькую корзину газет идет? Вот думаю лишить дочкин класс части макулатуры. Очень уж охота попытаться нечто подобное сплести  я уже из газет не плету, покупаю газетную или потребительскую бумагу, но для начала газетки само то 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
likka, lunik пришли трафареты но не 3 а 2,  кто из вас будет брать?
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
likka, lunik пришли трафареты но не 3 а 2,  кто из вас будет брать? Пусть Лиля берёт, ей нужнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Лиля, муж завтра или в среду на девятовке будет, оставь свой номер может пересекетесь
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
новенькие  . размерчик 30*35*15  
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
новенькие  . размерчик 30*35*15   Likka, класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
likka, ой какие они хорошенькие!!! А цвет какой? Ты мой вдохновитель, только бумага закончилась. На следуюш щей неделе только будет
Добавлено: 03 Декабрь 2015, 19:50:34 А загибка розга?
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
новенькие . размерчик 30*35*15 ...и таки приличный размерчик!  Класс!!! И быстро ваяешь, молодец! только бумага закончилась. На следуюш щей неделе только будет Светик К.Г., и где она будет на следующей неделе?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
lunik, куплю на след. неделе, а то денег сейчас нет  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 21:50:47 lunik, почему ничего не выкладываешь?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
@Sasha@, можешь ссылку дать загибки на последнем фото твоей плетенки, не могу найти, где-то у меня была, а где..
Добавлено: [time]Fri Dec 4 20:41:36 2015[/time]
или у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
lunik, почему ничего не выкладываешь? Свет, у нас теперь очень дозированный Интернет (всего 2 часа вечером) - наказали сына (а заодно, получается, и мне урезали) А в эти 2 часа и своих дел хватает, по дому, или для работы в И-нете поискать чего. Да и вообще времени в этом году (учебном) как-то очень мало. Плести ещё как-то урываю время (зависимость, ничего не поделаешь  ), а уже пофоткать - нет ни времени, ни особо желания. Даже в ОК не всё есть. А в Стране Мастеров, так и вообще не помню когда выкладывала.Но если надо - как пофоткаю - выложу. Обещаю! Люда, ваяю...дома сижу в отпуске за свой счет.. ..спасаюсь от депрессии))) Сочуствую  Хорошо хоть есть чем спасаться! Надолго отправили? у меня бумажка тоже к концу подходит, стратегический запас тает на глазах...нужно срочно с этим что-то делать У меня типографская бумажка уже полтора месяца как закончилась. А у них кризис  Бумажку пока населению не продают, самим не хватат. Я названиваю раз в неделю - пока глухо. Так что у меня тоже депрессия, приходится свои запасы А-4 самой и резать. А я уже привыкла к длинненьким
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Tatsiana60, хорошенькие! А корзинка еще не покрыта лаком?
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Tatsiana60, хорошенькие! Спасибо! А корзинка еще не покрыта лаком? Агааа 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
@Sasha@, могу дать маленький советик  у Ричарда прочитала, чтоб не было видно перехода с обычной веревочки на веревочку из 3, он ряд с начала начинает
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Tatsiana60, вообще я больше люблю, когда покрашено в цвета натурального дерева, но у вас получилось так ярко и празднично!! Красиво
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
А у меня печалка  Сплела две малыхи на благотворительный аукцион, до гунтовки и покраски такие красивые были, а потом фу.. во-первых донышко местами вздулось после покрытия лаком, делаю по этому МК http://stranamasterov.ru/node/152513?tid=451%2C722во вторых купила новый лак матовый ВГТ и клей пва этой же фирмы, так вот при совместном их использовании изделие полностью не впитывает клей и лак , как не старалась тщательно размазать все равно видно, на фото 2 засохший клей и лак на фото как-то получше выглядит, а вживую некрасиво вообщем вид у них какой-то некрасивый, жалко потраченного времени     [/url]
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
вообщем вид у них какой-то некрасивый, жалко потраченного времени А мне кажется, что все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|