lunik
|
Пару раз дарила, но вижу, что не очень по душе подарок, или говорят - да красиво красиво ....но вижу челу эти вещи не нужны.... Светик К.Г., дело не конкретно в твоих плетёнках, просто не всем нравятся плетёные вещи в принципе. Я когда сплела свою джинсовую коробку для ниток, то отнесла в школу, перед педсоветом показала. Некоторые просто ахали, просили продать, удивлялись, а некоторые просто вежливо улыбались. Не может одно и то же нравиться всем безоговорочно, все мы разные. Так что твой "восхитительный" покупатель ещё ждёт тебя  Если хочешь работать на заказ - найдётся и заказчик! (  иногда такое продают.... и продают же!!!!  ) а у тебя вещи аккуратные, добротные, красивые. Не вешать нос!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
а у тебя вещи аккуратные, добротные, красивые. :)спасибо, хотелось бы поаккуратнее Некоторые просто ахали, просили продать, удивлялись, а некоторые просто вежливо улыбались Не может одно и то же нравиться всем безоговорочно, все мы разные. и я об этом, поэтому и дарю теперь тока тем, кому точно нравится
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, мона тут похвастаться? 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
lunik, мона тут похвастаться? Лейла, не мона, а нуна!!! Только как-то ты сфоткала в таком ракурсе, как будто решётку повело в сторону, но я то проверяла - всё было вертикально! Просто ракуурс такой 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это иллюзия, из-за тени. Не волнуйся, она ровная и я в нее влюблена :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
и я в нее влюблена :-) Ой как хорошо!!! Вот тут - другое дело, всё ровненько!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Светик К.Г., это на МК у Людочки плели :-) Она гений обучения :-)
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Да, я догадалась, ученики главное способные 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Света :-) С сожалением констатирую, что некоторым не помешало бы поменьше капризничать, но это реакция на кривые руки.
Зато я повертела в руках некоторые такие шедевральные плетушки, что они мне будут сегодня сниться...
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
аааа, класс, класс, класс!!!!!! Лейла, молодец, очень здорово получилось!!!! И я уже даже завидую немного, что встречались, общались и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Конечно, здорово, Лиличка - 80% сделано мастером :-)))
Спасибо, девочки! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А как я завидую такому мастер классу!  Замечательная корзинка, замечательный ученик и чудесный преподаватель, если такие шедевры сразу получаются. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
сразу получаются. Не сразу, Оль :-) Спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Не сразу, Оль : А-ха.... не сразу... а-ха! Не поверю.  Если бы я там была, то ты бы сразу увидила, что означает не сразу!  Теперь ты сможешь такую и в формате 1:12 сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Арни, Лейла знает, я регулярно втихаря посещаю вашу темку с миниатюрами....то, что творите вы...у меня нет слов.....дом с привидениями, это потрясающее зеркало...снимаю шляпу, браво!!!!! Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 21:33:18
Арни, Лейла знает, я регулярно втихаря посещаю вашу темку с миниатюрами....то, что творите вы...у меня нет слов.....дом с привидениями, это потрясающее зеркало...снимаю шляпу, браво!!!!!
ну уж простите за отступление от темы.... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Теперь ты сможешь такую и в формате 1:12 сделать. Все наоборот  Вначале я делала 1:12 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Конечно, здорово, Лиличка - 80% сделано мастером :-))) Не поняла??  Каким мастером? Это ты меня имеешь в виду??!!! 80% загибки - согласна(потому что кто-то закапризничал и не захотел сам "загибать"), а всё остальное - извините, сама делала. Я только иногда поправляла.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
likka, спасибо, Вам, огромное, за теплые слова.  кто-то закапризничал и не захотел сам "загибать" Кто? Кто этот человек, мне необходимо знать имя!  Вначале я делала 1:12 Умереть не встать! Классно. Всё-таки плетение это не моё. Слишком много "непереводимых" слов лезет в голову. 
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
мастер-класс 29 числа был классный,отличная атмосфера,много узнала,время пролетело совсем не заметно.Огромное спасибо!!!! Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 10:22:50
Забыла сказать-муж от такой суперской корзинки в шоке,сразу подумал что я ее где-то купила.Вот так! 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Юра 1985, Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рада! Я скопировала Ваш отзыв к себе в темку, надеюсь Вы не против?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
с очередной своей плетушкой...даже не одно Умереть не встать! Как же красиво и аккуратно всё сплетено! Первая хлебница, это точно, а вторая для пирожков с капустой и мясом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
а пирожков в нее очень много нужно Пирожков много не бывает!  серийный убийца я чтоле?  Думается мне, что да! Чтобы плести такую красоту и так качественно, нужно обладать определенными качествами. Упорством (маньяки очень упорны), организованностью (маньяки организованны), креативностью (как они-то изобретательны  ), Если честно, я хожу дома и посматриваю на журналы, НО бью себя по рукам, чтобы не начать трубочки скручивать. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, не смотри на журналы, не совершай ошибки всех неофитов :-)))))) Я тоже на эти грабли наступила в свое время :-)
Лиличка! Конечно! Ты же каждый раз убиваешь такой красотой :-))))))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
ыыыыыыы..... Арни, журналы не то совсем. Я тоже начинала с них. А как газетку попробовала, про журналы и думать не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
не смотри на журналы, не совершай ошибки всех неофитов :-)))))) Я тоже на эти грабли наступила в свое время :-) Мне, пока, легче. Похожу - похожу, посмотрю -посмотрю, беру ножницы.... коробку от яиц и начинаю резать "камни". После "камней" мне уже ничего не хочется резать. Но все равно, смотрю на красоты плетения, которые девочки здесь выкладывают и так хочется присоединится к такой компании. (можно подумать от присоедининия у меня получатся такие же красоты  ) Добавлено: [time]Mon Dec 1 18:23:40 2014[/time]
ыыыыыыы..... Ну вот, а я что говорила? 
|
|
|
|
|
|
|
|