Светик К.Г.
|
И мне было приятно очень-очень!!!! А плетенка очень даже ничего!!!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Светик К.Г., короб отменный!  [thumbup]И на фото мне почему-то кажется гораздо больше размеров, которые ты написала... Мне очень нравится "меланж" в цвете. Нужно чего-нить попробовать наваять в таком стиле. repLIka, скромница ты наша...неловко ей ....хороший короб, нечего на себя наговаривать!!! Следующий, я так полагаю, будет со скрещенными стоячками?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Свет, главное - большая и вместительная :-) Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 21:22:29
будет со скрещенными стоячками Очень бы хотелось :-) Спасибо, солнышко, за похвалу :-)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Светик К.Г., короб отличный, добротный такой и, действительно, кажется больше своих размеров!
repLIka, и чего мы скрываем? Отличная работа! Показывай всё!!!
Девочки, спасибо за вечер!!!
Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 21:42:56 repLIka, а блеск такой - это лак глянцевый?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не, Люд, это скорее вспышка :-)))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
спасибо, Света! В ОК тоже выложила....
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
ага, я уже смотрю, вместо того, чтоб есть готовить
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Поздравляем нашу Свету ( Светик К.Г) с днем Рождения!!! Света, всегда хорошего настроения, солнечных дней побольше, любви и заботы близких и всего самого-самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Присоединяюсь!! Светочка, всех благ!!  Лиль, какая "теплая" плетушечка! 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, ага....чегой-то весны захотелось, вот и сплелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Небыло меня одного дня, а сколько новостей ! Поздравляем нашу Свету ( Светик К.Г) с днем Рождения!!! Пусть счастья будет океан ,Вселенная удач, А горя - меньше, чем стакан , И тот подальше спрячь. Девчонки, вы все такие класные , с вами было общаться легко и интересно. likka repLIka работы - радость для глаз и души. По поводу плетенки под объявлением курсов - сказали, что это дело рук администрации.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
По поводу плетенки под объявлением курсов - сказали, что это дело рук администрации. Patrakleo, а что за методика новая?
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Patrakleo, а что за методика новая? Не поняла насчет методики
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Не поняла насчет методики Вы говорили, что на курсах какая-то новая методика, пойдёте посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Вы говорили, что на курсах какая-то новая методика, Ничего нового, все то, что и нам преподавали. Была сегодня на открытии выставки лоскутного шитья (Советская, 8 ), получила огромное удовольствие. Особенно понравились работы мастериц из Полоцка (гран-при на международной выставке в Москве ) и Латвии. Советую. Выставка продлиться 3 недели. С 24 ноября будут бесплатные МК с 10.00 до 15.00.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Советую. Надо добраться. Я летом в Браславе была на выставке, тамошний пэчворк меня очень удивил. Если найду фотки - скину.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
куплю корзинки и другие изделия из газет мелким оптом куплю предметы интерьера ручной работы мелким оптом куплю национальные сувениры и др. предметы ремесленнической деятельности мелким оптом Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 23:42:20
Руки знают своё дело. Красиво, ровно, профессионально.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, а чего это ты тут не показывала женскую конфетницу? или я пропустила? Такой красивый зеленоватый верх - это тоже морилка? А какая?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
lunik, Мелкий опт плетём? ага, чета не берут 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
ага, чета не берут Светик К.Г., и у меня не берут, только просят "сплетите", а сами потом даже посмотреть не хотят repLIka, кажись показывала, ща гляну.... Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 15:04:53 repLIka, стр 86!!! Там вся кучка сразу и женская тоже. Зелёненький - это колер Оливковый - в загибке чистый, а чем ниже, тем больше разбавленный чем-то жёлтым, точно не помню чем, может тоже колером, а может морилкой лимонной. Придёшь - покажу и колоры и морилку и саму конфетницу  Не забыла? в субботу в 11.нуль-нуль 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ага! Спасибо!
Не забыла :-) Т олько кинь мне адрес в личку, плиииззз. И, если нетрудно, что из транспорта возле тебя останавливается, буду плутать без Лилички :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, дорогие! Торжественно заявляю: те, кто не хочет брать ваши произведения - адиёты! И им же хуже. Dixi.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Кста, девочки, вчера прошерстила темку продам - 13 стр осилила  , на них нашла 4 пользователя, которые предлагали свои плетушки - вроде как и спрос на них есть. Надо тоже попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
вроде как и спрос на них есть. Надо тоже попробовать Спрос то есть, особенно если цену маленькую сказать. Но как-то не хочется мне за копейки отдавать, лучше я в подарки оставлю - так и деньги экономишь и подарок эксклюзивный и, самое главное, знаешь, что человеку точно понравится подарок (если он уже на что-то подобное облизывался  ) Да чё там говорить, на встрече уже обсуждали. Лично я "мелким оптом" заниматься не буду, нет у меня столько времени. Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 15:24:01
Кстати, Светик К.Г., а цены там были на эти плетушки?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Да у некоторых былы, цены разные не очень большие Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 16:57:17
Спрос то есть, особенно если цену маленькую сказать. Но как-то не хочется мне за копейки отдавать, лучше я в подарки оставлю - так и деньги экономишь и подарок эксклюзивный и, самое главное, знаешь, что человеку точно понравится подарок (если он уже на что-то подобное облизывался ) Да чё там говорить, на встрече уже обсуждали. Лично я "мелким оптом" заниматься не буду, нет у меня столько времени. Люд, я согласна, если кому нра и просят, то да, но на данный момент как-то никто не облизывается на мои плетушки и не просят. Пару раз дарила, но вижу, что не очень по душе подарок, или говорят - да красиво красиво ....но вижу челу эти вещи не нужны.... А за копейки естественно тоже не буду  , лучше себе и близким родственникам плести 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2014, 16:57:17 от Светик К.Г. »
|
|
|
|
|
|