Таня Шумахер :)
|
ZORG неправда... цена приемлимая  А те, кто ездит на автоматах - в моем понимании недалеко ушли от игроманов за компом.... Руль и две педали...что может быть проще? ой, сколько девак путали передачи, не умели плавно отпускать сцепление, не могли одновременно переключать передачи и крутить руль, а пересели на автомат и стали аццкими гонщицами  в чем их мастерство? руль крутить сможет и пятилетний ребенок 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гродненские авталеди настолько суровы... 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Гродненские авталеди настолько суровы...  Да это ещё что! Самое интересное, что ни одна из этих ледей ни разу за всю тему не догадалась подумать о том, что водитель - это прежде всего лицо, управляющее средством повышенной опасности. О том, что пока она рассуждает о своём невъебенном автомастерстве переключая (плавно включая сцепление!) передачу при вращении руля, она может кого-нибудь сделать инвалидом. Действительно, мелочь какая. Для ЛЕДИ-то! И именно поэтому хорошими водителями женщины становятся гораздо реже мужчин. А всё потому, что для женщины автомобиль - средство самовыражения. Для неё главным является не безопасность её действий на дороге, а то, как она _смотрится_ за рулём. Подтверждений моих слова в этой теме есть предостаточно. P.S. Часто от женщин можно слышать фразу, что "женщина за рулём должна оставаться в первую очередь женщиной". Тут понятно, что собственно водителем она будет... во вторую там или девятую очередь...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
думаю, те дефачки, которые ездиют на "блестящих машинках" управлять новеньким блестящим BMW не смогли бы, не говоря уже о 96 годе, это ласточка не их полёта... и если говорить о водительских качествах - хороший водитель может ездить на чём угодно, а фсе остальные на "ручниках". Водитель не только рулит на дороге, он ещё и знает свою машину, и может её "подлечить", в случае чего, и колесо поменять... а все остальные - пользователи..., хотя они тоже имеют место быть Ну что за ерунда.. из разряда: лучше в автошколе учиться на Жигулях, тогда любая машина тебе будет по плечу - это первое, второе - не хочу и не буду я "лечить" свою машину лишь потому, что я знаю где это делают лучше и не вижу в этом ничего зазорного! Такое ощущение, что вас нехило задевает, что у вас бмв96, а не "блестящая машинка" хотя лично я вспоминаю бмв96 моего мужа (на котором я тоже немного поездила) очень хорошая машина (как и все бмв) Откуда такие ощущения? Лично я обожаю свою машину, она не новая, не супер пупер дорогая, просто люблю ее и мне пофиг на остальных девочек (на чем они ездят), не гоню на них и не принижаю, потому что я довольна тем, что имею А на счет автомата - соглашусь со Стартоном Недосигаемым идеальном водителя для меня является мой муж, который в начале прошлого года купил автомат и сказал, что если будет выбор - впредь будет брать только автоматы. А из собственного опыта скажу, что гонят на автомат пока не покупают себе машину с АППП.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
видно вы не поняли SHUMA-HER, она лишь сказала что если ты тормоз за рулем, то и автамат тебе не поможет. развели тут, автомат... пулимет...
