Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
likka, очень классная  , а что в качестве формы для оплетания берете?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, спасибо, дорогой друг :-) Хлебница шикарная!  Продаешь? :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
спасибо, девочки, стараюсь Светик К.Г., форму очень долго искала, не знала что приспособить В конце концов сняла на даче в кухне абажур repLIka, отдаденная она уже))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ыыыы... а я надеялась проблему подарка на день строителя решить...
|
|
|
|
|
|
|
bussinka
Молодой Гродненец
|
Такие работы у всех классные. Надо себе так научиться.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
И сново я.Вышивка - моя  Добавлено: 11 Август 2013, 15:36:54
Голубенькая ещё не полачена
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Фрося, новые плетушки, здорово!!! Правда, процесс затягивает?  У меня вопросик: в первой плетушке сделана загибка, или косичка наклеена? Очень понравился бортик, который она образовала. А где заявленная вышивка? 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Фрося, новые плетушки, здорово!!! Правда, процесс затягивает?  У меня вопросик: в первой плетушке сделана загибка, или косичка наклеена? Очень понравился бортик, который она образовала. А где заявленная вышивка?  Это загибка! А вышивку что не видно? Она на голубой крышечке
|
|
|
|
|
|
|
mizarel
|
я бы хотела свою 10 летнюю дочь отдать на такие курсы. посоветуйте куда можно и где обучают
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
mizarel, у нас lunik ведет, кажется, такие курсы для деток. Только она редко бывает из-за нехватки времени :-) Прошерстите темку, тут наверняка есть инфа - что и как.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Привет, девчоночки!!!! Я приехала! Какие вы все умнички! repLIka, корзиночка мАстерская!!! likka, хлебница - просто нямка! Фрося, очень даже симпатично! А музчина какой усатно-стильно-колоритный!!!! Я тоже чуть-чуть поплела летом и чуть-чуть подекупажила. Вот разберусь со своими неотложными овощно-сирально-уборочными делами и тоже похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я тоже чуть-чуть поплела летом и чуть-чуть подекупажила. Вот разберусь со своими неотложными овощно-сирально-уборочными делами и тоже похвастаюсь Когда ты всё успеваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ура! Люда вернулась! ща еще Лиличка закончит свои дачные сезоны и темка снова оживет :-))))
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Когда ты всё успеваешь? Оль, так я же в отпуске была! В деревне. Дети круглыми сутками бегали со своими многочисленными сёстрами-братьями, меня особо не трогали, если бы ещё не готовки обедов, да не помывки посуды...... (мечтательно так), так я бы У-У-Ухнула.  Добавлено: 21 Август 2013, 18:17:59
Ура! Люда вернулась! Я тоже рада, что вы рады 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Фрося, прошу прощения, посмотрела невнимательно, торопилась  ....дядечка на вышивке и правда интересненький) lunik, ты вернулаааась!!! Уррааа!!!)))))) Буду ждать с нетерпением твои новые работы. Разгребай скорей все свои дела-делишечки и хвастайся уже  Цитата: lunik от 20 Август 2013, 21:57:36Я тоже чуть-чуть поплела летом и чуть-чуть подекупажила. Вот разберусь со своими неотложными овощно-сирально-уборочными делами и тоже похвастаюсьКогда ты всё успеваешь? Ха!! Уж кто бы, Олечка, говорил  . Сама, небось, со временем блат имеешь  Лиличка закончит свои дачные сезоны я уже почти закончила....только сезон-то дачный, но не совсем...скорее дачно-плетушечный)))). Еще чуть-чуть и покажу вам, что у меня наплелось 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Класненькие  , тока у меня чёта радикал уже месяц ничё не открывает  , не могу поближе рассмотреть  .
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Всем привет!  Что-то темка совсем затихает...неужели плетение уже никому неинтересно?  Девчонки, где ваши работы  А я покажу вам то, над чем работала этим летом на даче. Скажу честно, работа над этой корзиной доставила мне кучу удовольствия, а уж про то, сколько времени я провела на чистом, свежем воздухе- ...стоит ли об этом говорить?  В общем, представляю вам корзину для воздушного шара. Настоящего!!! Размер корзины 60*60*65. В недалеком будущем к ней прикрепят огромный гелевый шар и прочие прибамбасы типа мешочков для балласта и еще чего-то там. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
 О-фи-геть... У меня слова закончились, я, пожалуй, не буду выходить из обморока. Все равно потом падать, Лиличка :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
пожалуй, не буду выходить из обморока repLIka, нет уж, выходи пожалуйста.....я на этом останавливаться не собираюсь  Кто ж будет меня поддерживать дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Знаешь, я способна поддерживать тебя даже в полуобморочном состоянии :-)))) Я буду хлопать тебе пока ладони не опухнут, если захочешь :-)))
А вот ботиночки так и не удалось рассмотреть, не пущает :-( А там же что-то пушистенькое еще...
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, спасибо, дорогая, я и не сомневалась в твоей поддержке  Странно, что радикал не открывается, у меня все работает....попробую загрузить по-другому, хотя и не хочется повторяться. Но, надеюсь, модераторы меня за это не накажут...   пушистенькое- это фатин...Спасибо Тане- Кукуле за него 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
пушистенькое- это фатин О! Теперь вижу, спасибочки! А то думала какие-то перышки :-))) Очаровательные ботиночки!
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
И я всё рассмотрела likka, большая корзинка вообще отпад! 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Светик К.Г., спасибо, Света!  Когда увидим ваши работы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Светик К.Г., а чего стыдно-то? Отличные плетеночки!!  Особенно первая: очень мне нравятся элементы квиллигна в плетении, но сама пока браться за это не рискую. А во второй серенький цвет чем получили? Красивый очень. А в целом аккуратное плетение, хорошая форма. Так что не надо бояться плести и показывать...ну по мере того, как теперешнее положение позволяет.... 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
я в положении третьим, как-то времени нехватает. Светик К.Г. так это ж самое лучшее время !!! Дальше времени будет меньше, у меня во всяком случае было так. Очень приятные глазу у Вас плетёночки, и цвета и рисунки - всё ОЧЕНЬ! likka, сказать, что я убита - ничего не сказать!  Это такой труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама дорогая! Сколько ты это чудо плела?(а главное - крутила трубочки!!!!) Я наверное за 3 года столько не накрутила, сколько тут в этой корзине.... А аккуратность просто вызывает восхищение! И такой постепенный переход цвета к серединке и от неё, ты что трубочки по насыщенности цвета разложила прежде, чем плести? А основной каркас из дерева?
|
|
|
|
|
|
|
|