mash
Гость
|
А то, что многие бабы здесь имеют мужские половые признаки, большого значения не имеет... Не, они скорее всего страдают комплексом Электры причем здесь комплекс Электры?  у них что сексуальное влечение к собственному отцу?  Я про комплекс Электры в изложении дяди Зигмунда, который по его мнению основан на зависти к пенису вот даже если ты и ездишь на Пежо этом( в чем сомневаюсь конечно) то ни спеси ни дури ж не убавилось,не факт значит
про комплекс Электры-это контрольный был
Про Пежо правильно сомневаешься, у меня Lexus 470-й. Так о чем разговор? Мышь, что мы обсуждаем-то? а то так тема быстро сдохнет..
Мы пытаемся обсуждать, что если уж ты называешь себя "автоледи", то на дорогах общественного (!) пользования (автоспорт не в счет) обязана вести себя соответствующе и не кичиться нарушением правил, подрезаниями, некорректными обгонами и хамством
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Мы пытаемся обсуждать, что если уж ты называешь себя "автоледи", то на дорогах общественного (!) пользования (автоспорт не в счет) обязана вести себя соответствующе и не кичиться нарушением правил, подрезаниями, некорректными обгонами и хамством
а кто называет  у нас нереально быть автоледи
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Мышь ,я подозревала,что всё запущено ..но до такой степени  Я тебя узнала..ты-блондинка из анекдотов ездите на приличных машинах и спеси с дурью поубавится.
вот даже если ты и ездишь на Пежо этом( в чем сомневаюсь конечно) то ни спеси ни дури ж не убавилось,не факт значит ps про комплекс Электры-это контрольный был  такое чувство что у тебя нет ни сапог и очки тоже отсутствуют, да и пергидроль в аптеках закончился
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
гы..та ,про кого ты говоришь кстати не автоледи,у неё другое амплуа..и это её право
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
mash
Гость
|
гы..та ,про кого ты говоришь кстати не автоледи,у неё другое амплуа..и это её право
я тут никого не знаю, по вашему городу не езжу, а потому личных претензий ни к кому не имею. и не надо белениться. я не к кому-то придираюсь, а к словам к примеру, феминистки были не довольны, почему есть слово sportsman, а sportswoman нету... p.s. перед тем как ставить ржачие смайлы, неплохо было бы историю и теорию психологии изучить (почитай Карла Юнга и Зигмунда Фрейда сначала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Мышь и Бобкет при прочтении данного поста дышите глубоко и максимально ровно. Тема бред! Одна создала тему, что бы второй ее пропиарил. Ребятки у вас что там в Израиле все так плохо, вас что, на родине с вашими лексусами никто в серьез не воспринимает, че вы здесь понтуетесь? Попробуй приехать в Беларусь и заработать хотя бы на Зепр, без помощи мамика и папика. Кстате фото гавно! Даже крутая тачка и фотошеп не помогла модели  Попытка модели изобразить умный взгляд не удалась, получилась тупая заточка. Хотя может в реалиях Израиля это так и надо  .
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Элеn, смарт тут будет совсем бесполезен, тут поможет только дедушка мороз, или молодой человек способный выложить тыщ 300
Fredy, да ладно, какое не какое развличение, а понты это хорошо и даже весело
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
так это понты или развлекуха?
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ага, подтверждаю, была такая автоледи. Интересная дама.
Автоледи, это теперь ругательство такое, хоть и цензурное, но очень обидное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у нас нереально быть автоледи
Чистая правда. Просто затопчут... Как минимум ни одна автоледи (да и просто леди) не позволит себе такой манеры поведения как некоторые в этой темке. Леди... Рынок "Корона" - максимум.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
...как по мне, это девушка/женщина, которая следит за собой и за своей ласточкой...вот и всё
э-ээ, я чет не понял, это когда бреют шоле?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
...как по мне, это девушка/женщина, которая следит за собой и за своей ласточкой...вот и всё
э-ээ, я чет не понял, это когда бреют шоле? Это когда за машиной (он же автомобиль, он же железный конь и т.д.) ухаживают, а не то что ты подумал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не думаю, что автоледи носят боты под платья. хотя...
