Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:04:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автоледи ли  (Прочитано 25714 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 23 Февраль 2009, 10:42:49 »

ZORG
неправда... цена приемлимая Смеющийся

А те, кто ездит на автоматах - в моем понимании недалеко ушли от игроманов за компом.... Руль и две педали...что может быть проще? ой, сколько девак путали передачи, не умели плавно отпускать сцепление, не могли одновременно переключать передачи и крутить руль, а пересели на автомат и стали аццкими гонщицами Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся в чем их мастерство? руль крутить сможет и пятилетний ребенок Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
smartone
Гость
« Ответ #181 : 23 Февраль 2009, 10:49:36 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Шума 21 век вообще-то и машина с АКПП это уже нормально,это удобно и это классно Смеющийся механика это для мазохистов Крутой
bobcat
Гость
« Ответ #182 : 23 Февраль 2009, 11:01:15 »

Гродненские авталеди настолько суровы... Смеющийся
chernoyarec
Гость
« Ответ #183 : 23 Февраль 2009, 12:06:26 »

Гродненские авталеди настолько суровы... Смеющийся

Да это ещё что! Самое интересное, что ни одна  из этих ледей ни разу за всю тему не догадалась подумать о том, что водитель - это прежде всего лицо, управляющее средством повышенной опасности. О том, что пока она рассуждает о своём невъебенном автомастерстве переключая (плавно включая сцепление!) передачу при вращении руля, она может кого-нибудь сделать инвалидом. Действительно, мелочь какая. Для ЛЕДИ-то!

И именно поэтому хорошими водителями женщины становятся гораздо реже мужчин. А всё потому, что для женщины автомобиль - средство самовыражения. Для неё главным является не безопасность её действий на дороге, а то, как она _смотрится_ за рулём. Подтверждений моих слова в этой теме есть предостаточно.

P.S. Часто от женщин можно слышать фразу, что "женщина за рулём должна оставаться в первую очередь женщиной". Тут понятно, что собственно водителем она будет... во вторую там или девятую очередь...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #184 : 23 Февраль 2009, 12:10:32 »

думаю, те дефачки, которые ездиют на "блестящих машинках" управлять новеньким блестящим BMW не смогли бы, не говоря уже о 96 годе, это ласточка не их полёта... и если говорить о водительских качествах - хороший водитель может ездить на чём угодно, а фсе остальные на "ручниках". Водитель не только рулит на дороге, он ещё и знает свою машину, и может её "подлечить", в случае чего, и колесо поменять... а все остальные - пользователи..., хотя они тоже имеют место быть Плачущий

Ну что за ерунда.. из разряда: лучше в автошколе учиться на Жигулях, тогда любая машина тебе будет по плечу - это первое,
второе - не хочу и не буду я "лечить" свою машину лишь потому, что я знаю где это делают лучше и не вижу в этом ничего зазорного!

Такое ощущение, что вас нехило задевает, что у вас бмв96, а не "блестящая машинка"
хотя лично я вспоминаю бмв96 моего мужа (на котором я тоже немного поездила) очень хорошая машина (как и все бмв)
Откуда такие ощущения? Лично я обожаю свою машину, она не новая, не супер пупер дорогая, просто люблю ее и мне пофиг на остальных девочек (на чем они ездят), не гоню на них и не принижаю, потому что я довольна тем, что имею

А на счет автомата - соглашусь со Стартоном
Недосигаемым идеальном водителя для меня является мой муж, который в начале прошлого года купил автомат и сказал, что если будет выбор - впредь будет брать только автоматы.
А из собственного опыта скажу, что гонят на автомат пока не покупают себе машину с АППП.

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : 23 Февраль 2009, 13:14:46 »

видно вы не поняли SHUMA-HER, она лишь сказала что если ты тормоз за рулем, то и автамат тебе не поможет.
развели тут, автомат...  пулимет...

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 23 Февраль 2009, 14:07:40 »

думаю, те дефачки, которые ездиют на "блестящих машинках" управлять новеньким блестящим BMW не смогли бы, не говоря уже о 96 годе, это ласточка не их полёта... и если говорить о водительских качествах - хороший водитель может ездить на чём угодно, а фсе остальные на "ручниках". Водитель не только рулит на дороге, он ещё и знает свою машину, и может её "подлечить", в случае чего, и колесо поменять... а все остальные - пользователи..., хотя они тоже имеют место быть Плачущий
в чем разница между управлением бмв и любым другим авто (различные экслюклюзивы не в счет), в том числе и "блестящей машинкой"Непонимающий
не, просто каждый кулик своё болото хвалит... у меня такой автомобиль и мне он нра  сравнивая с другими, на которых ездила, а их было немало за 10 лет моего водительского стажа, отдаю предпочтение бумеру...
пы.сы. попробуйте сравнить и поймёте  хотя, Вам может нравиться и Волга... я не знаю, какие у Вас требования к автосу

