Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Frozzy
|
Да....почитала темку..... почувствовала себя кем угодно- но только не Девушкой За Рулем Своего Авто. Это ужас какой-то- ну кому какая разница кто купил кому машину??? От этого качество вождения меняется? Или уродов на дороге меньше/больше становится? Ну купила я себе машину и что? Мне написать на ней что я себе сама купила? Ну подарили барышне автомобильчик- она походу этой темки должна перед всеми извиняться за то, что так вышло? А сколько нашим многоуважаемым мужчинам в покупке машин помагают тести, тещи, родители и т.д. но что-то многие предпочитают об этом молчать.... А к сожалению им больше нечем и негде самовыражаться/самоутверждаться и т.д. вот и выпендриваются кто как может. Не вижу смысла обращать на это внимание- тихо интиллегентно улыбнуться и пройти мимо 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Юнона
|
Классная идея  ах, если бы во всех автошколах стимулом для изучения правил был бы такой мачо  - отвечаешь правильно - он рубашечку растегивает.....и...я, думаю, все девушки с первого раза бы сдавали в ГАИ...а в ГАИ, кстати, тоже вместо бездушных компьютеров - лучше бы таких мачо-инспекторов поставили...хотя...многие бы специально с первого разы не захотели бы сдать  ...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
 Юнона, поддерживаю!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Элеn
|
Классная идея  ах, если бы во всех автошколах стимулом для изучения правил был бы такой мачо  - отвечаешь правильно - он рубашечку растегивает.....и...я, думаю, все девушки с первого раза бы сдавали в ГАИ...а в ГАИ, кстати, тоже вместо бездушных компьютеров - лучше бы таких мачо-инспекторов поставили...хотя...многие бы специально с первого разы не захотели бы сдать  ... а если парни сдавали, то раздевались бы тётки 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
блин,тока до майки раздеваеццо 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
блин,тока до майки раздеваеццо   а ты точно ответила на все? блин, а у меня столько ошибок - он задолбал очки и жезлы складывать, нифига не хочет раздеваться  разве ж это элементы одежды? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Во Элен заняла женскую половину форума!  У мну тож до конца не раздеваеццо!!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки! я его раздела! не с первой попытки конечно, но.. нарисованный мальчик прикрывает ТАМ знаком, но зато загружается видео со стриптизом офигенного красавчика  правда и он раздевается тока до труселей (розовых  ) Все! можно идти спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну я ж раздела! просто надо на все 20 вопросов правильно ответить 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
о! оказывается наш мегадрайвер с правилами не дружит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Классная идея  ах, если бы во всех автошколах стимулом для изучения правил был бы такой мачо  - отвечаешь правильно - он рубашечку растегивает.....и...я, думаю, все девушки с первого раза бы сдавали в ГАИ...а в ГАИ, кстати, тоже вместо бездушных компьютеров - лучше бы таких мачо-инспекторов поставили...хотя...многие бы специально с первого разы не захотели бы сдать  ... Засранки!  (в хорошем смысле)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
предлагаю тебе рот применять по вторичному назначению (жевать)  ибо основное его назначение (говорить) тебе дается туго... Вообще-то прием пищи - это и есть истинное (первичное) предназначение рта.... а речь уже вторична. 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Вообще-то прием пищи - это и есть истинное (первичное) предназначение рта.... а речь уже вторична.  Да кого это волнует. И ещё, Donn Black, посьба: не спугни. Весёлый у этих бабенций срач получается. Можешь испортить ненароком. :о)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А у меня нет в/у и я незнаю ПДД, но мужика раздела 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[убежал за сэмками]
уже и сюда добрался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
noNamE
|
в адной теме скучно)
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
лучше бы в ГАИ кастинг устраивали и брали туда таких приятных малчикоф, им и штраф за превышение не жалко было бы заплатить Добавлено: 02 Март 2009, 02:20:39
Ну я ж раздела! просто надо на все 20 вопросов правильно ответить  как Вам не стыдно, а ещё замужняя дама
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
noNamE
|
какието у нас дефачки голодные... может и в прокуратуру надо стриптизеров набирать? от такого прокурора и 10 лет строгого режима получит приятно 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
вообще, на красивое смотреьт приятно и полезно для здорорвья, нужно стремиьтся к идеальному... помните, что Гитлер про чистоту рассы говорил  (сори за отклонение от автотемы)
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|