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
думаю, те дефачки, которые ездиют на "блестящих машинках" управлять новеньким блестящим BMW не смогли бы, не говоря уже о 96 годе, это ласточка не их полёта... и если говорить о водительских качествах - хороший водитель может ездить на чём угодно, а фсе остальные на "ручниках". Водитель не только рулит на дороге, он ещё и знает свою машину, и может её "подлечить", в случае чего, и колесо поменять... а все остальные - пользователи..., хотя они тоже имеют место быть в чем разница между управлением бмв и любым другим авто (различные экслюклюзивы не в счет), в том числе и "блестящей машинкой"  не, просто каждый кулик своё болото хвалит... у меня такой автомобиль и мне он нра сравнивая с другими, на которых ездила, а их было немало за 10 лет моего водительского стажа, отдаю предпочтение бумеру... пы.сы. попробуйте сравнить и поймёте хотя, Вам может нравиться и Волга... я не знаю, какие у Вас требования к автосу Добавлено: 23 Февраль 2009, 14:11:19
цивилзация всё делает для того, чтобы облегчить себе жизнь, сэкономить время, добавитьт комфорта и удобства в быт... к примеру, АКПП... одна рука свободна - следовательно, её можно занять чем-то другим: мобильным, бутылкой с водой, девушкой, сидящей рядом, ковырянием в носу... внимание рассеивается, бдительность утрачивается и бац... ну эт я утрирую, хотя мораль сей басни, думаю, понятна Добавлено: 23 Февраль 2009, 14:17:52
Да это ещё что! Самое интересное, что ни одна из этих ледей ни разу за всю тему не догадалась подумать о том, что водитель - это прежде всего лицо, управляющее средством повышенной опасности. О том, что пока она рассуждает о своём невъебенном автомастерстве переключая (плавно включая сцепление!) передачу при вращении руля, она может кого-нибудь сделать инвалидом. Действительно, мелочь какая. Для ЛЕДИ-то!
И именно поэтому хорошими водителями женщины становятся гораздо реже мужчин. А всё потому, что для женщины автомобиль - средство самовыражения. Для неё главным является не безопасность её действий на дороге, а то, как она _смотрится_ за рулём. Подтверждений моих слова в этой теме есть предостаточно.
P.S. Часто от женщин можно слышать фразу, что "женщина за рулём должна оставаться в первую очередь женщиной". Тут понятно, что собственно водителем она будет... во вторую там или девятую очередь...
Выкаквсегдасердитесь и потомунеправы... я выше писала о том, что на дороге водитель должен думать в первую очередь о безопасности, а уж потом, на чём он едет, как громко у него звучит музыка и как бы ещё выпендриться.. и вообще, не надо всех женщин под одну гребёнку, бо и среди мужчин бывают такие водилы, что просто пипец: сидит вжавшись в это кресло, руль выше головы, очки запотели, сам в меховой шапке и в дублёнке весь мокрый (едет же!) и рулит, млин, на всех парах (45 км/ч) по сторонам не глядя.... ЖэстьМужчинаВодитель
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 14:24:46 от нэтка »
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Fredy
|
думаю следующим достижением науки будет приспособление намертво фиксирующее две руки на руле( чтобы не внимание не рассеивалось) 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
думаю следующим достижением науки будет приспособление намертво фиксирующее две руки на руле( чтобы не внимание не рассеивалось)  ничего подобного, ковыряние в носу ничто и никто не запретит... хотя таблетки, концентрирующие внимание и память уже в продаже, так что авторские права на этот приспособление останутся у Вас
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
все, побежал в патентное бюро 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Ну что за ерунда.. из разряда: лучше в автошколе учиться на Жигулях, тогда любая машина тебе будет по плечу - это первое, второе - не хочу и не буду я "лечить" свою машину лишь потому, что я знаю где это делают лучше и не вижу в этом ничего зазорного!
