repLIka
|
likka, так сплети по ней же абажур! :-))))
|
|
|
|
|
|
|
tatjana0528
Новенький
|
Спасибо  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 20:33:42
|
|
|
|
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ ЗАВТРА - МОЯ ЗАДАЧА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ СЕГОДНЯ!!!
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
likka. хлебницы отличные, не пойму чем ты не довольна, вечно ты к себе придираешься 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
вечно ты к себе придираешься ВОТ!!! И я говорю :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Сплелась вот такая корзинка-поднос для фотосессий с новорожденными   и чуть-чуть поближе:  надеюсь, малышам будет в ней уютно 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
поднос для фотосессий с новорожденными Ета как?! Тоись, это типа пеленального столика?! Вот такого вот размера блюдО с младенцем?! Ну ты, мать, даешь... Уже кажется - ничем не удивишь после воздушного шара... Ан нет! 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я своих крошек покажу, ладно? :-) Без тебя бы их не было. Масштаб 1:12 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ого, какие ладненькие!!!!!  Тем более, что масштаб такой  ....интересно как: у меня в последнее время гигантомания, а ты как всегда, стремишься ко всему миниатюрному  . Молодец, Лейла, а я здесь ни при чем, ведь главное во всем- это захотеть  И вопросик: из какого материала плела малюпахи?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Банановое волокно :-) Виртуальная знакомая по миниатюре прислала, она с Манилы привезла :-)
Спасибо, солнышко :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Банановое волокно поЩЩупать дашь при встрече? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оставлю специально огрызочек :-) Уже последнюю плела маленькую, бо заканчивается. На еще одну не хватит, так если только, пару кашпо оклеить :-) 1:12 :-)))
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Сплелась вот такая корзинка-поднос для фотосессий с новорожденными likka. СУПЕРРРР! Я подсчитала - 96 стояков по периметру! А диаметр какой? Я своих крошек покажу repLIka, хотела спросить про жёсткость стояков, но уже посмотрела на твоих фотках в яндексе))) сам материал ведь не жёсткий?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
сам материал ведь не жёсткий? Довольно жесткий и не очень послушный.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
lunik, спасибо, дорогая! Диаметр сия хм...корзинульки около 75 см  Но плелась она у меня на одном дыхании, просто сама удивляюсь, насколько хотелось мне ее сделать). Кстати, в ней впервые попробовала стоячки из офиса. Ооочень понравилось! Но на загибку подставила- таки газетку, офис так не лег бы... Пы. Сы...Люд, бумагу я тебе купила  . Только вот когда доеду до тебя, не знаю, болею я.. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не знаю, болею я.. Ох, теперь ты... Я две недели отвалялась. Поправляйся, дорогая!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
спасибо, буду стараться 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Я две недели отвалялась. А ты когда успела? Вы же на кофей собирались, когда я валялась? Лилечка, поправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вы же на кофей собирались Вот когда собрались, я уже была на старте :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
немножко для настроения:  чуть-чуть поближе:  знаю, что божья коровка здесь явно мутировавшая в божьекоровишного (во загнула  ) монстра, но так мне хотелось ее сюда посадить...не кидайте тапками, ладно? 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Какая классная мельница, и божья коровка в тему!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
немножко для настроения: классненький :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Ну дык раз несет, надо ловить момент и плести-плести.............. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ой, чувствую, наплету-понаплетаю ты хоть на больничный ушла, манИак? :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не в почете они у нас Фыххх... фиговенько...
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
да ладно...мне уже лучше...прорвемся 
|