DANIella
|
Я тоже прекрасно обойдусь без чая-кофе. P.S. Сяду на хвост кому-нибудь с Девятовки.  Автоколонна как-то далековато...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, аналогично :-) Но нас, вроде, Лиля еще в прошлый раз обещала подобрать :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ну дык я на неё и намекаю  Так завуалированно.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так завуалированно. 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Девочки, ну куда же я теперь без вас?  Конечно поедем, нет вопросов  Только это...функция навигаторов за вами  , я в том районе совсем никак не ориентируюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кому бы мне на хвост сесть? 
|
|
|
|
|
|
|
hOlly
|
Чуть не опоздала в новый список. Как много уже наобсуждали...  1. Lana_43 2. DANIella 3. repLIka 4. Ольга 33 5. Кукуля 6. Knop@ 7. ЛиЛиКа ( в любое время ). 8. Ponczik (время любое,но лучше часиков в 12 начать) 9. Likka (любое время) 10. demola ( в любое время) 11. Arhitektor 12. Cloud (в любое время) 13. wolltik
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
я могу захватить пассажира с Фолюша.... а возле филармонии?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а возле филармонии? не вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Чуть не опоздала в новый список. Как много уже наобсуждали... 1. Lana_43 2. DANIella 3. repLIka 4. Ольга 33 5. Кукуля 6. Knop@ 7. ЛиЛиКа ( в любое время ). 8. Ponczik (время любое,но лучше часиков в 12 начать) 9. Likka (любое время) 10. demola ( в любое время) 11. Arhitektor 12. Cloud (в любое время) 13. wolltik 14. Nila24 Возьмите и меня  ? Уж очень хочется такую красоту научиться делать. И напишите когда и во сколько и где собираетесь?
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
Lana_43
|
nila24, мы собираемся 25 февраля в общежитии лицея строителей №1 (напротив автопарка, рядом с училищем 9-тиэтажное здание). Вот только время мы как-то не согласовали. Девушки, может к 12 часам соберёмся? likka, вот это производительность!!!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Lana_43, видимо, зимний коматоз проходит, весной запахло  К 12.00, думаю, будет неплохо. И сони поспать успеют, и жаворонки от нетерпения не умрут))))) Лана, а там будет где руки вымыть? Просто от типографской краски очень руки мажутся 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
а там будет где руки вымыть? Конечно, там рядом кухня. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Лана, а там будет где руки вымыть? Просто от типографской краски очень руки мажутся Да-да, и мыло обязательно. А ещё всем захватить по спице, что-бы трубочки крутить.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
DANIella, Оль, я рассчитываю на твою помощь 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Конечно  Только я очень-очень переживаю, чтобы меня не отправили с коллективом на Масленницу в субботу. Сказали, что 20 человек от школы идет. Я не переживу, если буду в этой двадцатке. 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
DANIella, да уж, обидно будет.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
а возле филармонии?не вопрос) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Оставьте номерок в лс кто возле филармонии встречается, ато одной скучновато.... 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
repLIka
|
так что держите меня семеро Пфуфффф... Ничего так себе кучечка... Аж мне боязно стало... А спицу можно заменить деревянной шпажкой? А у меня одной что ли не приходят сообщения из темы?!
|
|
|
|
|
|
|
miss marina
Новенький
|
1. Lana_43 2. DANIella 3. repLIka 4. Ольга 33 5. Кукуля 6. Knop@ 7. ЛиЛиКа ( в любое время ). 8. Ponczik (время любое,но лучше часиков в 12 начать) 9. Likka (любое время) 10. demola ( в любое время) 11. Arhitektor 12. Cloud (в любое время) 13. wolltik 14. Nila24 15.MISS MARINA ( в любое время )
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Аж мне боязно стало... народная мудрость гласит: "глаза боятся- руки делают"  На шпажку, думаю, тоже возможно крутить, читала даже, что на зубочистку крутят. Наверное, как кто приловчится. Я как попробовала на спицу, так и кручу)
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
А фото делать будете на МК? Мне бы тоже хотелось побывать на МК, но у меня не получается  .
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Думаю, на этом закрываем список. А то я уже переживаю, что и места-то не хватит, если людей будет больше.  Никто не против? DANIella, а спица какого диаметра нужна?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Валюшенька, фото делать смысла нет. В поисковике наберите "плетение из газет", выпадет куча ссылок. Там и МК, и фото готовых работ. Даже видео много. Но это чисто мое мнение, возможно, кто-то не согласен.
Lana_43, я за закрытие списка, боюсь, если будет слишком много людей, толку будет мало.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, мы и договаривались так - не больше 15 :-) кто-то не согласен. согласна. Да и отвлекаться никто не захочет.
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Буду тогда тоже ждать фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А давайте Кати возьмем, в виде исключения, а? А то она в прошлый раз "пролетела", не по своей вине :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
repLIka а Kати хочет ли плести с нами?  P.S. Я не против 
|
|