Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 00:04:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автоледи ли  (Прочитано 25521 раз)
smartone
Гость
« Ответ #210 : 24 Февраль 2009, 13:21:09 »

и ещё думаю, когда едешь на АКПП не так машинку чувствуешь, как-будто она сама собой едет, а не ты ею управляешь..
ага! а если круиз включить,то ваще можно спать ложиццо Строит глазки

у кого нет круиза тот лох! Рот на замке Смеющийся Смеющийся
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 24 Февраль 2009, 13:59:23 »

Нофри.... не напрягайся... я с бОльшим удовольствием пообщаюсь с курами на птицефабрике, нежели с тобой... все же мне что-то кажется, что они гораздо умнее тебя Смеющийся Смеющийся А аргументы у тебя такие детские, наивные.... "А ты.... А у тебя.... А у меня...."  - чесслово, смешно да и только....  Пыжишься, а кроме смеха ничего не вызываешь....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не коверкай мои слова и не груби - опускаешься. и пыжишься ты, потому как не можешь признать что ЗАВИДУЕШЬ курицам на блестящих гламурненьких, красивеньких машинах на автомате или без, ездящих не думая о тех составляющей своей машины и просто наслаждающихся жизнью. завидуешь что они хорошо выглядят и все у них в шоколаде. посмотри на себя со стороны ты пытаешься всем доказать какая ты супер девушка и машину купила и водитель ты офигительный, а для чего это? не возвысишь себя унижая других. избавься от зависти и негатива и жизнь наладится.и забудь про гламурную чиксу что мужа увела. сила в слабости и зная какая ты супер баба, которая все может сделать сама никто тебе не поможет, гораздо умнее похлопывая ресницами и улыбаясь попросить помощи, при этом зная, что ты все можешь сделать сама..
в лесных случаях вместо чуткого руководства мужа, должен муж чутким быть и приехать за своей любимой в лес и вытащить её из всяких там какашек. Подмигивающий
а ещё муж должен не пить, не курить и цветы всегда дарить, быть к футболу равнодушным и в компании не скучным и т.д. и т.п... ну Вы смешная, и понятия о мужьях в лесных делах у Вас детские смешные.
перечитай пост УБ
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 24 Февраль 2009, 14:56:44 »

у самок павлина хвостофф не бывает, так что пу..льнула в воду... и мы не кричим, а душевно беседуем...  с автоджентельменами итак фсё ясно, попробуй тока заикнись, так тапками закидают...

пфффф...а что вы этим пытались сказать?!...хвосты есть у самцов - они ими самочек привлекают...пардон за оффтоп...
нэтка: чтобы вам было понятнее, поменяю первую строчку своего сообщения))) Тема похожа на меряние .."у кого длиннее"
если есть еще вопросы или возражения по поводу павлинов - милости просим в личку Смеющийся
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 24 Февраль 2009, 15:01:00 »

Nofret  ,первый раз соглашусь с тобой Подмигивающий
 надо запомнить этот момент..первый раз бывает один раз)

вот тут

гораздо умнее похлопывая ресницами и улыбаясь попросить помощи, при этом зная, что ты все можешь сделать сама..

притом, не все мужики извращенцы,есть те,которые любят женственных,нежных,девушек)и не допустить чтоб она  фуры разгружала и колёса меняла считают своей прямой обязанностью

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 24 Февраль 2009, 15:19:56 »

Что бы Шума не говорила, уверена, что она тож так делает иногда Строит глазки. Потому что девочка!!! И это хорошо! Хорошо быть девочкой... Показывает язык Строит глазки Строит глазки

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 24 Февраль 2009, 18:54:58 »

почему Вы думаете, если женщина, то обязательно аварийная ситуация на дороге... есть люди и мужского и женского пола, которые хорошо водят автомобиль, адекватно ведут себя на дорогах, в критических ситуациях трезво оценивают обстановку и принимают обдуманные решения, (...)

Конечно есть. Кто ж спорит. Только среди мужчин адекватных водителей больше, а среди женщин меньше. Причины этого я описывал.
и всё же я попробую настоять на своём - потому что мужчин за рулём больше!! и из их количества может выЧЛЕНиться больше приличных водителей, бо среди вашего брата тож хватает музчинок, которые свое машинкой автовыражовываются (загляние хотя бы в Автоветку: и клубы там у них, и меряются у кого новее/у кого старее, и кто кого подрезал и кто кого зарезал, и антиприветы им фсем) Подмигивающий

Добавлено: 24 Февраль 2009, 18:57:19
и ещё думаю, когда едешь на АКПП не так машинку чувствуешь, как-будто она сама собой едет, а не ты ею управляешь..
ага! а если круиз включить,то ваще можно спать ложиццо Строит глазки

у кого нет круиза тот лох! Рот на замке Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся про круиз хорошо пошутил, мот ещё какие весёлые мысли есть про то, сколько стоит в автоматической коробке масло поменять?  Улыбка

Добавлено: 24 Февраль 2009, 18:58:23
у самок павлина хвостофф не бывает, так что пу..льнула в воду... и мы не кричим, а душевно беседуем...  с автоджентельменами итак фсё ясно, попробуй тока заикнись, так тапками закидают...

