repLIka
|
Светик К.Г., хорошенькие! А у меня радость - Лиличка сплела хлебницу, как мне хотелось. Эх, представляю радость тетушки, она и не ждет такой красоты в подарок :-)))  Спасибо, дорогой друг!!!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
ДЕВЧОНКИ МОИ ДОРОГИЕ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! ПУСТЬ НОВЫЙ 2014 ГОД БУДЕТ ПОЛОН РАДОСТНЫХ, НЕЗАБЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ, ПРИЯТНЫХ ВСТРЕЧ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И НАМЕЧЕННЫЕ ПЛАНЫ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, Лиличка, дорогая! Результат нашей совместной с девочками встречи - ты меня натолкнула на мысль о загибке :-) Если стоячки из другого материала, то ладно. Но если плести только из одного шнура - отчего не попробовать?! - подумала я потом, после нашего разговора, чего я иду по проторенной другими дороге? :-))) Сплела вот по всем правилам от начала до конца :-)   
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
repLIka. Лейла! Супер корзинулька! А размерчик?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Люд :-)
Три см в диаметре :-)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Три см в диаметре :-) И в этих 3-х см 16 стояков! КРУТЯЯЯЯК!!!! Ювелирная работа!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так на 12 мне показалось слишком реденько :-) Спасибо, я прям млею от ваших с Лилей похвал :-)))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Не, чесслово, я не представляю, КАК можно сделать такую маленькую красоту.... Этом наверное с лупой сидеть надо.... вы просто молодец!!!! Восхищаюсь такими людьми... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
repLIka
|
ДЮЙМОВОЧКА18, спасибо :-) Но 3 см это не так уж мало, без лупы точно обошлось :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Удивительно как аккуратно получилась такая корзинка-малюпуська!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а может у Вас планируются сходочки по обучению плетению.... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ДЮЙМОВОЧКА18, не... Мы теперь все на самостоятельном обучении :-)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА18, не... Мы теперь все на самостоятельном обучении :-)
жаль..
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, ай как здорово получилось!!!!!! В чем я, собственно, и не сомневалась  Даже и не представляю себе, как такую малышку плести...на ум приходят только нити, продетые в иголки 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, спасибо, дорогой друг :-) Не, что ты , это же шнур. И довольно толстый для этой крошки. Но чтобы выдержать вес яиц (я решила) надо быть прочным :-))) Добавлено: 10 Январь 2014, 14:58:08
Девочки, видели плетение из сосновых иголок?! http://marrietta.ru/post305426034/
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Плетенки из иголок очень интересные. Но у меня сомнения по поводу их длины: неужели у наших сосен они такие длинные? Может это не сосна, а что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Там в комментах выясняется, что она от крымской сосны иглы берет, а они 12-20 см. Но все равно - ууууууу... 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
не, ну то что ууу- это понятно))))))...а вот про крымскую сосну я чего-то недочитала. Сама техника плетения очень интересная. А еще и пахнет потом сосной- этож вообще супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Заодно и ингаляцию сделаешь, пока распариваешь :-)))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
po4yxanova
|
Добрый день! Извините что вторгаюсь в вашу тему, но очень хотелось бы узнать можно ли что-нибудь купить/заказать из ваших работ?  ? Очень надеюсь на ответ и заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Крааасиво.... Мамадорогая! 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
likka, оочень красиво...!!!!!!!! А сколько стоят такие штуки??? 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
подаренные они.... 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
подаренные они.... представляю как радостно тому, кому подарены.... likka, ну ты как всегда, ....................нет слов!!!  Добавлено: 10 Январь 2014, 17:41:01
Там в комментах выясняется, что она от крымской сосны иглы берет, а они 12-20 см. вот и я как прочитала, что иголки 20 см  решила - не про нас. Добавлено: 10 Январь 2014, 19:45:29 likka, Лиль, ну объясни ты мне, неумехе, как у тебя такие ровнюсенькие стояки получаются? Я уже и шпажки к ним подставляла, всё равно немного повело, да и углы, несмотря на все мои старания идеально ровными не назовёшь
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 19:45:29 от lunik »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Моя мечта! Но мне так никогда не суметь... 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Какая прелесть! Лейла с маленьким шедевром и Лиля с большим))) Моя мечта! Но мне так никогда не суметь... Та ладно! Поверила бы, коли корзинку не видела на встрече в Раскоше 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, да ну... Небо и земля, Оль.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
lunik, наверное просто слежу за ними постоянно. И шпажки подставляю там где надо. И все время стараюсь стоячок отогнуть чуть-чуть в сторону, противоположную плетению repLIka, ох и скромняга ты 
|
|
|
|
|
|
|
|