noNamE
|
а че не идеш? обклеят те бэмбэвэ, павесять маяки....клёва будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
лучше бы в ГАИ кастинг устраивали и брали туда таких приятных малчикоф Уже представил. Приходишь значит в отдел кадров, а там тетка жирная сидит за столом. Сам стол такой старый, деревянный, а на нем ножиком от самого края выцарапана шкала линейки от 0 до 40 см. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
вотт-вотт... вспомнился случай один... еду по Победы, немножко быстрее, чем можно (спешу, значит) и тут возле Метро дяденька с пушкой выскакивает, бежит, роняет фуражку, но пушку держит, сам спотыкается, падает, но пушка по-прежнему в вытянутой руке (не дай Бог побьёццо  )... мне стало стыдно, я развернулась и подъехала к нему, а он, бедненький, пухленький, такой, еле дышит (устал, значит), пыхтит, пытается мне объяснть на сколько я превысила, но пушку держит...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
noNamE
|
физическая форма наших сотрудников милиции это вообще отдельная тема)) Добавлено: 02 Март 2009, 12:20:59
))) тока щас заметил что тема в женском взгляде)))) до этого наивно полагал что это автофлуд  и как мну сюда занесло  
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
))) тока щас заметил что тема в женском взгляде)))) до этого наивно полагал что это автофлуд  и как мну сюда занесло   ничо, ничо, заходите и флудите...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
noNamE
|
покачто осилил тока 4 страницы темы) да) дефачки любят померятся друг с другом не хуже мальчикаф) срачсрачсрач)
|
|
|
|
|
|
|
|
покачто осилил тока 4 страницы темы) да) дефачки любят померятся друг с другом не хуже мальчикаф) срачсрачсрач)
а больше и не надо, иначе твоя нежная детская психика такого потрясения не выдержит  МоСк взорвется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не та тема  так ты так и не ответила, как ты ездишь если правил не знаешь? зы придумай новые ругательства, а то повторяешься. До Жади далековато 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я давно сижу тихо читаю петросян зайдёт прочитает..обязательно потом по телеку покажут
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так ты так и не ответила
естественно, Таня избирательна  и сомневаться не приходится  Таня, личного ничего, просто констатация и всего-то 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 11:52:06 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Таня SHUMA-HER : но ты ведь не только ее посты игноришь 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
вот вам 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
во-первых батарейки в колесах надо поменять! во-вторых нужно возле каждого колеса шепотом сказать свою фамилию и ВУА-ЛЯ роботы в колесах заработают 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
плин, что вы курили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
плин, что вы курили?  курили те, кто обсуждал дроидов в запаске 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Фреди тоже пыхнул маленько наверна))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а я не помню..но в моей роботов не нашёл..всё утро шептал на колесо..
|
|
|
|
|
|
|
|
а я не помню..но в моей роботов не нашёл..всё утро шептал на колесо..
не, с утра курить вредно  галюны начинаются 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
не мача а чмо какое-то  правила надо знать и без всяких п....ков
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
вотт-вотт... вспомнился случай один... еду по Победы, немножко быстрее, чем можно (спешу, значит) и тут возле Метро дяденька с пушкой выскакивает, бежит, роняет фуражку, но пушку держит, сам спотыкается, падает, но пушка по-прежнему в вытянутой руке (не дай Бог побьёццо  )... мне стало стыдно, я развернулась и подъехала к нему, а он, бедненький, пухленький, такой, еле дышит (устал, значит), пыхтит, пытается мне объяснть на сколько я превысила, но пушку держит... прям как в анекдоте Совет гайцам. Чтобы скорость на радаре была больше - надо бежать по направлению к автомобилю как можно быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну, там злобная такая штуковина...по форме не ручная фара, а больше похожа на стационар, который в руках тягать не надо на панели хорошо наверное встает у них...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну, там злобная такая штуковина...по форме не ручная фара, а больше похожа на стационар, который в руках тягать не надо на панели хорошо наверное встает у них...
точно..я видела!!! возле газовой заправки двумя руками держал и на живот опирался..как баян
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
noNamE
|
во! он самый) гроза злостных гонщико 
|
|
|
|
|
|
|
|
фсе... ребята-гонщики могут свои детекторы по 50 бачей выкинуть нафик  они им уже не пригодятся
|
|
|
|
|
|
|
|