пфффф...а что вы этим пытались сказать?!...хвосты есть у самцов - они ими самочек привлекают...пардон за оффтоп...
нэтка: чтобы вам было понятнее, поменяю первую строчку своего сообщения))) Тема похожа на меряние .."у кого длиннее"
если есть еще вопросы или возражения по поводу павлинов - милости просим в личку Смеющийся
ааа, так Вы про музчин в этой теме Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Февраль 2009, 19:06:28
Nofret  ,первый раз соглашусь с тобой Подмигивающий
 надо запомнить этот момент..первый раз бывает один раз)

вот тут

гораздо умнее похлопывая ресницами и улыбаясь попросить помощи, при этом зная, что ты все можешь сделать сама..

притом, не все мужики извращенцы,есть те,которые любят женственных,нежных,девушек)и не допустить чтоб она  фуры разгружала и колёса меняла считают своей прямой обязанностью
а лучше записать: один тупой карандаш лучше 7 острых умофф...
если после стольких лет жизни с мужем я начну хлопать ресницами при любых трудностях, он решит, что я стукнулась головой или впала в децтво...
чё Вы вечно стрелки переводите: мы говорим не о том, какой беспомощной дурой должна выглядеть хитропопая баба, а о том, что в водительской практике бывают такие ситуации, когда помощь может идти долго или вообще не идти, потому неплохо знать и уметь что-то ещё, кроме как называется ваш автомобиль...
пы.сы. и вообще, я где-то говорила, чтокаждый день меняю колёса в своей машине и лежу под ней все выходные в гараже? Злой УБ - бредоноска - это не Ваше амплуа, так что думайте, прежде чем с кем-то соглашаться Подмигивающий

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 24 Февраль 2009, 20:46:59 »

Nofret, девочка моя, а теперь протри очки Подмигивающий

Хорошо смеется тот, кто смеется последним ©

несколько перлов нашей "нежной гламурненькой дамочки Нофрет"  Подмигивающий Все цитаты оригинальные, орфография и пунктуация сохранены  Смеющийся

Нофрет - ярая противница ненормативной лексики  Улыбка

о мля!!!срэдства!!! ядерную бомбу на них!!!!!
читаем и убеждаемся в собственной простите.... тупости... Грустный
и вообще фи.... все ваши речи базарной мужикобабы... и сопливого слюнтяя домового...
славное быдлопати вышло бы!
о сцуко, у мя такая же ерунда есть. надеюся химия салона поможет Улыбка

и ты тожэ? Шокирован
я та еще сцуко...или сyка...
мля.. пожалей хоть моль-киркорафа.. день раж как никак, а патом тапкам!!!!!!!!!
е6ать-калечить!! попила чайку...
мля пока тут сижу съела пол коробки конфет вишни в шоколаде со спиртом...вдруг торкнет на вчерашний пивасик?
а столовка на химволокно зачетная..тока там мяско с чесноком было.. потом весь день был испорчен... Грустный
я ни ф теме...хто кого ебет...

Нофрет пробует себя в роли писателя-про заекпрозаика Смеющийся

вот как красиво можно описать банальную историю о том как муж падла начал зарабатывать и развиваться а жена осталась жить как пять лет назад. и это надо задуматься что есть в той и чего не было в тебе....психология относительно себя не работает..??
зы и тупой психологический ход на который ведутся все - типа вот все бабы суки , а вот я одна хорошая не такая и раскрою все "секреты" баб-сучек. бугага!
и ваш "недоебит" это оговорочка по фрейду....(надеюсь в курсе чё за дядька)

"Объективное" мнение Нофрет о форумчанах

пост #231 в форумских парах..это просто жэсц!!! такого колохоза в кровати и колготок у кветки я давно не видела.....
а обрезанные джинсы на целлюлитных ногах это модно? до колена обрезать их надо было...до колена!

Нофрет скромно о себе  Смеющийся

.... речь шла о фото вцелом, а не о человеке на нем..... и то как я выгляжу абсолютно не мешает мне видет недостатки или достоинства других фото... как я выгляжу на своих фото мне решать....а не людям сидящим на форуме....  Улыбка
если вы девушка меня имеете в виду.. то вы тупее чем я думала ... грызите локти и колени ибо у меня натуральный русый цвет волос... ваши претензии с пергидролем.. увы и ах...или дальтоник вы....на больных не обижаются)))...