Добавлено: 23 Февраль 2009, 14:11:19
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Шума 21 век вообще-то и машина с АКПП это уже нормально,это удобно и это классно Смеющийся механика это для мазохистов Крутой
цивилзация всё делает для того, чтобы облегчить себе жизнь, сэкономить время, добавитьт комфорта и удобства в быт... к примеру, АКПП... одна рука свободна - следовательно, её можно занять чем-то другим: мобильным, бутылкой с водой, девушкой, сидящей рядом, ковырянием в носу... внимание рассеивается, бдительность утрачивается и бац... ну эт я утрирую, хотя мораль сей басни, думаю, понятна

Добавлено: 23 Февраль 2009, 14:17:52
Да это ещё что! Самое интересное, что ни одна  из этих ледей ни разу за всю тему не догадалась подумать о том, что водитель - это прежде всего лицо, управляющее средством повышенной опасности. О том, что пока она рассуждает о своём невъебенном автомастерстве переключая (плавно включая сцепление!) передачу при вращении руля, она может кого-нибудь сделать инвалидом. Действительно, мелочь какая. Для ЛЕДИ-то!

И именно поэтому хорошими водителями женщины становятся гораздо реже мужчин. А всё потому, что для женщины автомобиль - средство самовыражения. Для неё главным является не безопасность её действий на дороге, а то, как она _смотрится_ за рулём. Подтверждений моих слова в этой теме есть предостаточно.

P.S. Часто от женщин можно слышать фразу, что "женщина за рулём должна оставаться в первую очередь женщиной". Тут понятно, что собственно водителем она будет... во вторую там или девятую очередь...
Выкаквсегдасердитесь и потомунеправы... я выше писала о том, что на дороге водитель должен думать в первую очередь о безопасности, а уж потом, на чём он едет, как громко у него звучит музыка и как бы ещё выпендриться.. и вообще, не надо всех женщин под одну гребёнку, бо и среди мужчин бывают такие водилы, что просто пипец: сидит вжавшись в это кресло, руль выше головы, очки запотели, сам в меховой шапке и в дублёнке весь мокрый (едет же!) и рулит, млин, на всех парах (45 км/ч) по сторонам не глядя.... ЖэстьМужчинаВодитель
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 14:24:46 от нэтка » Записан

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 23 Февраль 2009, 14:18:23 »

думаю следующим достижением науки будет приспособление намертво фиксирующее две руки на руле( чтобы не внимание не рассеивалось) Подмигивающий

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 23 Февраль 2009, 14:20:46 »

думаю следующим достижением науки будет приспособление намертво фиксирующее две руки на руле( чтобы не внимание не рассеивалось) Подмигивающий
ничего подобного, ковыряние в носу ничто и никто не запретит... хотя таблетки, концентрирующие внимание и память уже в продаже, так что авторские права на этот приспособление останутся у Вас

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #189 : 23 Февраль 2009, 14:31:10 »

все, побежал в патентное бюро Смеющийся

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 23 Февраль 2009, 14:31:31 »

Ну что за ерунда.. из разряда: лучше в автошколе учиться на Жигулях, тогда любая машина тебе будет по плечу - это первое,
второе - не хочу и не буду я "лечить" свою машину лишь потому, что я знаю где это делают лучше и не вижу в этом ничего зазорного!

Такое ощущение, что вас нехило задевает, что у вас бмв96, а не "блестящая машинка"
хотя лично я вспоминаю бмв96 моего мужа (на котором я тоже немного поездила) очень хорошая машина (как и все бмв)
Откуда такие ощущения? Лично я обожаю свою машину, она не новая, не супер пупер дорогая, просто люблю ее и мне пофиг на остальных девочек (на чем они ездят), не гоню на них и не принижаю, потому что я довольна тем, что имею

а если колёсико пукнет в безлюдной местности, в лесу, запасочку как поставите?
мой бмв96 тоже нехило блестит, бо я его изредка полирую Крутой
и мне пофиг, кто на чём и кто на ком, ещё раз говорю, главное чтобы двигались в такт Смеющийся (я про дорогу, а Вы о чём подумали?)

Добавлено: 23 Февраль 2009, 14:34:45
все, побежал в патентное бюро Смеющийся
бежи, бежи, только на пешеходном переходе остановись, сначала посмотри налево, потом направо... а вдруг там Автоледи на АКПП с пальцем в носу притаилась Шокирован

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 23 Февраль 2009, 15:00:48 »

эти девочки в случае чего вызовут тех помощь и такси заодно и плевать они хотели на то где и что в машине сломалось.

