zakrepa
|
Проснись и пой, уже давно все в Гродно переехали 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
но меня всегда раздражают барышни на ярких блестящих машинках, плетущиеся во второй полосе со скоростью 40 км/ч и тупящие на перекрёстках... спрашивается: зачем ей приличная машина, если она ездиит как каракатица? зачем вам туфли от Маноло Бланик если вы на них ходить не умеете?  думаю вас раздражает сам факт,что у нее яркая блестящая машинка  (подсознательно) не Маноло Бланик украшает леди, а наоборот, также и с авто. Разве Вы не слышали поговорку про брильянт, который и в куче какашек блестит и какашку, которая в самой дорогой оправе остаётся какашкой? Ещё раз поясню, раздражают не машинки, а барышни в них, только почему-то эти машинки по закону подлости оказываются у таких вот тормозящих тёток и дядек, 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
smartone
Гость
|
Проснись и пой, уже давно все в Гродно переехали  это не леди,это чики! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а водитель, должен двигаться со скоростью общего потока транспорта, или как-то так там в ПДД написано, а?
в ПДД по этому поводу ничё не написано... и ничё никто не должен... двигаться со скоростью общего потока это пожелание для безопасности, но ни как не обязанность  короче фсе зас##нцы ИМХО
когда у людей заканчиваются аргументы (если они вообще были), то они переходят на грубость и хамство  пс: никого не защищаю, просто со стороны прекрасно видно как после абсолютно не указывающего ни на кого конкретно первого поста все "автоледи" почему-то посчитали, что это говорилось именно про них  ... на воре и шапка горит?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hive
|
и чем непонятен "высер"? только с аргументами или будем считать все ваши комменты - "высерами". не собираюсь никого защищать, но "personal" скорее вызван именно высказываниями в адрес Мыши, а не по теме, что собственно не выставляет ее в лучшем свете... Мы пытаемся обсуждать, что если уж ты называешь себя "автоледи", то на дорогах общественного (!) пользования (автоспорт не в счет) обязана вести себя соответствующе и не кичиться нарушением правил, подрезаниями, некорректными обгонами и хамством - вот о чём предлагалось и нужно в самом деле поговорить, а все перешли на личности и занялись препирательством относительно средств передвижения а вот это уже по теме, про это я и говорил!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
есть автоледи,а есть автоборухи,это те которые не едут со скоростью всего потока! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мальчики? на дороге делятся на два вида обычно!
автоджентельмены и пидорасы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Автоджентельмены занесены в красную книгу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Развели муть- Автоледи, Автоляди... Главное что бы АвтоЛюди были. А по поводу зависти, так я Мыше уже кидала полезную ссылку www.prosv.ru/ebooks/lib/2_Poslovici/Tweslavie_spes'_pohval'ba.rtf . Что удивляться реакции наших девушек, если народ веками реагировал точно так же на проявления тщеславия и чванства? У меня нет лексуса, но и нет зависти, потому что считаю, что все должно быть своевременно и гармонично. И не нужен мне будет Лексус, если наличие этого предмета "понтов" испортит мой характер на нет. Если я стану заносчивой и спесивой, и у своими высказываниями буду провоцировать людей на плевки в мою сторону. Разве я буду от этого более счастлива? И в конце концов, мне есть к чему стремиться  И возможно к 30 годам мне будут дарить более оригинальные подарки чем розовые ласты))))) "Со временем люди не достигают большего, они просто опускают планку и удовлетворяются тем, что есть" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
3 страницы и стало ясно, что попытка Мышь-ки зацепить/реально оценить/покритиковать(как угодно) Аволеди клуб, обернулась личными оскорблениями и ее адрес... итак, логика (поначалу казалось, что женская, но многие М оказывается так же мыслят, а это уже настораживает): 1. Вопрос Мышь-ки: а автоледи ли те леди, что себя так красиво назвали? 2. Мышь ездит на лексусе. 3. Тетки у которых нормальная машина - нехорошие женщины. 4. Мышь - нехорошая женщина. Вывод, ответа или хотябы конструктивного диалога не получилось, но остался осадочек, причем не в пользу Автоледи клуба и его участниц. А ведь можно было уточнить, что именно (конкретно примеры) не понравилось Мышь-ке, выяснить причину ну и адекватно все оценить ...  Этот раунд выиграла Мышь. а тут по-моему из Автоледи-клуба никто в полемику и не вступал (Элен на чуть-чуть заходила) девчонки - молодцы, граммотно проигнорировали провокацию 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну,тоже сказать хотела,что зря на автоледей гонят,их тута и не было) были водители женского полу,со своими мнениями у кого более у кого менее адекватными..как впрочем и в жизни.. а называть сентенции оппонента такими нехорошими словами-первый признак того,что аргументы закончились 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Какое бурное обсуждение!! Hive +1 Точно все подметил А леди в Гродно у нас называется каждая, которая не мужчина  Да! И даже те кто на очень колхозном сленге выражают свою точку зрения...  Всегда уважала девушек и парней, которые не лезут из кожи вон чтобы купить себе "крутую блестящую тачку" и имея в жизни другие приореты, чувствуют себя хорошо за рулем своих нормальных не совсем понтовых аппаратов. Но если, извините, вы на самом деле едете на своей подержаной машинке и про себя гламурненько так думаете про тетку на зачетном авто :"зачем ей приличная машина, если она ездиит как каракатица? и завершаете это все матом.... Вы просто зависливые  Если у тебя лексус надо, наверное, на форточку приклеивать А4 с объяснением как заработала, чтобы леди ядом машину не заплевали..
