Светик К.Г.
|
Verona V, зайдите на сайт Елены Тищенко - плетение из газет, там много видеоуроков, и в стране мастеров много мастер классов
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
lunik, Светик К.Г., большое спасибо, будем изучать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А что это все притихли? Никто не идет на ярмарку? Вроде собирались культпоход устраивать  Напоминаю
|
|
|
|
lunik
|
repLIka, а ты там в каком качестве будешь?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Зрителя и сочуствующего :-) А ты?
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Зрителя и сочуствующего :-) А ты? сочуствующего звучит как соболезнующего  Если выберусь, то я тоже, этот, сочуствующий 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Расскажите, девочки, как там будет.
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Я тож в качестве зрителя буду 7го.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Patrakleo, Жанна, как, и Вы зритель  !!! А кто будет защищать честь плетельщиков  ??
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
А кто будет защищать честь плетельщиков?? Был один представитель работ жены.Работы хорошо смотрелись благодаря украшению и веселенькому цвету. Трубочки довольно толстые для таких изделий, если бы немного потоньше, то на мой взгляд было бы изящней. Про ярмарку. Работ хороших и интересных было много и если кто шел за подарком,то с пустыми руками не ушел.Лемпворк(авторское стекло) просто песня. Особенно понравились комплекты =Ландыши= и =Смородина=.У Кати Малаховой замечательные текстильные куколки. У Веры Гениш чудесные валеные игрушки, щеночек - смотрел бы и смотрел. Дочурка моя прикупила себе немного бижутерии,а я у Шуфлядки круглогубцы.Кому что, а лысому-расческа. Так и я. А в целом впечатление осталось хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Patrakleo. спасибо за рассказ. А у меня малая заболела  вчера температура до 40-ка подбиралась. Не до ярмарок как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, устраиваю атракцион по раздаче кусочков ткани)))) кому нужен фатин белый, атлас белый плотный, подкладочная белая, кое-где с кружевами, все это в виде резаных, рваных кусков и кусочков. раздавать буду после переборки всего этого "счастья".
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
устраиваю атракцион Помнится мне тож было что-то обещано( еще летом) или я путаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Patrakleo Жанна, твое все лежит в заначке) это новая партия, ежели еще - не вопрос))))) много органзы с блеском и без, мягклой и полужесткой, разный атлас, может это и не совсем атлас, короче верх платьев
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
ежели еще - не вопрос Конечно еще. Люблю чтоб было в закромах.
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
можно попробовать  Читайте личку Добавлено: 10 Февраль 2015, 11:34:23
Всем приветик!  Я к вам со своими новенькими хвастушками  Пригласили меня недавно на День Рождения. И так как именинница- человек творческий, решила преподнести ей вот такой подарочек :  и немного подробностей:   ну и еще кое-что    пока все. Всем замечтательного настроения и хорошего дня!  Добавлено: 10 Февраль 2015, 12:39:44
ой, совсем забыла: новые мельнички у меня!  с горшочками на заборе!!!! ( я их обожаю  )  вот теперь точно все) ....ухожу с головой в работу)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 12:39:45 от likka »
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
домик для кота Если хотите могу дать координаты мастера по плетению лозой. Он точно плетет.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
likka, какие классные плетушки! Какую форму использовала для сумочки?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
likka, какие классные плетушки! Какую форму использовала для сумочки?
Спасибо, Света!  С формой для сумочки намучилась жуть как, пока смастерила, досталось всем: и чьей-то там матери, и еще кому-то  . В общем, два куска трубы нужного диаметра по краям и два куска фанерки для стенок- вот и вся форма. Но скрепить это все было очень трудно. Получилось абы как и совсем ненадежно. Потому форма приказала всем жить, как только сплелась сумка. Но обязательно ее повторю, понравилось делать такие вещи)
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Молодец, а у меня сейчас совсем времени нет на плетушки, за младшим глаз да глаз нужен. Одну начала плести, все никак не доплету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Б.
Гродненец
|
Девушки, устраиваю атракцион по раздаче кусочков ткани)))) кому нужен фатин белый, атлас белый плотный, подкладочная белая, кое-где с кружевами, все это в виде резаных, рваных кусков и кусочков. раздавать буду после переборки всего этого "счастья".
Если что останется , буду очень рада( особенно атласу, и подкладочной) У меня на плетушки пока застой, больше спицами и крючком работаю.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Аленка Б. осталась только белая органза и кусок розовой..увы..все роздано
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Девчонки! В магазине ОМА, что на Короне, водные морилки Новбытхим по довольно низким ценам. Орех 9200, остальные 11900 вроде, точно не помню. выбор достаточно большой
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Б.
Гродненец
|
Аленка Б. осталась только белая органза и кусок розовой..увы..все роздано Спасибо что ответили. Органза у меня пока есть, может кому нужнее.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ыыыыыы... Лиль, я когда смотрю на твои коробки, понимаю - хочу МНОГО таких 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
likka, классный!!!! А что за загибочка на крышке?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|