smartone
Гость
|
и ещё думаю, когда едешь на АКПП не так машинку чувствуешь, как-будто она сама собой едет, а не ты ею управляешь.. ага! а если круиз включить,то ваще можно спать ложиццо  у кого нет круиза тот лох! 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не коверкай мои слова и не груби - опускаешься. и пыжишься ты, потому как не можешь признать что ЗАВИДУЕШЬ курицам на блестящих гламурненьких, красивеньких машинах на автомате или без, ездящих не думая о тех составляющей своей машины и просто наслаждающихся жизнью. завидуешь что они хорошо выглядят и все у них в шоколаде. посмотри на себя со стороны ты пытаешься всем доказать какая ты супер девушка и машину купила и водитель ты офигительный, а для чего это? не возвысишь себя унижая других. избавься от зависти и негатива и жизнь наладится.и забудь про гламурную чиксу что мужа увела. сила в слабости и зная какая ты супер баба, которая все может сделать сама никто тебе не поможет, гораздо умнее похлопывая ресницами и улыбаясь попросить помощи, при этом зная, что ты все можешь сделать сама.. в лесных случаях вместо чуткого руководства мужа, должен муж чутким быть и приехать за своей любимой в лес и вытащить её из всяких там какашек.  а ещё муж должен не пить, не курить и цветы всегда дарить, быть к футболу равнодушным и в компании не скучным и т.д. и т.п... ну Вы смешная, и понятия о мужьях в лесных делах у Вас детские смешные. перечитай пост УБ
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
у самок павлина хвостофф не бывает, так что пу..льнула в воду... и мы не кричим, а душевно беседуем... с автоджентельменами итак фсё ясно, попробуй тока заикнись, так тапками закидают...
пфффф...а что вы этим пытались сказать?!...хвосты есть у самцов - они ими самочек привлекают...пардон за оффтоп... нэтка: чтобы вам было понятнее, поменяю первую строчку своего сообщения))) Тема похожа на меряние .."у кого длиннее" если есть еще вопросы или возражения по поводу павлинов - милости просим в личку 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Nofret ,первый раз соглашусь с тобой  надо запомнить этот момент..первый раз бывает один раз) вот тут гораздо умнее похлопывая ресницами и улыбаясь попросить помощи, при этом зная, что ты все можешь сделать сама.. притом, не все мужики извращенцы,есть те,которые любят женственных,нежных,девушек)и не допустить чтоб она фуры разгружала и колёса меняла считают своей прямой обязанностью
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
почему Вы думаете, если женщина, то обязательно аварийная ситуация на дороге... есть люди и мужского и женского пола, которые хорошо водят автомобиль, адекватно ведут себя на дорогах, в критических ситуациях трезво оценивают обстановку и принимают обдуманные решения, (...)
Конечно есть. Кто ж спорит. Только среди мужчин адекватных водителей больше, а среди женщин меньше. Причины этого я описывал. и всё же я попробую настоять на своём - потому что мужчин за рулём больше!! и из их количества может выЧЛЕНиться больше приличных водителей, бо среди вашего брата тож хватает музчинок, которые свое машинкой автовыражовываются (загляние хотя бы в Автоветку: и клубы там у них, и меряются у кого новее/у кого старее, и кто кого подрезал и кто кого зарезал, и антиприветы им фсем)  Добавлено: 24 Февраль 2009, 18:57:19
и ещё думаю, когда едешь на АКПП не так машинку чувствуешь, как-будто она сама собой едет, а не ты ею управляешь.. ага! а если круиз включить,то ваще можно спать ложиццо  у кого нет круиза тот лох!   про круиз хорошо пошутил, мот ещё какие весёлые мысли есть про то, сколько стоит в автоматической коробке масло поменять?  Добавлено: 24 Февраль 2009, 18:58:23
у самок павлина хвостофф не бывает, так что пу..льнула в воду... и мы не кричим, а душевно беседуем... с автоджентельменами итак фсё ясно, попробуй тока заикнись, так тапками закидают...
пфффф...а что вы этим пытались сказать?!...хвосты есть у самцов - они ими самочек привлекают...пардон за оффтоп... нэтка: чтобы вам было понятнее, поменяю первую строчку своего сообщения))) Тема похожа на меряние .."у кого длиннее" если есть еще вопросы или возражения по поводу павлинов - милости просим в личку  ааа, так Вы про музчин в этой теме  Добавлено: 24 Февраль 2009, 19:06:28
Nofret ,первый раз соглашусь с тобой  надо запомнить этот момент..первый раз бывает один раз) вот тут гораздо умнее похлопывая ресницами и улыбаясь попросить помощи, при этом зная, что ты все можешь сделать сама.. притом, не все мужики извращенцы,есть те,которые любят женственных,нежных,девушек)и не допустить чтоб она фуры разгружала и колёса меняла считают своей прямой обязанностью а лучше записать: один тупой карандаш лучше 7 острых умофф... если после стольких лет жизни с мужем я начну хлопать ресницами при любых трудностях, он решит, что я стукнулась головой или впала в децтво... чё Вы вечно стрелки переводите: мы говорим не о том, какой беспомощной дурой должна выглядеть хитропопая баба, а о том, что в водительской практике бывают такие ситуации, когда помощь может идти долго или вообще не идти, потому неплохо знать и уметь что-то ещё, кроме как называется ваш автомобиль... пы.сы. и вообще, я где-то говорила, чтокаждый день меняю колёса в своей машине и лежу под ней все выходные в гараже?  УБ - бредоноска - это не Ваше амплуа, так что думайте, прежде чем с кем-то соглашаться 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Nofret, девочка моя, а теперь протри очки Хорошо смеется тот, кто смеется последним ©несколько перлов нашей "нежной гламурненькой дамочки Нофрет" Все цитаты оригинальные, орфография и пунктуация сохранены Нофрет - ярая противница ненормативной лексики  о мля!!!срэдства!!! ядерную бомбу на них!!!!!