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Нецикава как-то, мышь не высовывается из норы и посему ничего нам ответить не может...
на второй лексус зарабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И даже те кто на очень колхозном сленге выражают свою точку зрения...  Во глупая дефачка, вапще шуток не понимаит
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 15:54:47 от zakrepa »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мдя..... я точно не Леди... Я водитель на дороге! это в первую очередь! женского пола или мужского водитель, никого НА ДОРОГЕ не должно колыхать ВООБЩЕ... Никаких поблажек... Те кто тупит - жестоко подрезаны так, что в последствии велосипеда боятся будут Леди, не леди, Лексус ли, запорожец ли - меня интересуют КАЧЕСТВА ВОДИТЕЛЯ, а не социальный статус или половая принадлежность.... Мне допесты красота и дороговизна автоса - меня резал Бентли и был неправ.... МОжет мне надо было выбежать и расстелить ковровую дорожку хозяину 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
леди ваше место у плиты...бггг... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Люди , а с чего вы взяли что Мышь на лексусе ездить не умеет? Шо хто то с ней в Израиле пересекся на одной дороге?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
подозреваю что Мышка и на Меркабе ездит так,что вы офигели бы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А Шумахер настроена воинственно  . Так держать!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
smartone мы бы в любом случае офигели бы (хорошо водит или плохо это совершенно не важно) 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Если я задел автоледи клуб - сорри, я просто не знаю кто там состоит... просто из постов с 3-х страниц делаю выводы... так, проходя мимо 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
если я задел автоледи клуб, сорри, я просто не знаю кто в нем состоит... просто делаю выводы из постов с 3-х страниц... так, проходя мимо 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
а водитель, должен двигаться со скоростью общего потока транспорта, или как-то так там в ПДД написано, а?
в ПДД по этому поводу ничё не написано... и ничё никто не должен... двигаться со скоростью общего потока это пожелание для безопасности, но ни как не обязанность  короче фсе зас##нцы ИМХО
когда у людей заканчиваются аргументы (если они вообще были), то они переходят на грубость и хамство  пс: никого не защищаю, просто со стороны прекрасно видно как после абсолютно не указывающего ни на кого конкретно первого поста все "автоледи" почему-то посчитали, что это говорилось именно про них  ... на воре и шапка горит??  вот те на! а про что на дороге надо думать после того, куда едешь? конечно о безопасности... эт моё мнение.. по-поводу заср***цев была шутка, мот и не оч удачная, бо снова все ср***ся и скоро тему снесут... и вообще, не обязательно состояьт в каком-либо клубе, чтобы быть хорошим водителем, для этого нужен опыт и башка адекватная, а не навороты и какие-то звания... чтобы тебя восприинимали как леди, нужно вести себя как леди: дома, на работе, на дороге, даже в уборной (щас начнёцца  ) вот... а что касается зависти, я уже писала, какие машинки мне нравятся и исключительно из-за их возможностей, а не стоимости или тюнинга... как правильно написала ЛИЛИТ, всё должно быть своевременно и гармонично... бо чтобы ездить на хороших авто, нужно быть неплохим водителем... ну эт как если бы годовалому малышу подарили бы конструктор Лего - он бы просто не знал, что с ним делать, потрогал бы, в рот потянул и разбросал...
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
подозреваю что Мышка и на Меркабе ездит так,что вы офигели бы  ага, мы уже давно офигели, когда её возле старенького бумерка увидели 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Читаю тут... и вспоминается бородатый амигдот:
Ругаются две девки: - Да ты стерва! - А ты курва! - А ты даже на дуру не похожа! - Это я-то не похожа??
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Те кто тупит - жестоко подрезаны так, что в последствии велосипеда боятся будут меня резал Бентли Эм.. тупить не надо было, не резали бы) ..и был неправ.... О как. Думаю тех кого Вы резали, думали о Вас также. Так что.. мдя..... Вы точно не Леди... 
|
|
|
|
|
|
|
|