Ольга 33
|
Я уже дома))), похвасталась всем своей первой кривенькой корзиночкой))) Лиля, ещё раз спасибо за МК!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я уже тоже добралась) Спасибо всем за компанию)) а Лиле огроменное спасибол! за терпение с нами))) все же живой МК - это великое дело ЗЫ: надо чаще встречаться (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ух ты, как классно!!!! Столько трубочек на фотках!!! Неужели Лиля накрутила столько к встрече  Герой!!!! Девочки, завидую вам по хорошему... Давай-те как все тренируйтесь плести, а потом соберёмся для повышения квалификации 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, да если бы не ее прдусмотрительность и старание - мы бы до плетения так и не дошли. Каторжный труд - крутить трубочки...
Не последний раз встречаемся :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
 Девочки, захвалили совсем  Самое главное, что все получили массу удовольствия от общения и от самого процесса 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Каторжный труд - крутить трубочки... Это точно. Но можно и на шуруповёрт.  Правда не у каждого хватает терпения приловчиться. Зато как говорится "лучше день потерять, зато потом за полчаса долететь"  Добавлено: 25 Февраль 2012, 17:51:43
Молодцы, что встретились. Интересно, а само по себе плетение всем понравилось? likka, а я как раз с вопросом на Ваш ответ. Я так понимаю часа 4 рукодельничали?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
Согласна, противоядия точно нет  . я остановиться тоже уже не могу.  . Все молодцы, по фото видно что все так стараются, и видно что очень теплая компания получилась 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
вирус запущен, я вас всех заразила Что правда, то правда. Сижу вот, трубочки пытаюсь крутить, а сама думаю, где ж это столько свободного времени взять, чтобы на все интересные виды рукоделия хватило?  И кто придумал в сутках 24 часа сделать? repLIka, спасибо за фото. Какие мы все сосредоточенные на работе... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аха..а некоторые еще придумали работу..ема-е.....и не одну(
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
очень теплая компания получилась это точно компания очень теплая, и от меня еще раз спасибо Лили за мастер-класс.
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
А вот у меня что-то не получается...такое плетение рыхлое выходит  . Надеюсь что со временем освою...уж очень нравится красота Лилечкина. Спасибо за МК еще раз 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
Knop@
|
Лиля большое спасибо за МК!!! (и за готовые трубочки  ) А я свою корзинку дома доделала. Будет теперь куда пакетики с бусинами складывать.
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
такое плетение рыхлое выходит Самое главное , что ты поняла принцип плетения , как и что делается , а плотность придёт с опытом . Вот увидишь , следующая корзинка будет плотнее . Моя самая первая была как сито  . Так что удачи !
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Всех новоявленных плетельщиц поздравляю с заболеванием!!! Ураааааа!!!!! likka. а каким способом-то плели: прямым плетением или верёвочкой? Я гляжу и донышко сразу плетёное, не картонное. Правильно, тяжело в учении - легко в бою.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
lunik, показала девчонкам веревочку в две трубочки, освоили быстро, молодцы все! И донышки сплели) и даже успели подставить цветные трубочки) В общем, теперь, девчонки, жду ваших хвастушек) 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
likka. ничего себе темпы за один урок  . Этак мы скоро командой сможем выступать. На соревнованиях по плетению.  Переплетём все города РБ. Не думаю, что в других городах с этим делом так же поставлено на широкие рельсы 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
На соревнованиях по плетению.  а что, есть такие соревнования? темпы за один урок с нашими девчонками это совсем несложно, они такие способные, все на лету схватывают 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И мое всем спасибо - дайте я вас всех поцелую  ))). Немного опоздала, так что познакомиться со многими не успела и бэйджик не нацепила. Если что, то девушка с жабо - Вета (Ветераны труда и науки  ).
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я начала с нуля (спасибо, likka, за прутики!) :-) Сейчас делаю ручки. Слушайте, "индо взопрела", чесслово  Закончила поздно, стойкам оставила короткие хвостики, красивой кромки не получилось, пришлось просто прятать по-другому. Наделала кучу ошибок, но радует, что я их вижу :-) Скоро покажу :-) Добавлено: 26 Февраль 2012, 15:56:15
Показываю  Вчерашний, с трудом спасенный от мусорки, опыт - я сдуру вчера обрезала столбики, подумала "на фига мне такие длинные, в сумку не влезут", идиотка. И самостоятельно сплетенная корзинка с ручками. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 15:56:16 от repLIka »
|
|
|
|
|
NatashaK
|
repLIka У вас все получается, за что ни возьметесь. Сразу такая красотища!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
NatashaK, да что вы! Просто он облагорожено покраской. Там столько огрехов. Но я стараюсь, спасибо большое :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, умница! Довольно плотненько и аккуратно и сразу с ручками! Ухххх...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я понимаю, что Лилю я этим видео не удивлю, она с той же скоростью крутит трубочки, но гляньте, как фантазия у некоторых работает  !
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, спасибо за похвалу :-))
Ольга 33, ой, блииин!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, да, блин, слов нет!!!
Завтра шуруповерт достану....
Добавлено: 26 Февраль 2012, 22:05:08 Фишка, правда, в том, что там короткие полоски крутят. А короткие - задолбисся наращивать.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
repLIka, как у Вас отлично всё вышло!!!  И с первого раза. Правда, талантливый человек талантлив во всем. А короткие - задолбисся наращивать. Вот и я предпочитаю крутить на самую длинную спицу. Потому-что эти места наращивания бывают видны в изделии.
|
|
|
|
|
|
|
|