фу, как грубо и неграмотно (дифирамбы Подмигивающий мышцы в голове не накачаешь, больше читай ©)  Смеющийся
вообще-то, я развелась полтора года назад, а машину купила год назад... при чем здесь мой бывший муж? В замешательстве
зависть - не моя прерогатива Подмигивающий
мне дневник для 2 по русскому предоставить?..но завидовать ты всеравно не перестанешь, что кому то дарят машины, а тебе нет. что у кого то есть любящий муж, а у тебя нет.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 23 Февраль 2009, 15:01:24 »

так и  аппендицит может скрутить в лесу..

в "безлюдной местности в лесу" нужно не одной быть Подмигивающий

и вообще," бабам-цветы,дитям -мороженое"© согласна с Мэгги

рожать,готовить,убирать нет времени,будем машины ремонтировать и на дороге выёживаться
как-то странно бы эмансипацию понимаете..-как на дороге -"чем я  хуже мужиков",а как "подрезаные мужики" орать начинают и в морду дать хотят,так" а я-девочка"

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
chernoyarec
Гость
« Ответ #193 : 23 Февраль 2009, 15:34:45 »

Выкаквсегдасердитесь и потомунеправы... я выше писала о том, что на дороге водитель должен думать в первую очередь о безопасности, а уж потом, на чём он едет, как громко у него звучит музыка и как бы ещё выпендриться..

нэтка, может быть ты просто не попадаешь под категорию описанных лЕдей, а? Типа исключение. И, если я уж так не прав, покажи пожалуйста, в чём именно. Правда интересно.
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 23 Февраль 2009, 16:13:47 »

эти девочки в случае чего вызовут тех помощь и такси заодно и плевать они хотели на то где и что в машине сломалось.
я тож так думала до тех пор, пока однажды не поехала в лес за земляникой... хорошо, что цивилизация предоставила нам мобильную связь, под чутким руководством мужа по телефону сменила кое-как пробитое колесо, так было проще, чем объяснять техпомощи в каком лесу и под каким кустом я напоролась на какашку Смеющийся

Добавлено: 23 Февраль 2009, 16:21:54

так и  аппендицит может скрутить в лесу..

в "безлюдной местности в лесу" нужно не одной быть Подмигивающий

и вообще," бабам-цветы,дитям -мороженое"© согласна с Мэгги

рожать,готовить,убирать нет времени,будем машины ремонтировать и на дороге выёживаться
как-то странно бы эмансипацию понимаете..-как на дороге -"чем я  хуже мужиков",а как "подрезаные мужики" орать начинают и в морду дать хотят,так" а я-девочка"
ну дык ножичек на фсяк пожарный фсегда в машинке иметь надо: и бутылку отрезать, шоб топливо перелить (если лейку профукала), и аппендоктомию произвести, ежели скрутить...
муж у меня ягоды не собирает, а за грибами ему особо некогда, вот и слоняюсь одна по лесам  Показывает язык
родила (аж 2 раза), приготовила, убрала, поеду выёживаться, мот заодно и подрежу кого Смеющийся
эт не мы эмансипацию, а они феминизацию неправильно понимают Подмигивающий

Добавлено: 23 Февраль 2009, 16:38:33
Выкаквсегдасердитесь и потомунеправы... я выше писала о том, что на дороге водитель должен думать в первую очередь о безопасности, а уж потом, на чём он едет, как громко у него звучит музыка и как бы ещё выпендриться..

нэтка, может быть ты просто не попадаешь под категорию описанных лЕдей, а? Типа исключение. И, если я уж так не прав, покажи пожалуйста, в чём именно. Правда интересно.
почему Вы думаете, если женщина, то обязательно аварийная ситуация на дороге... есть люди и мужского и женского пола, которые хорошо водят автомобиль, адекватно ведут себя на дорогах, в критических ситуациях трезво оценивают обстановку и принимают обдуманные решения, есть совсем противоположные им граждане, которые этого не делают и не надо им оно, есть также промежуточная часть, те, кто учится (но, к сожалению, за счёт других участников дорожного движения)... поэтому говорить, что женщина реже может стать хорошим водителем - не верно... тут дело в статистике, ведь рулят большей частью мужчины, эт только совсем недавно дамочки стали усаживаьтся на 4 колеса (кстати, спасибо АКПП Веселый), потому прикиньте сами теорию вероятности: если водит в среднем на 20 человек 15 мужчин и 5 женщин, сколько из них станет хорошими водителями? 
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 16:38:33 от нэтка » Записан

