mash
Гость
|
 |
« : 08 Февраль 2009, 00:20:45 » |
|
Дубль три, попытаюсь здесь начать темку, неединожды удаленную из автофлуда неизвестным модератором.
Так вот... Ап чем речь... Nothing personal, меня просто интересует, всякую ли особь женского пола за рулем можно называть "автоледи", как нынче модно. Ибо слово "леди" подразумевает особую модель поведения.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2009, 02:11:31 » |
|
У нас в городе автоледи - это группировка, банда, как хотите называйте  но их все знают в лицо. Кто не в ихнем клабе, тот лашара не автоледи. Так что не каждую особь "Жо" рода у нас мона отнести к автоледям.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2009, 11:11:09 » |
|
Интересно, а что Мышь имеет в виду под особым поведением на дороге относительно леди? чем она должна отличаться от простого граммотного взаимовежливого водителя
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2009, 11:27:54 » |
|
просто на дороге есть автол Яди - эт те, что вдоль неё стоят, а есть автол Еди.  поведение у них абсолютно разное 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2009, 11:34:39 » |
|
просто на дороге есть автол Яди - эт те, что вдоль неё стоят, а есть автол Еди.  поведение у них абсолютно разное  А в чём разница, стисняюсь спрасить напрямую, может кто растолкует? Розовый барбимобиль делаит леди, или леди делаит из розавого барбимабиля что-то приличествующее положению?
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2009, 11:49:11 » |
|
Тогда ждёмс третьей Звизды 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2009, 21:37:56 » |
|
мне кажется тут мы ее не увидим. Зы. смысл темы непонятен...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2009, 22:49:33 » |
|
Nothing personal,мышь но все темы которые ты открываешь похожи на пукание в воду.. чё тут обсуждать..какую модель поведения ледей ..ёпрст 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2009, 08:39:08 » |
|
а при чём тут женский автоклуб?  не мы Америку открыли, понятие "автоледи" сложилось уже давно как по мне, это девушка/женщина, которая следит за собой и за своей ласточкой...вот и всё согласна с Умной Блондинкой, тема "похожа на пукание в воду.." 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Nothing personal,мышь но все темы которые ты открываешь похожи на пукание в воду.. чё тут обсуждать..какую модель поведения ледей ..ёпрст  У кого вечный понос, тому культурки не понять. Nothing personal absolutely а при чём тут женский автоклуб?  не мы Америку открыли, понятие "автоледи" сложилось уже давно как по мне, это девушка/женщина, которая следит за собой и за своей ласточкой...вот и всё согласна с Умной Блондинкой, тема "похожа на пукание в воду.."  Понятие то сложилось, только нечего со свиным рылом в калашный ряд. Опять же n othing personal. Но если уж personal, то нечего гордиться своими ведрами, гуашью крашенными и своим умением обхамить! Стремитесь к лучшему, ездите на приличных машинах и спеси с дурью поубавится.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотела ответить, но потом прочитала вашу подпись под постом В голове моей опилки- НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка- ДА-ДА-ДА! и все вопросы отпали сами собой  . Самооценка весьма адекватна 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Упс, а я думала Мышь это парень.. а это девушка?! Ну давай рассказывай: кто где когда не уступил, подрезал, обругал? с чего злость? тока не говори, что это банальная зависть....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну давай рассказывай: кто где когда не уступил, подрезал, обругал? с чего злость? тока не говори, что это банальная зависть....
А чему ей завидывать? Розовому барбимобилю с бабочками? Или 316 бехе выпуска прошлого века? Не сводите тему к элементарному срачу, вопрос есть быть, и это факт.
|
|
|
|
SCORPION
|
бобкат это мышь на фото? похожа, похожа... 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
bobcat
Гость
|
бобкат это мышь на фото? похожа, похожа...  У самй спроси, или почакай реакции тех, кто её живьём видел
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А кто будет тявкать, покусаю!
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
М-мда... обычно бабы этим и занимаются: зафлуживают любые темы и самое любимое бабское занятие – порыться в чужом грязном бельишке. А то, что многие бабы здесь имеют мужские половые признаки, большого значения не имеет...
...но это так... мнение со стороны...
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
бобкат это мышь на фото? похожа, похожа...  Ну он наверное зря эту фотку засветил, она ж коммерческая, но уж ладно, нам стесняться нечего А то, что многие бабы здесь имеют мужские половые признаки, большого значения не имеет... Не, они скорее всего страдают комплексом Электры
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну он наверное зря эту фотку засветил, она ж коммерческая, но уж ладно, нам стесняться нечего
Релиз позволяет некомерческое использование, а это форум сроду обладателям прав денег не платил 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 Элен,когда уже дождемся такого на улицах Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Элен,когда уже дождемся такого на улицах Гродно?  Никогда, Смарт. Леди в булошную на розовых Бентли не егдят.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
А то, что многие бабы здесь имеют мужские половые признаки, большого значения не имеет... Не, они скорее всего страдают комплексом Электры причем здесь комплекс Электры?  у них что сексуальное влечение к собственному отцу? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Да уж...  По-моему большинство постов в теме не соответствуют названию
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мышь ,я подозревала,что всё запущено ..но до такой степени  Я тебя узнала..ты-блондинка из анекдотов ездите на приличных машинах и спеси с дурью поубавится.
вот даже если ты и ездишь на Пежо этом( в чем сомневаюсь конечно) то ни спеси ни дури ж не убавилось,не факт значит ps про комплекс Электры-это контрольный был 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
меня просто интересует, всякую ли особь женского пола за рулем можно называть "автоледи", как нынче модно. Ибо слово "леди" подразумевает особую модель поведения.
мне кажется, у каждого авто-человека (автоледи, автодИжентельмена) вне зависимости от половой принадлежности - свой стиль вождения. это как почерк - букоффки все знают (преимущественно), а вот пишут по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот даже если ты и ездишь на Пежо этом( в чем сомневаюсь конечно)
Правильно делаешь, что сомневаешься. Это рекламная съёмка для журнала. Ездит она на машине другой марки.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а енто реклама машины или тёти?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
не думаю, что автоледи носят боты под платья. хотя...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так о чем разговор? Мышь, что мы обсуждаем-то? а то так тема быстро сдохнет..
|
|
|
|
|
|
|
|