repLIka
|
Ольга 33, я на тот случай, если захочет :-)))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, а спица какого диаметра нужна? Чем толще спица, тем толще будут трубочки. Для крупного изделия - подойдет, а для маленького лучше потоньше. Я приловчилась крутить на прутик тоненький (не знаю точно диаметр  )
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
У меня тоже вопрос по спицам, короткая носочная или длинная, но на конце с "пупочкой"? 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
DANIella, спасибо за разъяснение. Кати, если у Вас возникнет желание к нам присоединиться, будем рады .  Думаю, что и остальные девушки меня поддержат. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
У меня тоже вопрос по спицам, короткая носочная или длинная, но на конце с "пупочкой"? Можно и ту у другую. Возьмите обе, посмотрите с какой удобней будет. На длинную спицу удобнее крутить более длинные трубочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Девчонки, у кого есть пустые спичечные коробки, не выкидывайте пожалуйста, принесите на встречу.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 20:53:55 от Knop@ »
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Кукуля
|
Девушки!!! я снова и опять с предложением и с вопросом к вам - как решите..а то я вечно влезу))) Предистория - у меня в подъезде живет бабулечка, которая занимается рукоделием уже 20 лет..активно участвует во всяких ярмарках, возможно вы ее знаете - она делает различные букетики на Казюки из сухоцветов, корзинки, на НГ из шишек всяко-разно.. а так же плетением из тростника (мелочевку всякую типа венков и корзинок) я как-то обмолвилась о нашей встрече и МК по плетению...бабулечка просит взять ее с собой Вропрос - можно ли   ЗЫ: Оля (demola) и еще кто-то хотел у филармонии встретиться - если вас не смущает ехать в масенькой машинке - встречаемся на стоянке филармонии за минут 20 до начала встречи. Спишемся в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Усё, я вычеркиваюсь из списка уууууу... как обидно....
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Усё, я вычеркиваюсь из списка Как жаль...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
уууууу... как обидно.... Обидно, не то слово. Но у нас на работе обязаловка, назначили - надо идти. Буду ждать следующей встречи 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
DANIella, очень жалко, что не получается, эх... Кукуля, пусть бабуля приходит, как-то неудобно отказывать пожилому человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
DANIella, очень, очень жаль...  Меня, к счастью, эта участь миновала. Кукуля, я, кажется, знаю эту бабулечку. Думаю, что можно и взять, раз DANIella не сможет. Просто я сегодня "критическим" взглядом осмотрела нашу комнату и сделала вывод, что разгуляться там особо негде. Я это к тому, что если больше чем 15 человек, тесноватенько будет...  Девушки, хочу уточнить ещё такой вопросик. Все знают/ помнят на каких условиях нам предоставляют для встреч эту комнату?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Lana_43, по моему, речь шла о каких-то денюшках для деток, я правильно помню?
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Да, совершенно верно. Речь шла о добровольной спонсорской помощи для детей-сирот, проживающих в общежитии.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Лично я ничего против не имею, только за! А речь идет о конкретной сумме, или это на наше усмотрение?
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Нет, конкретная сумма не оговаривалась, думаю, по тыс. 10 каждый сможет найти, не такие уж это теперь огромные деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Фотоаппарат не забудьте!!!!Я жду отчет!!!!И желательно подписать потом,кто где;)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
не такие уж это теперь огромные деньги. , согласна.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
А у меня одной что ли не приходят сообщения из темы?! не у одной. Я из-за этого всё пропустила фото делать смысла нет ещё как есть!!! Знаете как мне тоже с вами хочется? Хоть фотки посмотреть, порадоваться вашим успехам. Я ж не выходная, только выездная  в эти выходные в Минск собираемся так что если есть возможность пофоткать - ПЛИИИИИЗ Добавлено: 23 Февраль 2012, 15:30:18
У меня тоже вопрос по спицам, короткая носочная или длинная, но на конце с "пупочкой"? Ольга 33, главное - прямая. Кривыми не так удобно. Я из-за этого даже покупала новые. а так же плетением из тростника Кукуля, дорогая, может из рогоза? Хотя большой разницы нет. Я как раз ищу мастеров в этой технике. Сама немного плету. Очень хочется познакомиться с Вашей бабулей, посмотреть её работы. Есть ли такая возможность? Попробую показать свою работу. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 16:33:09 от lunik »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
может из рогоза ой!! да-да-да, конечно))) она ее сама где-то на даче заготавливает) показать свою работу. классные штучки получаются!! такие, в руки просятся)))
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Ой Кукуля, как здорово!!! Так узнайте можно ли как-то посмотреть на её работы? пошшшшупать их что-ли.... Или я слишком навязчива?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А у меня вопрос - а это где конкретно? или мы встретимся на крыльце общежития/училища? В общем, объясните барышне с топографическим кретинизмом куда идти. Время, как понимаю, неизменилось - встрчаемся в 12.
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девушки, снова про нашу встречу. Встречаемся в 12 часов. Я всех вас буду встречать в фойе общежития. Адрес и свой телефон (на всякий пожарный) всем напишу в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Arhitektor, давайте встретимся у Востока и поедем вместе, я приблизительно знаю где это. Если устраивает такой вариант - звоните. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Надеюсь эта встреча не последняя Однозначно не последняя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Блин, девочки, я ща застрелюсь!!! Это ж надо такие вещи и из газет! и я хочу научиться! только завтра тоже никак - тож в Пышках!
|
|
|
|
|
|
|
|