cloud
|
Я отношусь к желающим научиться. А по поводу места тоже все в силе - можем собраться у меня. И по времени - в любые выходные.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
1. cloud -любые выходные 2. Likka - 4. 5, 25 февраля 3. Ольга 33- 4, 25 февраля 4. ....
Девочки, продолжите список, плиз, легче с датой определиться будет и количеством людей
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
никогда не обещаю Вот уж ни разу не сомневалась :-) Пока посмотрим, сколько желающих будет, а потом уже - подстраиваться под руководящего :-) Добавлено: 25 Январь 2012, 09:25:54
1. cloud -любые выходные 2. Likka - 4. 5, 25 февраля 3. Ольга 33- 4, 25 февраля 4. repLIka - начиная с 6 февраля пока свободна.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 09:25:54 от repLIka »
|
|
|
|
|
DANIella
|
likka и DANIella предлагали свою помощь, как я помню, да?Это в силе? Девочки, нам бы азы хотя бы, дальше мы сами :-) Я сама хочу поучиться у likka. Мои работы по сравнению с её творениями- детский лепет Так что и я добавляюсь 1. cloud -любые выходные 2. Likka - 4. 5, 25 февраля 3. Ольга 33- 4, 25 февраля 4. repLIka - начиная с 6 февраля пока свободна. 5. DANIella - любые выходные , только не вечером.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, вот чего у всех выпадают 11, 18?! 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
с её творениями до "творений" мне еще очень далеко. Девочки, я такая же как и вы самоучка, просто может быть плету немножко дольше, и все. Думаю, что у вас будет получаться не хуже, а возможно даже лучше! выпадают 11, 18?! насчет этих чисел пока не могу ничего сказать, предполагаю, что буду занята  , потому и не писала их
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
1. cloud -любые выходные 2. Likka - 4. 5, 25 февраля 3. Ольга 33- 4, 25 февраля 4. repLIka - начиная с 6 февраля пока свободна. 5. DANIella - любые выходные , только не вечером. 6. Knop@ - любые выходные
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
repLIka
|
как и вы самоучка Так мы тут в большинстве своем (в своих техниках) - самоучки, но опыт решает все :-) Добавлено: 25 Январь 2012, 12:22:59 Всех Танюш и студентов поздравляю с Татьяниным днем! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 12:22:59 от repLIka »
|
|
|
|
|
Dinah
|
А меня возьмёте?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Dinah, дописывайтесь в общий список, чего там :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки, и меня возьмите к себе в компанию. Я тоже хочу научиться.  Могу в любые выходные.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
1. cloud -любые выходные 2. Likka - 4. 5, 25 февраля 3. Ольга 33- 4, 25 февраля 4. repLIka - начиная с 6 февраля пока свободна. 5. DANIella - любые выходные , только не вечером. 6. Knop@ - любые выходные 7. Arnica - 4, 11 февраля (у моих - плавающие рабочие графики, по поводу остальных чисел буду знать позже... это я про то, что детей не с кем оставить будет)
А за Танюшек - СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
1. cloud -любые выходные 2. Likka - 4. 5, 25 февраля 3. Ольга 33- 4, 25 февраля 4. repLIka - начиная с 6 февраля пока свободна. 5. DANIella - любые выходные , только не вечером. 6. Knop@ - любые выходные 7. Arnica - 4, 11 февраля 8. Кукуля - пока в любое время
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девоньки, обратите внимание на ценную информацию в теме "Порукодельничаем", Там предлагается собираться НЕ НА ДОМУ, а в специальном месте.
Может отменим квартирники и будем встречаться там? удобнее всем было бы, не хлопотно хозяйкам.
Дат проведения это не касается, продолжаем список :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
1. cloud -любые выходные 2. Likka - 4. 5, 25 февраля 3. Ольга 33- 4, 25 февраля 4. repLIka - начиная с 6 февраля пока свободна. 5. DANIella - любые выходные , только не вечером. 6. Knop@ - любые выходные 7. Arnica - 4, 11 февраля 8. Кукуля - пока в любое время 9. Dinah - тоже пока в любое время
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
1. cloud -любые выходные 2. Likka - 4. 5, 25 февраля 3. Ольга 33- 4, 25 февраля 4. repLIka - начиная с 6 февраля пока свободна. 5. DANIella - любые выходные , только не вечером. 6. Knop@ - любые выходные 7. Arnica - 4, 11 февраля 8. Кукуля - пока в любое время 9. Dinah - тоже пока в любое время 10. Arhitektor - любые выходные, но не вечером
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Напомню, что если мы будем встречаться в "клубе"  , то ограничены числом 15. Если на квартире - то вряд ли это реально. И нужно будет делиться, вероятно. 15! помним об этом :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
1. cloud -любые выходные 2. Likka - 4. 5, 25 февраля 3. Ольга 33- 4, 25 февраля 4. repLIka - начиная с 6 февраля пока свободна. 5. DANIella - любые выходные , только не вечером. 6. Knop@ - любые выходные 7. Arnica - 4, 11 февраля 8. Кукуля - пока в любое время 9. Dinah - тоже пока в любое время 10. Arhitektor - любые выходные, но не вечером 11 Ponczik - любой день и время
|
|
|
|
|
|
|
hOlly
|
likka, мне как раз нужна первая встреча, чтобы научиться скручивать трубочки, а Вы как я поняла, просто мастер в этом деле. И ещё очень интересно, как правильно начинать работу. А вот в плетении, закрывках, косичках могу помочь начинающим.