Первые шаги Нофрет в интеллектуальном развитии  Смеющийся

шумахерская тупость
тупость шумахер

Нофрет - сама нежность  Подмигивающий

намотать бы на руку да и об стенку..хотя... нет брезгую...грязные они эти волосы почти всегда.. брр
девушка помолчите пожалуйста..    а то перемкну коленвалом по голове и затяну ГРМ на шее и "сухарей " в какое нить место подпихаю)))

ВЫВОД. как может себе позволить гламурная нежная дама "ботать по форумской фене" ?  Не стыкуется у меня образ че-то  Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЗЫ. а гламурная наша Нофри на поверку оказалась обычной базарной бабой, завернутой в "приличную оберточку".... Печален сей факт....
2Nofret а что за сташилище у тебя на аваторке? неужели не смогла пооригинальнее уродца погуглить?  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Февраль 2009, 21:04:43
учитывая вышенаписанное, считаю вопрос унижения и хамства исчерпанным
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 22:55:58 от SHUMA-HER » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 24 Февраль 2009, 21:25:12 »

Пашти диссертация Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. Стыд мне и позор- я не знаю как менять колесо и как пользоваться домкратом- наученная чужим горьким опытом хрен я одна поеду за грибами))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 24 Февраль 2009, 22:15:35 »

а если взять с собой автомеханика, будет уже не до грибов Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 24 Февраль 2009, 22:19:01 »

а если взять с собой автомеханика, будет уже не до грибов Подмигивающий

ой, Лен, зря ты  Смеющийся.... сейчас в проституции обвинят и припишут твой "лядский" аватор, не пройдет и полгода  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 24 Февраль 2009, 23:33:59 »

нэтка 

пы.сы. и вообще, я где-то говорила, чтокаждый день меняю колёса в своей машине и лежу под ней все выходные в гараже?  УБ - бредоноска - это не Ваше амплуа, так что думайте, прежде чем с кем-то соглашаться

я вообще не Вам отвечала и не Вас имела ввиду..так что выдыхивайте

я смотрю этот  тон убого-хамский передаётся тут,как венерическое заболевание..

зы
за совет "думать" спасибо конечно,обязательно прислушаюсь к нему

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 24 Февраль 2009, 23:50:53 »

предлагаю женской половине этой ветки возродить женский автоклуб -  будем учиться: экстремальному вождению, замене колёс и разводу мужиков на машины Крутой Смеющийся
emai-L
Гость
« Ответ #222 : 24 Февраль 2009, 23:55:40 »

Пашти диссертация Смеющийся Смеющийся Смеющийся

оформление - 5 с плюсом
содержание - 3 с минусом
смысловая нагрузка - зеро
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 24 Февраль 2009, 23:55:54 »

предлагаю женской половине этой ветки возродить женский автоклуб -  будем учиться: экстремальному вождению, замене колёс и разводу мужиков на машины Крутой Смеющийся

чур, я - главным механиком Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 25 Февраль 2009, 00:46:20 »

нэтка 

я вообще не Вам отвечала и не Вас имела ввиду..так что выдыхивайте

я смотрю этот  тон убого-хамский передаётся тут,как венерическое заболевание..

зы
за совет "думать" спасибо конечно,обязательно прислушаюсь к нему
пшэдобжэ.... что касается тона - с волками жить...здесь, наверное, как нгде действует это правило Подмигивающий

Добавлено: 25 Февраль 2009, 00:49:15
меня интэрэсует только последний пункт Смеющийся

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 25 Февраль 2009, 01:05:36 »

Nofret, девочка моя, а теперь протри очки Подмигивающий
поставлю тебе плюса большого.. за трудолюбие:D
я прям уже как станислав ежи лец.
DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #226 : 25 Февраль 2009, 01:39:38 »

Девушки...... Подмигивающий
ну вы же как ни крути девушки.... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
хватит уже разводить....это мусор..... Показывает язык

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающийдавайте жить дружно..... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

за то чтоб обучаться скоростному маневрированию....я за... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 25 Февраль 2009, 01:54:38 »

а ещё лучше экстремальному маневрированию. 

диффчёнки, не ссорьтесь. (в общем для всех) машина - это груда железа. без нас, водителей (ну а кто-то и водЯтел), она без души и то как мы водим, так нас и называть будут.

З.Ы. уух..вспомнилось как после работы ездил просто кататься по ночному Гродно...эээх ностальжи...получится ли ещё так... В замешательстве

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 25 Февраль 2009, 10:23:01 »

несколько перлов нашей "нежной гламурненькой дамочки Нофрет"   Все цитаты оригинальные, орфография и пунктуация сохранены

SHUMA-HER мата в тобою приведенных цитатах не несколько пожизненных банов хватит  Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #229 : 25 Февраль 2009, 10:43:33 »

Смеющийся Смеющийся про круиз хорошо пошутил, мот ещё какие весёлые мысли есть про то, сколько стоит в автоматической коробке масло поменять?  Улыбка
не считайте чужие деньги и не мешайте в носу ковыряццо Целующий

Смеющийся Смеющийся гы-гы-гы,а все-таки леди все в Англии!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 25 Февраль 2009, 11:59:13 »

сори за оффтоп, но не могу пройти мимо.