читаем и убеждаемся в собственной простите.... тупости...  и вообще фи.... все ваши речи базарной мужикобабы... и сопливого слюнтяя домового... славное быдлопати вышло бы! о сцуко, у мя такая же ерунда есть. надеюся химия салона поможет и ты тожэ?  я та еще сцуко...или сyка...мля.. пожалей хоть моль-киркорафа.. день раж как никак, а патом тапкам!!!!!!!!! е6ать-калечить!! попила чайку...
мля пока тут сижу съела пол коробки конфет вишни в шоколаде со спиртом... вдруг торкнет на вчерашний пивасик? а столовка на химволокно зачетная..тока там мяско с чесноком было.. потом весь день был испорчен...  я ни ф теме...хто кого ебет...
Нофрет пробует себя в роли писателя-про заекпрозаика  вот как красиво можно описать банальную историю о том как муж падла начал зарабатывать и развиваться а жена осталась жить как пять лет назад. и это надо задуматься что есть в той и чего не было в тебе....психология относительно себя не работает..?? зы и тупой психологический ход на который ведутся все - типа вот все бабы суки , а вот я одна хорошая не такая и раскрою все "секреты" баб-сучек. бугага! и ваш "недоебит" это оговорочка по фрейду....(надеюсь в курсе чё за дядька)
"Объективное" мнение Нофрет о форумчанахпост #231 в форумских парах..это просто жэсц!!! такого колохоза в кровати и колготок у кветки я давно не видела.....
а обрезанные джинсы на целлюлитных ногах это модно? до колена обрезать их надо было...до колена! Нофрет скромно о себе  .... речь шла о фото вцелом, а не о человеке на нем..... и то как я выгляжу абсолютно не мешает мне видет недостатки или достоинства других фото... как я выгляжу на своих фото мне решать....а не людям сидящим на форуме....  если вы девушка меня имеете в виду.. то вы тупее чем я думала ... грызите локти и колени ибо у меня натуральный русый цвет волос... ваши претензии с пергидролем.. увы и ах...или дальтоник вы....на больных не обижаются)))...
Первые шаги Нофрет в интеллектуальном развитии  шумахерская тупость тупость шумахер
Нофрет - сама нежность  намотать бы на руку да и об стенку..хотя... нет брезгую...грязные они эти волосы почти всегда.. брр
девушка помолчите пожалуйста.. а то перемкну коленвалом по голове и затяну ГРМ на шее и "сухарей " в какое нить место подпихаю))) ВЫВОД. как может себе позволить гламурная нежная дама "ботать по форумской фене" ? Не стыкуется у меня образ че-то  ЗЫ. а гламурная наша Нофри на поверку оказалась обычной базарной бабой, завернутой в "приличную оберточку".... Печален сей факт.... 2Nofret а что за сташилище у тебя на аваторке? неужели не смогла пооригинальнее уродца погуглить?  Добавлено: 24 Февраль 2009, 21:04:43 учитывая вышенаписанное, считаю вопрос унижения и хамства исчерпанным
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 22:55:58 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Элеn
|
а если взять с собой автомеханика, будет уже не до грибов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
нэтка пы.сы. и вообще, я где-то говорила, чтокаждый день меняю колёса в своей машине и лежу под ней все выходные в гараже? УБ - бредоноска - это не Ваше амплуа, так что думайте, прежде чем с кем-то соглашаться
я вообще не Вам отвечала и не Вас имела ввиду..так что выдыхивайте я смотрю этот тон убого-хамский передаётся тут,как венерическое заболевание.. зы за совет "думать" спасибо конечно,обязательно прислушаюсь к нему
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
оформление - 5 с плюсом содержание - 3 с минусом смысловая нагрузка - зеро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
нэтка
я вообще не Вам отвечала и не Вас имела ввиду..так что выдыхивайте
я смотрю этот тон убого-хамский передаётся тут,как венерическое заболевание.. зы за совет "думать" спасибо конечно,обязательно прислушаюсь к нему
пшэдобжэ.... что касается тона - с волками жить...здесь, наверное, как нгде действует это правило  Добавлено: 25 Февраль 2009, 00:49:15
предлагаю женской половине этой ветки возродить женский автоклуб - будем учиться: экстремальному вождению, замене колёс и разводу мужиков на машины меня интэрэсует только последний пункт 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Nofret, девочка моя, а теперь протри очки  поставлю тебе плюса большого.. за трудолюбие:D я прям уже как станислав ежи лец.
