|
|
|
lunik
|
likka, мне в магазине сказали, что бумага для факса не склеивается. Попробуете - напишите. Ольга 33 очень даже неплохо для первой работы, мне тоже интересно чем красили, как-будто перламутр... наверное из балончика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Ольга, 33 красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ольга 33, очень красивая, и совсем некривая кривулька!) Оля, с почином! lunik, по-моему, бумага для факса и кассовая лента очень похожи по текстуре, раз кассовая клеится, значит и факсовая должна. Но я могу ошибаться. В общем, попробую, доложу обязательно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Моя первая, самостоятельная "кривулька" Ого, какая кривулька  А плетение такое интересное... Супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 хорошенькая кривулька))) теперь можно переходить на корзинки для рукоделия))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
И я наконец-то покрасила свою корзинку.
|
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Knop@, красотень!)  и бантик так "к лицу") я вот тоже даром время не теряла, сплела еще одну корзинку, но пока еще не крашена. К выходным, думаю, выложу на ваш суд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
какие молодцы, девушки! свою корзинку хороооошенькая)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Спасибо! Маловата оказалась (все бусины не поместились).
|
|
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
|
Lana_43
|
Knop@,корзиночка получилась очень даже))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Knop@, изяЧно так :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А у меня такая вот леечка смастерилась в подарок.
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella,О! Здорово! А я на них все зуб точила :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я на них все зуб точила :-))) Я тоже все давно думала сделать, но как-то пугало меня плетение носика. Но оказалось, что все совсем не сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А кто-нибудь видел МК по кромке-косичке? Так мне нравится, а не понимаю пока - как подступиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, вот не видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, спасибо большое! Вот примерно такую я и искала, как по первой ссылке. Буду ломать голову :-))) Надо как-то руку набивать, не очень ровное плетение у меня выходит как-то... "Учиться, учиться и учиться" (с) :-) Добавлено: 01 Март 2012, 17:01:20
Во чего нашла в лозоплетении Пусть тоже тут будет :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 17:01:20 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Продолжаю осваивать цветочки. Что-то подглядела, а что-то уже навыдумывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
NatashaK, красота... Мне особенно понравились небольшие сиреневенькие бутончики. А чем вы все красите, что такие красивые цвета получаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Спасибо DEMOLA! Мешала красную тушь и синие чернила с водой.
Добавлено: 02 Март 2012, 17:54:01 Ольга 33, расскажите пожалуйста как делали дно. Плели по форме? Доставали форму? Я оплетаю банку и боюсь, что без нее ваза будет не устойчива и не выдержит букет. Или после лака станет крепкой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 17:54:01 от NatashaK »
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я плела дно отдельно от "вазочки", банка ( от кукурузы консервированной) внутри есть, она мне по замыслу нужна, так как я буду в неё заливать гипс, а дно приклеила и сверху ложила груз, чтобы хорошо приклеилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, спасибо, я уже насмотрелась на плоские донышки до одури (хмуро) Уж так заморочено... Спасиб, Лиль, буду думать :-)))
Ща в личку тебе фотку с выставки кину :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
NatashaK, из меня советчик никакой, я сама первый раз плела, это у Лили- likka, нужно спросить, она у нас спец. А вообще на мой непрофессиональный взгляд у вас нормально получилось, просто разница цветов бросается в глаз, думаю, дело в этом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ольга 33 за спеца спасибо, конечно, но это слишком громко сказано  , я сама еще только учусь NatashaK, согласна с Олей, здесь я бы донышко не меняла, дело в цвете. Можно просто попытаться задекорировать чем-нибудь по низу, либо какой-нибудь краской потемнее "почпокать" низ вазочки (не трогая донышко), не прокрашивая все плетение. Внизу более насыщенно, а выше- слегка. Мне кажется, должно получиться неплохо. repLIka, спасибо за фоточку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|