2 SHUMA-HER : пост 216 просто дежавю какое-то  Смеющийся помнишь подобный сборник цитат некоторое время  назад был адресован тебе? помнишь, какова была твоя реакция? так может не стоит делать то, что какое-то время назад называла глупым? может хватит противоречить самой себе? умная девушка, но так зарываешься!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
smartone
Гость
« Ответ #231 : 25 Февраль 2009, 12:04:56 »

всем автоледям и не очень ледям посвщаеццо:

Auto-Lady...hear me tonight
cos my feelin’ is just so right
as we dance drive by the moonlight
can't you see your my delight stop-lights

Auto-Lady.. I just feel like
I wont get you out of my mind
I feel love drive for the first time
and i know that its true I can tell by the look in your eyes

can't you see your my delight stop-lights ©

Modjo feat smartone Auto-Lady

Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 25 Февраль 2009, 12:08:54 »

не считайте чужие деньги и не мешайте в носу ковыряццо Целующий

Смеющийся Смеющийся гы-гы-гы,а все-таки леди все в Англии!
почему чужие? у мужа был автомат и нашы общие грошы на ето дело Строит глазки мот ещё кого предостеречь сможете от финансового кризиса Подмигивающий
а ковыряние в носу - эт такое дело, которое фсигда можно прервать и начать потом с того же места...
 Подмигивающий гы-гы-гы, как, впрочем, и джентельмены...

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 25 Февраль 2009, 12:24:41 »

can't you see your my delight stop-lights (с)

Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

предалагаю сделать это гимном автоледей гГродно. смарт, ты не против, я надеюсь?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
smartone
Гость
« Ответ #234 : 25 Февраль 2009, 12:33:47 »

если леди найдутся,то не против Крутой

Nofret, не волновайся! не только твои посты перелопачиваются с дня регистрации и делаются выводы и умозаключения! Смеющийся никто не бьет мертвую собаку © Смеющийся
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #235 : 25 Февраль 2009, 13:29:23 »

а в личке за мат картки дают? Подмигивающий
как не странно на этом форуме и банят и дают Грустный

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 25 Февраль 2009, 13:49:44 »

закончили? предупреждаю, все отношения выясняйте в личке! Не угомонитесь - последуют карточки.

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 25 Февраль 2009, 20:17:46 »

can't you see your my delight stop-lights (с)

Прикольно получилось! +1
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 25 Февраль 2009, 20:40:28 »

хм.... ну раз непонятно - поясню!
- на место Леди форума не претендовала  Подмигивающий
- неженкой и гламурной дамой не прикидывалась, и не строила из себя волка в овечьей шкуре Подмигивающий Смеющийся

Спасибо всем критикам за внимание!  Обеспокоенный  Улыбка А внимание всегда льстит  Подмигивающий
все же лучше хреновая критика, чем "положительный" игнор   Подмигивающий Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 21:45:42 от SHUMA-HER » Записан

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 28 Февраль 2009, 15:25:40 »

а если кто и ездит на машине которая дороже чем ваша..то значит что вы неудачник в этой жизни..тем более если вы этому завидуете
Значицца, Саня, мы здесь все неудачники.А я так вообще в полной.....
Из всех дам, крутящих баранку в нашем городе, на нее(на баранку то есть)сами, заработали еденицы.
В основном это мужья/папики покупают своим леди крутые авто, чтобы у таких неудачников, как я, духу не хватало с ними знакомится. Смеющийся
В любом случае с неудачниками ты перегнул. Подмигивающий

тим..у меня самого машина не дорогая..у той же девисс машинка в 2 раза дороже..но я им не завидую..так как люблю свою машину..как дамы любят свои..и поверь..лучше моей соточки ничего ещё не придумали)

Добавлено: 28 Февраль 2009, 15:27:53
есть конечно,люди, которые с механики на автомат пересаживаются и им в кайф, а я вот на автомате никак не могу приноровится: всё время рука и нога дёргается, чтобы за кулису дёрнуть и на сцепление тиснуть Смеющийся вопсчем - не мой формат...  и ещё думаю, когда едешь на АКПП не так машинку чувствуешь, как-будто она сама собой едет, а не ты ею управляешь... вот такие у меня мысли про "пулемёт"... налетай Подмигивающий

стояла у меня коробка автомат..я ждал руки чесал деньги собирал на механику..поставил механику а автомат за гараж бросил..

как говорят- коробка автомат для ленивых людей

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?