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 23 Февраль 2009, 16:44:27 »

в лесных случаях вместо чуткого руководства мужа, должен муж чутким быть и приехать за своей любимой в лес и вытащить её из всяких там какашек. Подмигивающий
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 23 Февраль 2009, 18:49:21 »

Ну, если муж каждый раз, как какая ерунда приключится, будет срываться с работы, приезжать и менять тебе колеса (не забывая при этом сдувать с тебя пылинки), то может проще ему вообще никогда не отлучаться и ходить на поводке, расстилая красные ковровые дорожки и прикапывая какашки, встречающиеся на твоем пути. Смеющийся На мужа надейся, а сам не плошай! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 23 Февраль 2009, 19:37:16 »

тема похожа на брачные игры павлинов...когда каждый из отвечающих пытается показать свой хвост всем-всем-всем....и чтобы у этих самых всех-всех-всех  сразу башню снесло от того, какие вы все тут классные

по-моему, обобщать не стоит...на дороге всякое может быть...и если человек где-то затупил, то это не повод вешать на него ярлыки...все мы бываем невнимательны...и это не зависит от пола. бывают девушки умеющие ездить, точно также, как и мужчины не умеющие этого делать...но вы ведь не кричите из-за одного случая, что все мужчины за рулем - уроды...и не задаете вопросов типа: Автоджентельмены ли?!

пфффф...хотя тема зачотная...посмеялась)) всем мажорам  пииииис Смеющийся

и давайте все-таки обсудим, что же круче: Лексус (не забудте поинтересоваться откуда енежки на него )...Альфа (здесь надо обязательно вспомнить кто подарил..или вообще откуда она взялась)....или другие блестящие баночки(непременно уточните каким способом они вам достались) Смеющийся
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 23 Февраль 2009, 19:48:34 »

Юрик, не смеши... Иду с обеда - стоит буксует  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Второй переднеприводной - тоже.... Автомат - это непозволительная нежность для наших дорог  Смеющийся Смеющийся

фу, как грубо и неграмотно (дифирамбы Подмигивающий мышцы в голове не накачаешь, больше читай ©)  Смеющийся
вообще-то, я развелась полтора года назад, а машину купила год назад... при чем здесь мой бывший муж? В замешательстве
зависть - не моя прерогатива Подмигивающий
мне дневник для 2 по русскому предоставить?..но завидовать ты всеравно не перестанешь, что кому то дарят машины, а тебе нет. что у кого то есть любящий муж, а у тебя нет.

Нофри.... не напрягайся... я с бОльшим удовольствием пообщаюсь с курами на птицефабрике, нежели с тобой... все же мне что-то кажется, что они гораздо умнее тебя Смеющийся Смеющийся А аргументы у тебя такие детские, наивные.... "А ты.... А у тебя.... А у меня...."  - чесслово, смешно да и только....  Пыжишься, а кроме смеха ничего не вызываешь....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 23 Февраль 2009, 20:45:29 »

тема похожа на брачные игры павлинов...когда каждый из отвечающих пытается показать свой хвост всем-всем-всем....и чтобы у этих самых всех-всех-всех  сразу башню снесло от того, какие вы все тут классные

по-моему, обобщать не стоит...на дороге всякое может быть...и если человек где-то затупил, то это не повод вешать на него ярлыки...все мы бываем невнимательны...и это не зависит от пола. бывают девушки умеющие ездить, точно также, как и мужчины не умеющие этого делать...но вы ведь не кричите из-за одного случая, что все мужчины за рулем - уроды...и не задаете вопросов типа: Автоджентельмены ли?!

пфффф...хотя тема зачотная...посмеялась)) всем мажорам  пииииис Смеющийся

и давайте все-таки обсудим, что же круче: Лексус (не забудте поинтересоваться откуда енежки на него )...Альфа (здесь надо обязательно вспомнить кто подарил..или вообще откуда она взялась)....или другие блестящие баночки(непременно уточните каким способом они вам достались) Смеющийся
у самок павлина хвостофф не бывает, так что пу..льнула в воду... и мы не кричим, а душевно беседуем...  с автоджентельменами итак фсё ясно, попробуй тока заикнись, так тапками закидают...