Такое ощущение, что вас нехило задевает, что у вас бмв96, а не "блестящая машинка" хотя лично я вспоминаю бмв96 моего мужа (на котором я тоже немного поездила) очень хорошая машина (как и все бмв) Откуда такие ощущения? Лично я обожаю свою машину, она не новая, не супер пупер дорогая, просто люблю ее и мне пофиг на остальных девочек (на чем они ездят), не гоню на них и не принижаю, потому что я довольна тем, что имею
а если колёсико пукнет в безлюдной местности, в лесу, запасочку как поставите? мой бмв96 тоже нехило блестит, бо я его изредка полирую и мне пофиг, кто на чём и кто на ком, ещё раз говорю, главное чтобы двигались в такт  (я про дорогу, а Вы о чём подумали?) Добавлено: 23 Февраль 2009, 14:34:45
все, побежал в патентное бюро  бежи, бежи, только на пешеходном переходе остановись, сначала посмотри налево, потом направо... а вдруг там Автоледи на АКПП с пальцем в носу притаилась 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
думаю, те дефачки, которые ездиют на "блестящих машинках" управлять новеньким блестящим BMW не смогли бы, не говоря уже о 96 годе, это ласточка не их полёта... и если говорить о водительских качествах - хороший водитель может ездить на чём угодно, а фсе остальные на "ручниках". Водитель не только рулит на дороге, он ещё и знает свою машину, и может её "подлечить", в случае чего, и колесо поменять... а все остальные - пользователи..., хотя они тоже имеют место быть эти девочки в случае чего вызовут тех помощь и такси заодно и плевать они хотели на то где и что в машине сломалось. фу, как грубо и неграмотно (дифирамбы  мышцы в голове не накачаешь, больше читай ©)  вообще-то, я развелась полтора года назад, а машину купила год назад... при чем здесь мой бывший муж?  зависть - не моя прерогатива мне дневник для 2 по русскому предоставить?..но завидовать ты всеравно не перестанешь, что кому то дарят машины, а тебе нет. что у кого то есть любящий муж, а у тебя нет.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а если колёсико пукнет в безлюдной местности, в лесу, запасочку как поставите? так и аппендицит может скрутить в лесу.. в "безлюдной местности в лесу" нужно не одной быть  и вообще," бабам-цветы,дитям -мороженое"© согласна с Мэгги рожать,готовить,убирать нет времени,будем машины ремонтировать и на дороге выёживаться как-то странно бы эмансипацию понимаете..-как на дороге -"чем я хуже мужиков",а как "подрезаные мужики" орать начинают и в морду дать хотят,так" а я-девочка"
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Выкаквсегдасердитесь и потомунеправы... я выше писала о том, что на дороге водитель должен думать в первую очередь о безопасности, а уж потом, на чём он едет, как громко у него звучит музыка и как бы ещё выпендриться..
нэтка, может быть ты просто не попадаешь под категорию описанных лЕдей, а? Типа исключение. И, если я уж так не прав, покажи пожалуйста, в чём именно. Правда интересно.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
думаю, те дефачки, которые ездиют на "блестящих машинках" управлять новеньким блестящим BMW не смогли бы, не говоря уже о 96 годе, это ласточка не их полёта... и если говорить о водительских качествах - хороший водитель может ездить на чём угодно, а фсе остальные на "ручниках". Водитель не только рулит на дороге, он ещё и знает свою машину, и может её "подлечить", в случае чего, и колесо поменять... а все остальные - пользователи..., хотя они тоже имеют место быть эти девочки в случае чего вызовут тех помощь и такси заодно и плевать они хотели на то где и что в машине сломалось. я тож так думала до тех пор, пока однажды не поехала в лес за земляникой... хорошо, что цивилизация предоставила нам мобильную связь, под чутким руководством мужа по телефону сменила кое-как пробитое колесо, так было проще, чем объяснять техпомощи в каком лесу и под каким кустом я напоролась на какашку  Добавлено: 23 Февраль 2009, 16:21:54
а если колёсико пукнет в безлюдной местности, в лесу, запасочку как поставите? так и аппендицит может скрутить в лесу.. в "безлюдной местности в лесу" нужно не одной быть  и вообще," бабам-цветы,дитям -мороженое"© согласна с Мэгги рожать,готовить,убирать нет времени,будем машины ремонтировать и на дороге выёживаться как-то странно бы эмансипацию понимаете..-как на дороге -"чем я хуже мужиков",а как "подрезаные мужики" орать начинают и в морду дать хотят,так" а я-девочка" ну дык ножичек на фсяк пожарный фсегда в машинке иметь надо: и бутылку отрезать, шоб топливо перелить (если лейку профукала), и аппендоктомию произвести, ежели скрутить... муж у меня ягоды не собирает, а за грибами ему особо некогда, вот и слоняюсь одна по лесам  родила (аж 2 раза), приготовила, убрала, поеду выёживаться, мот заодно и подрежу кого  эт не мы эмансипацию, а они феминизацию неправильно понимают  Добавлено: 23 Февраль 2009, 16:38:33
Выкаквсегдасердитесь и потомунеправы... я выше писала о том, что на дороге водитель должен думать в первую очередь о безопасности, а уж потом, на чём он едет, как громко у него звучит музыка и как бы ещё выпендриться..