реклама-то внедорожника (типа) и тетя в сапогах очень продумано, рекламщики сразу дают понять, что на этом пежо вам лучше по грязи не ездить, а если уж рискнули, но одевайте сапоги и по выше 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Mr.Punk
|
Люди могут смотреть день и ночь напролёт, Как пылает огонь и вода как течёт. Но смотреть, как паркуется девка-блондинка, Это, я вам скажу, абсолютный улёт!
Антон Фоменков
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Stella
|
да, высокие, Высокие отношения демонтрирует тема про Автоледи.
хоть школу хороших манер открывай
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
shpak2
|
обычно если человек с заурядной внешностью (хотя как грицца на вкус и цвет...) чего-либо добивается в жизни, то происходит это за счет серого вещества - так что делайте правильные выводы. А зависть это плохое чувство. Поэтому желаю вам тоже заработать на лексус и лучше не за сосательно-глотательные навыки (этим лучше просто побалуйте/порадуйте своего избранного)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Совсем не всегда это происходит из-за серого вещества. Но мы не из налоговой,Э поэтому откуда лексус врядли узнаем...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
речь не о сером веществе и сосательно-глотательных навыках а о спеси, основанной на том, что и, в принципе, ничего не стоит.... Речь о том, что есть масса примеров СОСТОЯВШИХСЯ людей, которые АБСОЛЮТНО этим не кичатся.... А акцент на Лексусе заставляет думать о том, что это единственное достижение, при чем не свое  В экс-Автоледи клубе есть девчонки, которые САМИ купили себе автомобили, пусть даже довольно скромные авто, но все же они вызывают гораздо больше уважения тем, что ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛИ, а не "урвали" и "кичатся".... Была у меня подруга ....хм.... любила "легкие деньги".... дяденька 45-и лет ее имел и платил ей за полчаса досуга 105 руб. 20 коп.... Это было лет 10 назад.... Ей едва исполнилось 17 лет..... Я понимаю, что ей было наплевать на тех, кто мог плохо подумать о ней... ведь деньги не пахнут  Мне просто интересно, как это? ощущать себя приживалкой и подстилкой?  ? Знаю массу женщин, готовых поступиться со своими принципами ради легкой наживы, а потом эти же уже не женщины, а тряпки, о которых вытирают ноги их мужчины/мужья/бойфренды (называйте как хотите), втихомолку отпиливают себе рога, пускают сопли в подушку, жалуясь и сетуя на тяжкую ношу  Но терпят ни смотря ни на что и продолжают "нести тяжкий крест" .... Поистине, можно посочувствовать этим "несчастным" и их нелегкой судьбе  Имхо... но бывают исключения! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
Причем, заметь, кичатся они не только лексусом, но и вообще всем, чем только можно кичиться(создавая тупые темы типа "мой муж кретин, он весь год то на Гоа, то в Мадриде", "что подарить женщине у которой все есть- розовые ласты для дайвинга или че-то там ищо(терку подари, пусть драники лепит)"). Как это еще назвать, если не спесь? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Stella
|
Как это еще назвать, если не спесь?  это кризис жанра. люди не знают, куда себя девать
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
shpak2
|
во-первых, как они до такого докатились  (в смысле заработали) достоверно вам не известно, а строить предположения дело неблагодарное - вы банально можете ошибаться и совершенно незаслуженно оскорблять людей. во-вторых, есть категория людей, которые любят хвастать (могут просто так, а могут и с целью зависти окружающих) чем бы то ни было вне зависимости от того каким путем это было заработано, если вас это раздражает то просто игнорируйте подобные темы/сообщения - этим вы не унизите ни себя да хвастунишке виду не подадите, что вас это каким бы то ни было способом задело.
|
|
|
|
|
|
|
|