1. cloud -любые выходные 2. Likka - 4. 5, 25 февраля 3. Ольга 33- 4, 25 февраля 4. repLIka - начиная с 6 февраля пока свободна. 5. DANIella - любые выходные , только не вечером. 6. Knop@ - любые выходные 7. Arnica - 4, 11 февраля 8. Кукуля - пока в любое время 9. Dinah - тоже пока в любое время 10. Arhitektor - любые выходные, но не вечером 11 Ponczik - любой день и время 12. Wolltik - в феврале любые выходные
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
вот в плетении, закрывках, косичках могу помочь  давайте дружить и делиться опытом? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я тоже хочу дружить... только вначале - научиться...
ыыыы... когда уже , когда?!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
я тоже хочу дружить... только вначале - научиться... осталось дату назначить. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ой, нет! давайте пока с двумя датами определимся :-))))
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
1. cloud -любые выходные 2. Likka - 4. 5, 25 февраля 3. Ольга 33- 4, 25 февраля 4. repLIka - начиная с 6 февраля пока свободна. 5. DANIella - любые выходные , только не вечером. 6. Knop@ - любые выходные 7. Arnica - 4, 11 февраля 8. Кукуля - пока в любое время 9. Dinah - тоже пока в любое время 10. Arhitektor - любые выходные, но не вечером 11 Ponczik - любой день и время 12. Wolltik - в феврале любые выходные 13. Demola - могу 5 и 25 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
hOlly
|
Улыбка давайте дружить и делиться опытом? Подмигивающий Поддерживаю!!!  как плели ручку в светлой корзинке, как ее крепили, и как она себя ведет в жизни, не прогибается ли, когда в корзинку что-нибудь кладешь? Очень легко, обязательно покажу. Я уже продумываю как делать ручки в плетёнках из газет, чтобы они держали форму и выдерживали нагрузку. Но так как из газет я ещё ни разу не плела и не знаю как себя ведёт бумага в плетении, нужно будет кое-что обсудить вместе.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
продумываю как делать ручки в плетёнках из газет вот и я продумываю, только ничего не придумывается что-то  . Творческий кризис у меня(. Попросили сплести корзинку к Пасхе, а я не знаю как к ней подступиться(((. И самое обидное, что пока эту головоломку для себя не решу, ничего не могу делать: все не нравится(.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Как же я столько пропустила!!! Это ж мечта моя: встретиться с Мастерами, пошшупать изделия, лично поучиться всяким тонкостям. Вот только куда-то ходить мне сложно (в наличии 2-х летний ребёнок, которого не с кем оставить). Могу предложить помощь тем, кому нужны азы плетения. Если кто-то хочет - можно у меня в любой день! И даже несколько человек. Мне кажется, что собраться ВСЕМ СРАЗУ таким количеством будет очень сложно и в плане помещения и в плане обучения. А ещё лучше делать тематические встречи. Например ПЛЕТЕНИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ, в другой раз что-то для тех, кто уже знаком с техникой. Хотя конечно пообщаться хочется со всеми... и ничего не хочется упустить likka, по-поводу ручки посмотрите здесь, может понравится http://stranamasterov.ru/node/283718 на качество трубочек не обращайте внимания, это был "первый блин" 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
блинчик очень даже ничего получился) идейка интересная, захомякаю себе, на днях попробую, спасибо огромное!  а встречи интересно было бы сделать регулярными, было бы очень здорово!
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
likka, оч рада, что понравилось  По-поводу встреч - согласна целиком и полностью! Жаль только, что я не далеко выездная  Может Вы ко мне как-нибудь в гости зайдёте со своими работами и с мастер классом? Оч хочется познакомиться и посмотреть как плетёте. НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...
|
|
|
|
|
|
|
|