нэтка, может быть ты просто не попадаешь под категорию описанных лЕдей, а? Типа исключение. И, если я уж так не прав, покажи пожалуйста, в чём именно. Правда интересно. почему Вы думаете, если женщина, то обязательно аварийная ситуация на дороге... есть люди и мужского и женского пола, которые хорошо водят автомобиль, адекватно ведут себя на дорогах, в критических ситуациях трезво оценивают обстановку и принимают обдуманные решения, есть совсем противоположные им граждане, которые этого не делают и не надо им оно, есть также промежуточная часть, те, кто учится (но, к сожалению, за счёт других участников дорожного движения)... поэтому говорить, что женщина реже может стать хорошим водителем - не верно... тут дело в статистике, ведь рулят большей частью мужчины, эт только совсем недавно дамочки стали усаживаьтся на 4 колеса (кстати, спасибо АКПП  ), потому прикиньте сами теорию вероятности: если водит в среднем на 20 человек 15 мужчин и 5 женщин, сколько из них станет хорошими водителями?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 16:38:33 от нэтка »
|
|
|
|
|
Nofret
|
в лесных случаях вместо чуткого руководства мужа, должен муж чутким быть и приехать за своей любимой в лес и вытащить её из всяких там какашек. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Туз
|
тема похожа на брачные игры павлинов...когда каждый из отвечающих пытается показать свой хвост всем-всем-всем....и чтобы у этих самых всех-всех-всех сразу башню снесло от того, какие вы все тут классные по-моему, обобщать не стоит...на дороге всякое может быть...и если человек где-то затупил, то это не повод вешать на него ярлыки...все мы бываем невнимательны...и это не зависит от пола. бывают девушки умеющие ездить, точно также, как и мужчины не умеющие этого делать...но вы ведь не кричите из-за одного случая, что все мужчины за рулем - уроды...и не задаете вопросов типа: Автоджентельмены ли?! пфффф...хотя тема зачотная...посмеялась)) всем мажорам пииииис  и давайте все-таки обсудим, что же круче: Лексус (не забудте поинтересоваться откуда енежки на него )...Альфа (здесь надо обязательно вспомнить кто подарил..или вообще откуда она взялась)....или другие блестящие баночки(непременно уточните каким способом они вам достались) 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Юрик, не смеши... Иду с обеда - стоит буксует  Второй переднеприводной - тоже.... Автомат - это непозволительная нежность для наших дорог  фу, как грубо и неграмотно (дифирамбы  мышцы в голове не накачаешь, больше читай ©)  вообще-то, я развелась полтора года назад, а машину купила год назад... при чем здесь мой бывший муж?  зависть - не моя прерогатива мне дневник для 2 по русскому предоставить?..но завидовать ты всеравно не перестанешь, что кому то дарят машины, а тебе нет. что у кого то есть любящий муж, а у тебя нет. Нофри.... не напрягайся... я с бОльшим удовольствием пообщаюсь с курами на птицефабрике, нежели с тобой... все же мне что-то кажется, что они гораздо умнее тебя  А аргументы у тебя такие детские, наивные.... "А ты.... А у тебя.... А у меня...." - чесслово, смешно да и только.... Пыжишься, а кроме смеха ничего не вызываешь.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