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 23 Февраль 2009, 23:15:31 »

по поводу автоматов - чертовски удобная штука Улыбка
Опыт имею нормальный, и на корчах и на хороших машинах, и на бусах и на Камазах....
автомат это хорошо и удобно Улыбка особенно в городе.... я думаю для SHUMA-HER типтроник был бы в самый раз Улыбка, так сказать вспомнить как передачи переключать Улыбка

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 24 Февраль 2009, 02:34:06 »

ну дык ножичек на фсяк пожарный фсегда в машинке иметь надо: и бутылку отрезать, шоб топливо перелить (если лейку профукала), и аппендоктомию произвести, ежели скрутить...
муж у меня ягоды не собирает, а за грибами ему особо некогда, вот и слоняюсь одна по лесам  Показывает язык
согласен палюбэ, в машине нужно держать бутылочку (а лучче 2 разных), фольгу, ножик, иголку...
...ну накрайняк и грибочков в лесу пошукать канечне...
...а потом позвать друга/мужа/дядю васю шоб колеса прикрутилУлыбка

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 24 Февраль 2009, 02:45:37 »

я тож за автомат Строит глазки ну я так скромненько...  Рот на замке
прав нет, машинки тоже нет.
но я хочу с вами чем-нить померяться!! Крутой
 Смеющийся

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24 Февраль 2009, 10:21:45 »

согласен палюбэ, в машине нужно держать бутылочку (а лучче 2 разных), фольгу, ножик, иголку...
...ну накрайняк и грибочков в лесу пошукать канечне...
...а потом позвать друга/мужа/дядю васю шоб колеса прикрутилУлыбка
минздрав предупреждает: куритьвредно Смеющийся... и грыбочки тож Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 24 Февраль 2009, 10:44:15 »

хорошо, что цивилизация предоставила нам мобильную связь, 

а что плохого тогда в том, что цивилизация предоставила нам коробку автомат?  Непонимающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
smartone
Гость
« Ответ #205 : 24 Февраль 2009, 10:56:29 »

Юрик, не смеши... Иду с обеда - стоит буксует   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Второй переднеприводной - тоже.... Автомат - это непозволительная нежность для наших дорог

на этот случай надо возить с собой лопату и ведро с песком,как все нормальные автожеклемены делают Крутой Смеющийся

но я хочу с вами чем-нить померяться!!  Крутой Смеющийся
малыш, в личку поподробней плиз Смеющийся Смеющийся
думаю для SHUMA-HER типтроник был бы в самый раз
включил я как-то режим ручного переключения,проехал км 2 и подумал - а накуя мне это все надо,вернулся в режим D  и снова начал свободной рукой в носу ковыряцца Строит глазки Смеющийся

з.ы. помню друзья машину попросили перегнать. она на механике. ну я как всегда музыку,чтобы машина тряслась и поливаю себе на румлевском мосту 80 км на второй пидараче...забыл что не "пулемет" Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 24 Февраль 2009, 12:18:45 »

в лесных случаях вместо чуткого руководства мужа, должен муж чутким быть и приехать за своей любимой в лес и вытащить её из всяких там какашек. Подмигивающий
а ещё муж должен не пить, не курить и цветы всегда дарить, быть к футболу равнодушным и в компании не скучным и т.д. и т.п... ну Вы смешная, и понятия о мужьях в лесных делах у Вас детские смешные.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 24 Февраль 2009, 12:24:54 »

ZORG
неправда... цена приемлимая Смеющийся

А те, кто ездит на автоматах - в моем понимании недалеко ушли от игроманов за компом.... Руль и две педали...что может быть проще? ой, сколько девак путали передачи, не умели плавно отпускать сцепление, не могли одновременно переключать передачи и крутить руль, а пересели на автомат и стали аццкими гонщицами Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся в чем их мастерство? руль крутить сможет и пятилетний ребенок Подмигивающий
Иииии Таццянка, ты меня заочно приговорила?  Смеющийся
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 24 Февраль 2009, 12:48:08 »

есть конечно,люди, которые с механики на автомат пересаживаются и им в кайф, а я вот на автомате никак не могу приноровится: всё время рука и нога дёргается, чтобы за кулису дёрнуть и на сцепление тиснуть Смеющийся вопсчем - не мой формат...  и ещё думаю, когда едешь на АКПП не так машинку чувствуешь, как-будто она сама собой едет, а не ты ею управляешь... вот такие у меня мысли про "пулемёт"... налетай Подмигивающий

chernoyarec
Гость
« Ответ #209 : 24 Февраль 2009, 13:01:58 »

почему Вы думаете, если женщина, то обязательно аварийная ситуация на дороге... есть люди и мужского и женского пола, которые хорошо водят автомобиль, адекватно ведут себя на дорогах, в критических ситуациях трезво оценивают обстановку и принимают обдуманные решения, (...)

Конечно есть. Кто ж спорит. Только среди мужчин адекватных водителей больше, а среди женщин меньше. Причины этого я описывал.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт