|
lunik
|
Уже что-то более-менее сносное получается, выставляю на ваш суд какой тут суд - отличная работа!, аккуратная красивая! Добро пожаловать в нашу темку! Показывайте и дальше свои работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
lunik и Светик К.Г. Спасибо, девочки, за хорошие слова и теплый прием.  Я правда только начинаю, не лукавлю и не кокетничаю, честно-пречестно  (у меня это пятая плетенка, первую просто выбросила, потом ещё 2 - в невидимых местах лежат, четвертую делала для мамы, осталась у неё, и вот пятую показываю) Сейчас плету домик для кошки, скоро заканчиваю - обязательно покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Для пятой плетенки вообще шикарно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Доча моя сплела, домик для кошки, 10 лет было 
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
lunik
|
папа Даши, и эту девочку я знаю  - Юшкевич Дарья! Умничка! Вот здесь весь наш кружок и эта работа тоже есть. Добавлено: 24 Октябрь 2014, 20:07:09 папа Даши Привет Даше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Вам спасибо!!!!! За ребят, хорошему делу учите
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
lunik
|
За ребят, хорошему делу учите ой как приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Доброго времени суток, плетельщики!!!  Как, оказывается, иногда полезно долго отсутствовать. Возвращаешься, а тут стоооолько новенького и интересного!!!! Patrakleo, Жанна, молодец, столько всего наплела!!!! Тубусы красивые очень! Жалею, что сюжет в новостях не видела. Тоже буду ждать ссылочку на видео. Вот и в нашей веточке свои телезвезды появились Ta_Niya, отличная работа!!!!! И ни за что не сказала бы, что это плел начинающий. Вливайтесь в нашу кампанию и не забывайте хвастаться, мы это люююбим папа Даши, дочка ваша- умница!!!! Работа в исполнении довольно сложная, а она не побоялась, взяла и сделала!!!! новенькое от меня: хлебничка, 43*39 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
likka, отличная получилась хлебница!!! А какая большая!!! Для большой семьи видать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
likka, отличная получилась хлебница!!! А какая большая!!! Для большой семьи видать...  Пасиб, Люда!!! Семья там не очень большая, но хозяйка любит хлеб сама выпекать  . По размерам микроволновки просили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
likka, Лиль, как с бумагой, нашла чего? А то у меня заканчивается... может на хвост к тебе сяду.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
не искала пока. Принесли стопку солидную. Ее лопачу. И снова времени в обрез. Сплошной цейтнот какой-то  ....но в редакцию собираюсь. Надумаю- дам знать, поедем вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
поедем вместе! ура, ура !!! поехали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Patrakleo, какая же Вы молодец! Браво!
Но (по секрету) тут не только молодые девочки :-)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Жанна, браво!!!!!!! Столько работ, прям глаза разбегаются!!!! Когда только успеваете? У меня предложение: нам, нашей веточке, пора встретиться в реальной жизни и познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
У меня предложение: нам, нашей веточке, пора встретиться в реальной жизни и познакомиться Спасибо за теплые отзывы. Наконец-то хоть все вы со мной познакомились. А встретиться я всегда за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Patrakleo, и я посмотрела!!! Да-а-а! Много красоты! где Вы у себя складываете всё? Одна поправка: МОЧИТЬ ПЛЕТЁНКИ МОЖНО!!!! (если конечно они покрыты лаком) Это уже проверяла Лиля и я тоже 2 разные плетёнки (из журналов и из газеты) хорошенько проливала водой. Не далее как сегодня утром под сильнейшей струёй, "дождиком", выгнала пыль из своей пасхальной корзины (голубая такая) Сейчас проверила - пока влажная, чуть мягковатая и тяжеловатая, но по опыту знаю: высохнет, опять станет крепкой и лёгкой! предлагаю недельки через 2, в середине ноября, после зарплаты... Я ВСЕГДА "ЗА" !!! Как остальные? Светик К.Г., Ta_Niya, может ещё кто? Выходите из тени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Patrakleo, и я посмотрела!!! Да-а-а! Много красоты! где Вы у себя складываете всё? Людмила,спасибо за теплые слова. Храню в картонных коробах, причем каждое изделие в своей коробченке. Все это (почти 5 шт) стоит в зале и все,включая собаку, постоянно спотыкаются и ворчат. МОЧИТЬ ПЛЕТЁНКИ МОЖНО!!!! Да, я знаю,но почему сказала так как сказала не знаю. Спишем все на волнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Спишем все на волнение. Да не видно было Вашего волнения! не беспокойтесь, держались молодцом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Б.
Гродненец
|
предлагаю недельки через 2, в середине ноября, после зарплаты... Если возьмете в компанию с большим удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
предлагаю недельки через 2, в середине ноября, после зарплаты... Если возьмете в компанию с большим удовольствием. отчего ж не взять? Мы всем рады!!!! Не теряйтесь только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
а фото там Тани Павловны из СМ Да, как то некрасиво получается Светик К.Г., будем надеяться, что у Вас получится, хочется как-то дружно собраться. Не так уж нас и много здесь Добавлено: [time]Вск 09 Ноя 2014 15:43:48[/time] likka, Лиля!!! когда уже твоя зрЯплата  ? Очень уж кофа хоцца! Девочки, у меня будет к вам просьба, когда ещё предоставится такая возможность реально пощупать то, что мы друг другу показываем. Если не трудно, Patrakleo, Жанна - принесите пожалуйста свою знаменитую супертонкую спицу, хочу сравнить со своей. и пару трубочек ею скрученных и, если есть ещё в наличии шкатулочку с цветочками на крышке (на бордовом материале). Светик К.Г., Светлана - принесите пожалуйста последний показанный подносик, хочу рассмотреть блеск лака (матового) repLIka, Лейла, очень хочу глянуть на твои мини корзинки! likka, Лиля, если ещё есть в наличии - захвати подносик (светлый прямоугольный с ручками-палочками и палочки прихвати) А если подносик уже ушёл, хватай что есть из последнего! Всё хочу ш-ш-ш-упать!!  уф кажись ничего не забыла! Если что - буду ещё приставать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 16:46:41 от lunik »
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
захвати подносик (светлый прямоугольный с ручками-палочками и палочки прихвати) А если подносик уже ушёл, хватай что есть из последнего! подносика нет давно....палочки захвачу, ну и еще что-нить  ..... Девочки, давайте уже с датой определимся и временем? У меня выходные 17 и 18, дальше 4 дня первая смена до 15.00, думаю, удобнее будет во второй половине дня. Предлагайте свои варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, никого не забыла, внимательная ты наша :-))) Из того, что осталось постараюсь принести чего-нить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|