repLIka
|
Ольга 33, хорошая мысль, давайте и правда новый список конкретно на 25. Еще и время бы определить сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
1. Lana_432. DANIella3. repLIka4. Ольга 33Записываемся, девушки  Меня любое время устраивает
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Новый, так новый. 1.DANIella (любое время)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
DANIella, я вас уже записала  , похоже писали сообщение одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Побегу на работу. Эх, опять пропущу все обсуждение 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Еще и время бы определить сразу. Может, часиков в 13 - 14? Или раньше? Просто может кто в субботу поспать подольше хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
субботу поспать подольше хочет В воскресенье отоспится :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
1. Lana_432. DANIella3. repLIka4. Ольга 33 5. Кукуля (в принципе, любое время)
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
1. Lana_43 2. DANIella 3. repLIka 4. Ольга 33 5. Кукуля 6. Knop@ (в любое время)
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
1. Lana_43 2. DANIella 3. repLIka 4. Ольга 33 5. Кукуля 6. Knop@ 7. ЛиЛиКа ( в любое время  ).
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
1. Lana_43 2. DANIella 3. repLIka 4. Ольга 33 5. Кукуля 6. Knop@ 7. ЛиЛиКа ( в любое время ). 8. Ponczik (время любое,но лучше часиков в 12 начать)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
1. Lana_43 2. DANIella 3. repLIka 4. Ольга 33 5. Кукуля 6. Knop@ 7. ЛиЛиКа ( в любое время ). 8. Ponczik (время любое,но лучше часиков в 12 начать) 9. Likka (любое время)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
[1. Lana_43 2. DANIella 3. repLIka 4. Ольга 33 5. Кукуля 6. Knop@ 7. ЛиЛиКа ( в любое время ). 8. Ponczik (время любое,но лучше часиков в 12 начать) 9. Likka (любое время) 10. demola ( в любое время)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
[1. Lana_43 2. DANIella 3. repLIka 4. Ольга 33 5. Кукуля 6. Knop@ 7. ЛиЛиКа ( в любое время ). 8. Ponczik (время любое,но лучше часиков в 12 начать) 9. Likka (любое время) 10. demola ( в любое время) 11. Arhitektor
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
1. Lana_43 2. DANIella 3. repLIka 4. Ольга 33 5. Кукуля 6. Knop@ 7. ЛиЛиКа ( в любое время ). 8. Ponczik (время любое,но лучше часиков в 12 начать) 9. Likka (любое время) 10. demola ( в любое время) 11. Arhitektor 12. Cloud (в любое время)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, я могу взять подшивку газет и банку ПВА. Надо?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Девочки, я могу взять подшивку газет и банку ПВА. я так понимаю, будет очень много начинающих, либо совсем не умеющих плести, но желающих попробовать. Значит начнем с кручения трубочек, и потом попробуем сплести донышко и маленькую корзинку. Газеты очень пригодятся, ПВА лучше во флакончике с носиком (вот же ж заклинило, забыла как ентот носик называется))), так удобнее клеить. Нужны будут ножницы, несколько линеек, маркеров. Ну и для плетения корзинки я, как и раньше, предлагаю взять по маленькому ведерку из под майонеза (у меня дома есть штуки 4, захвачу на случай, если у кого-то нету), прищепки тоже у кого есть захватите бельевые. Я захвачу готовых трубочек для корзинок.  ой, еще нужно спросить у Ланы насчет чая-кофе?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А зачем несколько линеек, маркеров ?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я могу захватить пассажира с Фолюша....
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А зачем Цитата: likka от Сегодня в 21:47:43несколько линеек, маркеров ? Видимо, чтобы отмерять и нарезать ровные полоски. Правда я всегда режу на глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
нужно спросить у Ланы насчет чая-кофе? Чёрный чай у нас там есть, кофе я принесу. Проблема в посуде и нагревательном приборе, что чайником зовётся.  Может, кто-то сможет взять с собой электрочайник? А чашку, я думаю, каждый сможет для себя прихватить. Да, сахар тоже там есть. 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
А зачем несколько линеек, маркеров ? Несколько- потому что нужно будет размечать бумагу, я думаю, так времени немного сэкономим DANIella, я на глаз не умею  , у меня все под линеечку 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я просто поняла так, что одному чел. надо несколько линеек, вот и озадачилась :-) А одна "на нос" - эт мне понятно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, я по поводу чая-кофе, ток не бейте, может обойдёмся без чаепития?  Просто как представлю себя в троллейбусе, звенящую чашкой и блюдцем, мне немного не по себе становится...  Ну и чайник нужно искать и помыть потом посуду дружненько толпою по общаге пойдём...  Ещё вопрос. Бейджики вешаем?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Без чая-кофе - запросто. А вот на водичку и одноразовые стаканчики стоит скинуться, мне кажется. Пару-то часов мы точно там будем. Не умирать же от жажды в центре цивилизации :-)))
И бейджики - вешаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кароч, ждём остальные мнения по поводу кофе-чая-водички. 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Мне, например, без разницы. Как скажете, так и будет. 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Без чая-кофе - запросто. А вот на водичку и одноразовые стаканчики стоит скинуться поддерживаю Lana_43, а в каком районе хоть приблизительно находится это общежитие?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а в каком районе хоть приблизительно находится это общежитие Район автоколонны.  А вот на водичку и одноразовые стаканчики стоит скинуться, мне кажется. Пару-то часов мы точно там будем. Не умирать же от жажды в центре цивилизации :-))) Я думаю, что в таком случае проще будет взять с собой маленькую бутылочку "Дариды", например, чем скидываться, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, да не вопрос ваще! :-)
|
|