repLIka
|
lunik, спасибо за ссылку, там совершенно замечательные узлы еще у вас в комментах :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
lunik, я не против встретиться, только давайте чуть позже?  Где-нибудь в марте?
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Ура, ура, ура! likka, согласна на март! Сколько той зимы.... Ну и для порядку допишусь в список 1. cloud -любые выходные 2. Likka - 4. 5, 25 февраля 3. Ольга 33- 4, 25 февраля 4. repLIka - начиная с 6 февраля пока свободна. 5. DANIella - любые выходные , только не вечером. 6. Knop@ - любые выходные 7. Arnica - 4, 11 февраля 8. Кукуля - пока в любое время 9. Dinah - тоже пока в любое время 10. Arhitektor - любые выходные, но не вечером 11 Ponczik - любой день и время 12. Wolltik - в феврале любые выходные 13. Demola - могу 5 и 25 февраля. 14. lunik - в любые дни вообще, (но только у меня - для начинающих, если кого-то устроит такой вариант)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, что, девочки, простая статистика показывает, что максимально удобное число - 25 февраля. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
максимально удобное число - 25 февраля. Я - за. В котором часу?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
В котором часу? Мы до 25 немного проясним ситуацию с местом сбора. А тогда и устроим первое заседание Клуба рукодельниц :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
первое заседание Клуба рукодельниц :-) Ура! Даже уже и название есть!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Надо же нас как-то (таких разных) одним словом назвать :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И мне пока 25 число подходит  Осталось определиться с местом. Помниться cloud предлагала свою территорию  Если не найдется нейтральной территории.
|
|
|
|
|
|
|
hOlly
|
И мне пока подходит, правда так долго ждать... Мне уже не терпится поскорее научиться крутить трубочки. Уже масса идей родилась, ставлю их в очередь... Девочки, у меня вопрос: мы готовы платить какую-то сумму "за нейтральную территорию" и если да, то сколько бы вам было не жалко? Есть на примете, на мой взгляд, подходящее место, но директор - довольно меркантильный мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Так нашли же нейтральное место уже, в ветке "порукодельничаем" писали 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
в ветке "порукодельничаем" писали 32-33 стр. 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina98
Новенький
|
очень красиво, если бы вы не написали что это из газеты не догадалась бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
ЛиЛиКа, список станет окончательным, когда решится вопрос с помещением и допустимым количеством людей. Так что дописывайтесь, а там уж будет видно  Добавлено: 14 Февраль 2012, 15:28:33
всех с Праздником! ну и по случаю наплелось тут у меня кое-что)  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 16:29:15 от likka »
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
я записываюсь  очень уж всё красиво у вас получается  , тоже так хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
спасибо) если честно, в живую она как-то скромнее выглядит  1. cloud -любые выходные 2. Likka - 4. 5, 25 февраля 3. Ольга 33- 4, 25 февраля 4. repLIka - начиная с 6 февраля пока свободна. 5. DANIella - любые выходные , только не вечером. 6. Knop@ - любые выходные 7. Arnica - 4, 11 февраля 8. Кукуля - пока в любое время 9. Dinah - тоже пока в любое время 10. Arhitektor - любые выходные, но не вечером 11 Ponczik - любой день и время 12. Wolltik - в феврале любые выходные 13. Demola - могу 5 и 25 февраля. 14. lunik - в любые дни вообще, (но только у меня - для начинающих, если кого-то устроит такой вариант) 15. ЛиЛиКа
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 19:11:59 от likka »
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Валюшенька, я пользуюсь Радикалом : http://foto.radikal.ru/ заходите по ссылке, жмете "обзор", выбираете нужное Вам фото, жмете "загрузить"...немножко ждете))))....появится новая страничка, там ищете строку под номером 3: "превью-увеличение по клику". В этой строке есть нетовский адрес, его копируете, и вставляете в Ваше сообщение здесь. И все  я не очень сильна в компьютерных терминах, но, надеюсь, объяснила понятно) Кстати, девчонки загружают фото как-то проще, но я не знаю как))))) Тундра, чтож тут сделаешь)))) NatashaK, это первая работа? Очень даже неплохо! А то, что не все сразу получается, так...Москва ж тоже не сразу...ну Вы знаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Likka работа почти первая. Есть уже пару проб. Увлеклась месяц назад. Пробую разное плетение и формы. А башмачок уже третий. Вот первая пара.  По ходу возникает много вопросов. Самый больной покраска. Хочется научится красить сначала. Подскажите, как покрасить чем-нибудь другим, а не морилкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Валюшенька, а коляска большая? Я там ноут рядом вижу, она высотой с экран?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Валюшенька, получилось)) и фото вставить, и колясочку сплести) красивая) NatashaK, первый блин башмак совсем не комом) Мне нравятся натуральные древесные цвета, потому, наверное, и люблю моорилками пользоваться. Читала в нете, что для окраски трубочек пользуются пищевыми красками, красителями для ткани, красками для окрашивания яиц, упоминалось о чайной заварке и кофе, но, если честно, на кофе у меня как-то рука не поднимется, чтобы им трубочки красить)))), акриловые краски с добавлением колеров (мое мнение об этом способе окраски читайте выше, не буду повторяться), я пробовала красить зеленкой, и свекольным соком  ))). В общем тут на что Ваша фантазия горазда) Розовый цвет в шкатулке-сердечке получен путем разбавления старой, советской еще, плакатной туши красного цвета. Пробуйте, экспериментируйте, и не забывайте делиться результатами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки, мне дали "добро" на встречу 25 февраля в нашей кружковской комнате.  Только мне до 23 числа нужно знать, во сколько собираемся, сколько времени займёт наша встреча и сколько человек будет. Это для того, чтобы начальство успело предупредить коменданта и охрану (у нас в общежитии пропускной режим). Так что давайте окончательно определимся со списком и временем встречи. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, мне дали "добро" на встречу 25 февраля в нашей кружковской комнате. Ура!!! Я иду точно, у меня ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, отличная новость! Я участвую! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И я подтверждаю своё участие!  Начнём список заново или как?
|
|
|
|
|
|
|
|