|
Светик К.Г.
|
lunik, пока детей выгуляю, одни еще не гуляют, маленькие, а остальное время на домашние дела  а твои где плетушки? Добавлено: 11 Август 2015, 22:39:58 lunik, пока детей выгуляю, одни еще не гуляют, маленькие, а остальное время на домашние дела  а твои где плетушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
lunik, супер а для чего она, тоже для швейной машинки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
тоже для швейной машинки? АГА!  Очень хотелось эту форму, но ведь в чехле верх должен быть прикрыт, вот и добавила зелёную верхушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
тоже для швейной машинки? а кажется, что желтаЯ верхушка Масштаб впечатляет  АГА!  Очень хотелось эту форму, но ведь в чехле верх должен быть прикрыт, вот и добавила зелёную верхушку Добавлено: 12 Август 2015, 18:38:37
Ой с телефона как-то странно в цитату вписалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Ну, это светло-зелёный, а на солнце смотрится светлее. Через какую неделю выложу в ОК Там фотки с разным освещением. А масштаб - целый год висел надо мной как домоклов меч, заказано было ещё прошлым летом, всё ходила вокруг, да около, оттягивала  Ну слава Богу, сплела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
как форму сделать,чтоб сплести такие округлости? и вот еще одна ,сегодня подруге сделала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Моя плетушечка, раньше была сплетена как форму сделать,чтоб сплести такие округлости? мяч многие оплетают, в нете видела, но не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
как форму сделать,чтоб сплести такие округлости? Юра 1985 Татьяна, я так поняла вопрос про мои округлости? До самых крайних точек оплетала как в прошлом чехле для швейной машинки (форму описывала в Стране Мастеров, здесь в "подписи" ссылка на мою страничку) Но как только дошла до округлости, сразу сняла донышки (от пластиковых бутылок) и направляла стояки на край прямоугольной формы. Надеюсь понятно объяснила  Добавлено: 13 Август 2015, 21:54:07
Девчонки, классные плетёнки! Обе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
вроде понятно,спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
Африканка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
vall, классная!!!
Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 12:59:41 vall, классная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
В натуре намного лучше выглядит чем на фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatya
Молодой Гродненец
|
Ого, какая красота, а это не опасно в этих корзиночках яблочки или хлеб держать?
Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 17:02:35 Ого, какая красота, а это не опасно в этих корзиночках яблочки или хлеб держать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ура, ура, ура!!!! Хоть какое-то движение  Оказывается, сидит народ в кустах и плетет себе потихоньку Юра 1985, давно за вами наблюдаю в Людиной темке. Вы- большая умничка! Сразу видно, что плетение вас очень увлекло  . Значит, нашего полку прибыло.. lunik, Люда, я тебе в реале это не так давно говорила, повторюсь и здесь: не перестаю удивляться твоей фантазии, шедевр за шедевром выдаешь! Светик К.Г., хочу такой цвет своим плетенкам vall, красивая африканочка! Показывайте еще свои работы, мы будем очень рады! Tatya, плетеночки наши покрыты акриловым лаком. Не думаю, что он опасен для здоровья. Но...под хлебушек салфеточку положить можно, а яблочки вымыть и скушать  а у меня снова мои криворукие фотографии  ...но уж, как говорится в новомодной песенке: "как умею- так танцую фотографирую  коробушки для хранения мелочей. и большой короб размером 48*35*30 мои фотки как всегда искажают действительность: в реале эти плетушки намного красивше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
likka, молодец! размер последней впечатляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 13:36:11 от @Sasha@ »
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
и мне тоже нравятся! Очень аккуратное плетение! И косяков, но честное слово, не видно совсем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Ой, девочки, спасибо за комплименты , но косяков куча - это я фоткала чтобы видно их не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
@Sasha@. хорошенькие! Особенно кофейная темка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Lunik, спасибо. Мне тоже очень нравится кофейный подносик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
девочки, чищу свои хомячьи запасы. В связи с тем, что полностью перешла на чистую газетную бумагу, отдаю солидную пачку газет в хорошие работящие ручки. Кому-нибудь нать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 15:05:04 от @Sasha@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Молодец, @Sasha@!!!!! Очень интересно, чем красила верхние плетеночки? Такие оттенки красивые!!! а еще можно совет? На донышки очень хорошо использовать негофрированный картон. Например из обувных коробок. В идеале переплетный. Тогда не будет ни складок, ни полосочек  Ну и, раз уж забежала сюда, покажу свою новую плетушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
likka, хорошенкая, и такая аккуратная. Прям и мне захотелось поплести, а то как-то вдрхновения нет совсем, депресняк какой-то. И цвет такой красивый, что за он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|