тема похожа на брачные игры павлинов...когда каждый из отвечающих пытается показать свой хвост всем-всем-всем....и чтобы у этих самых всех-всех-всех сразу башню снесло от того, какие вы все тут классные по-моему, обобщать не стоит...на дороге всякое может быть...и если человек где-то затупил, то это не повод вешать на него ярлыки...все мы бываем невнимательны...и это не зависит от пола. бывают девушки умеющие ездить, точно также, как и мужчины не умеющие этого делать...но вы ведь не кричите из-за одного случая, что все мужчины за рулем - уроды...и не задаете вопросов типа: Автоджентельмены ли?! пфффф...хотя тема зачотная...посмеялась)) всем мажорам пииииис  и давайте все-таки обсудим, что же круче: Лексус (не забудте поинтересоваться откуда енежки на него )...Альфа (здесь надо обязательно вспомнить кто подарил..или вообще откуда она взялась)....или другие блестящие баночки(непременно уточните каким способом они вам достались)  у самок павлина хвостофф не бывает, так что пу..льнула в воду... и мы не кричим, а душевно беседуем... с автоджентельменами итак фсё ясно, попробуй тока заикнись, так тапками закидают...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
по поводу автоматов - чертовски удобная штука  Опыт имею нормальный, и на корчах и на хороших машинах, и на бусах и на Камазах.... автомат это хорошо и удобно  особенно в городе.... я думаю для SHUMA-HER типтроник был бы в самый раз  , так сказать вспомнить как передачи переключать 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
shpak2
|
ну дык ножичек на фсяк пожарный фсегда в машинке иметь надо: и бутылку отрезать, шоб топливо перелить (если лейку профукала), и аппендоктомию произвести, ежели скрутить... муж у меня ягоды не собирает, а за грибами ему особо некогда, вот и слоняюсь одна по лесам  согласен палюбэ, в машине нужно держать бутылочку (а лучче 2 разных), фольгу, ножик, иголку... ...ну накрайняк и грибочков в лесу пошукать канечне... ...а потом позвать друга/мужа/дядю васю шоб колеса прикрутил 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я тож за автомат  ну я так скромненько...  прав нет, машинки тоже нет. но я хочу с вами чем-нить померяться!! 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ну дык ножичек на фсяк пожарный фсегда в машинке иметь надо: и бутылку отрезать, шоб топливо перелить (если лейку профукала), и аппендоктомию произвести, ежели скрутить... муж у меня ягоды не собирает, а за грибами ему особо некогда, вот и слоняюсь одна по лесам  согласен палюбэ, в машине нужно держать бутылочку (а лучче 2 разных), фольгу, ножик, иголку... ...ну накрайняк и грибочков в лесу пошукать канечне... ...а потом позвать друга/мужа/дядю васю шоб колеса прикрутил  минздрав предупреждает: куритьвредно  ... и грыбочки тож 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хорошо, что цивилизация предоставила нам мобильную связь, а что плохого тогда в том, что цивилизация предоставила нам коробку автомат? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
в лесных случаях вместо чуткого руководства мужа, должен муж чутким быть и приехать за своей любимой в лес и вытащить её из всяких там какашек.  а ещё муж должен не пить, не курить и цветы всегда дарить, быть к футболу равнодушным и в компании не скучным и т.д. и т.п... ну Вы смешная, и понятия о мужьях в лесных делах у Вас детские смешные.
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
есть конечно,люди, которые с механики на автомат пересаживаются и им в кайф, а я вот на автомате никак не могу приноровится: всё время рука и нога дёргается, чтобы за кулису дёрнуть и на сцепление тиснуть  вопсчем - не мой формат... и ещё думаю, когда едешь на АКПП не так машинку чувствуешь, как-будто она сама собой едет, а не ты ею управляешь... вот такие у меня мысли про "пулемёт"... налетай 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
почему Вы думаете, если женщина, то обязательно аварийная ситуация на дороге... есть люди и мужского и женского пола, которые хорошо водят автомобиль, адекватно ведут себя на дорогах, в критических ситуациях трезво оценивают обстановку и принимают обдуманные решения, (...)
Конечно есть. Кто ж спорит. Только среди мужчин адекватных водителей больше, а среди женщин меньше. Причины этого я описывал.
|
|
|
|
|
|
|
|