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Dark
|
а ещё лучше экстремальному маневрированию. диффчёнки, не ссорьтесь. (в общем для всех) машина - это груда железа. без нас, водителей (ну а кто-то и водЯтел), она без души и то как мы водим, так нас и называть будут. З.Ы. уух..вспомнилось как после работы ездил просто кататься по ночному Гродно...эээх ностальжи...получится ли ещё так... 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fredy
|
несколько перлов нашей "нежной гламурненькой дамочки Нофрет" Все цитаты оригинальные, орфография и пунктуация сохранены SHUMA-HER мата в тобою приведенных цитатах не несколько пожизненных банов хватит 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не считайте чужие деньги и не мешайте в носу ковыряццо  гы-гы-гы,а все-таки леди все в Англии!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сори за оффтоп, но не могу пройти мимо. 2 SHUMA-HER : пост 216 просто дежавю какое-то  помнишь подобный сборник цитат некоторое время назад был адресован тебе? помнишь, какова была твоя реакция? так может не стоит делать то, что какое-то время назад называла глупым? может хватит противоречить самой себе? умная девушка, но так зарываешься!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
всем автоледям и не очень ледям посвщаеццо: Auto-Lady...hear me tonight cos my feelin’ is just so right as we dance drive by the moonlight can't you see your my delight stop-lights Auto-Lady.. I just feel like I wont get you out of my mind I feel love drive for the first time and i know that its true I can tell by the look in your eyes Auto-Lady...hear me tonight cos my feelin’ is just so right as we dance drive by the moonlight can't you see your my delight stop-lights © Modjo feat smartone Auto-Lady 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
не считайте чужие деньги и не мешайте в носу ковыряццо  гы-гы-гы,а все-таки леди все в Англии! почему чужие? у мужа был автомат и нашы общие грошы на ето дело  мот ещё кого предостеречь сможете от финансового кризиса  а ковыряние в носу - эт такое дело, которое фсигда можно прервать и начать потом с того же места...  гы-гы-гы, как, впрочем, и джентельмены...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
всем автоледям и не очень ледям посвщаеццо: Auto-Lady...hear me tonight cos my feelin’ is just so right as we dance drive by the moonlight can't you see your my delight stop-lights Auto-Lady.. I just feel like I wont get you out of my mind I feel love drive for the first time and i know that its true I can tell by the look in your eyes Auto-Lady...hear me tonight cos my feelin’ is just so right as we dance drive by the moonlight can't you see your my delight stop-lights (с) Modjo feat smartone Auto-Lady  предалагаю сделать это гимном автоледей гГродно. смарт, ты не против, я надеюсь?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
если леди найдутся,то не против  Nofret, не волновайся! не только твои посты перелопачиваются с дня регистрации и делаются выводы и умозаключения!  никто не бьет мертвую собаку © 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а в личке за мат картки дают?  как не странно на этом форуме и банят и дают 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
закончили? предупреждаю, все отношения выясняйте в личке! Не угомонитесь - последуют карточки.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
всем автоледям и не очень ледям посвщаеццо:
Auto-Lady...hear me tonight cos my feelin’ is just so right as we dance drive by the moonlight can't you see your my delight stop-lights
Auto-Lady.. I just feel like I wont get you out of my mind I feel love drive for the first time and i know that its true I can tell by the look in your eyes
Auto-Lady...hear me tonight cos my feelin’ is just so right as we dance drive by the moonlight can't you see your my delight stop-lights (с)
Modjo feat smartone Auto-Lady
Прикольно получилось! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 21:45:42 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а если кто и ездит на машине которая дороже чем ваша..то значит что вы неудачник в этой жизни..тем более если вы этому завидуете Значицца, Саня, мы здесь все неудачники.А я так вообще в полной..... Из всех дам, крутящих баранку в нашем городе, на нее(на баранку то есть)сами, заработали еденицы. В основном это мужья/папики покупают своим леди крутые авто, чтобы у таких неудачников, как я, духу не хватало с ними знакомится.  В любом случае с неудачниками ты перегнул.  тим..у меня самого машина не дорогая..у той же девисс машинка в 2 раза дороже..но я им не завидую..так как люблю свою машину..как дамы любят свои..и поверь..лучше моей соточки ничего ещё не придумали) Добавлено: 28 Февраль 2009, 15:27:53
есть конечно,люди, которые с механики на автомат пересаживаются и им в кайф, а я вот на автомате никак не могу приноровится: всё время рука и нога дёргается, чтобы за кулису дёрнуть и на сцепление тиснуть  вопсчем - не мой формат... и ещё думаю, когда едешь на АКПП не так машинку чувствуешь, как-будто она сама собой едет, а не ты ею управляешь... вот такие у меня мысли про "пулемёт"... налетай  стояла у меня коробка автомат..я ждал руки чесал деньги собирал на механику..поставил механику а автомат за гараж бросил.. как говорят- коробка автомат для ленивых людей
|
|
|
|
|
|
|
|