libelle
|
кажись, в Гродно
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
Операция по спасению Бэтмена из сантехнического плена  Но он, блин, такой зашуганый, что как-то слабо верится, что он кого-то там кусать мог А интересно, сколько ребенку? Может это он кота мучил, да решили лучше отдать его, мало ли?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Laila, вот уж не знаю, но Алеся сказала, что там его обратно согласны взять, если исправится после кастрации 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Laila, вот уж не знаю, но Алеся сказала, что там его обратно согласны взять, если исправится после кастрации  Так это замечательно! Значит, правду говорят, проблемы были. А его уже...? Зашугишь номер 2.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А его уже...? Ага, вчера. После этого-то он спьяну в канализационную зашивку и вщемился, дятел но вообще я даже не знаю, как его социализировать... Его на руки берешь - а унего сердце аж разорваться готово  Вырываться не вырывается, но явно до жути боится... И кот мой (чего я боялась) совершенно фиолетово к нему, и мы ж вроде не зверствуем - а у него глазищи постоянно по пять копеек, и постоянное желание вщемиться в какую-нибудь щель, чтобы и не видно, и не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня хозяйка звонила, спрашивала, как он там. Муж сходил на озеро, рыбки ему наловил, уже заморозили, ждут, когда Бетмен вернётся.... С какого перепугу он начал кусаться - тайна великая есть. А ещё он под занавес им на кровать нагадил (детскую).
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Может хозяева не нравятся, так он мстит по тихому.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне кажется, все-таки у него половозрелость пришла... просто он не знает еще, что с этим делать... а вот рыбка кастрированным котам запрещена: не чаще раза в месяц... а почки-печенки его как? не тошнит? ест нормально? как температура тела?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
t-svet
|
Лучше поинтересуйтесь, как моя температура тела  Этот супергерой щас только что меня порвал, как Тузик грелку... Всю кухню кровищей уделали... А сейчас вот лежит у меня на коленях - аки ангел  ,типа это и не он вовсе рвал меня и когтями и зубьями... Не, такие испытания не для моего больного сердца... Я, конечно, допускаю, что это после операции стресс, и остаточные после наркоза - но что-то мне уже стрёмно с ним в одной квартире...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ужос...  Я уже боюсь этих маленьких зверьков.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Может хозяева не нравятся, так он мстит по тихому. подзаборная кошь моей мамы исправно несколько раз в неделю гадила на постель моего папы. Мочила за это ее моя мама, отец с ней вообще слабо контактирует, вообще удивляюсь как он на нее согласился, мне после неудачного опыта в 6 лет кота приводить в хату запрещалось. Так что кому-кому, а ему мстить точно незачто, да и нелюбовь к нему она никогда не показывала. Как стерилизовали, так и отпустило Свет, а он в атаку чего рванул? У тебя обрезалка когтей есть?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Света, сочувствую  а с чего это на него нашло?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
сочувствую, знаю, что это такое. Кстати, да, может кто подскажет, как бороться с признаками беспричинной агрессии? У родителей моих взрослый кастрированный кот, но с таким характером, что в любой момент ни с того, ни с сего может просто взять и напасть, причем так яростно, выпуская и когти и зубы. И такое он позволяет себе в отношении всех, как незнакомых, так и членов семьи, единственный человек, которому достается меньше всех - это мама, но и ее тоже может укусить ни за что. И еще морда такая злобная и недовольная у него в такие моменты становится. Сестра моя вечно покусанная и исцарапанная ходила, пока не съехала. Вот что это такое и как с таким бороться? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Свет, Оль, может, котам какого Кота Баюна или Антистресса капель в воду добавлять? моя истеричная передержка через месяц (только не пугайтесь, кошь атомнейшая) добавления капель дается, наконец-то, хоть дотронуться... от агрессии они тоже хороши.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а валерьянка не то?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
а валерьянка не то? У валерьянки своё действие, но в общем оно возбуждающее, а не успокаивающее.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
во, а мне специалисть посоветова напоить валерьянкой котенка, чтобы не нервничал... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
валерьянка для котов как алкоголь для человека: кто-то успокаивается, а кто-то буянит 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну тут немножко другая ситуация - тут изначально было понятно, что это не просто тупая агрессия, а именно от страха... Вот сейчас опять лежит у меня на коленях, пока я этот текст набираю (покоцаными им же пальцами), и хоть и не мурлычет, но явно никуда уходить, и ни на кого нападать не собирается. Я так понимаю, что просто всё в кучу сошлось: смена хозяев, обстановки, стерилизация, наркоз, левый кошак рядом - вот и снесло крышу у терминатора  Я хоть и хромаю, но на него не обижаюсь  Сегодня пил, ел мало, сожрал сухой корм, консерву кошачью проигнорировал... В туалет тоже явно куда-то сходил, но куда - я пока еще не поняла  Запах есть, улики не найдены))) Добавлено: 03 Февраль 2012, 00:05:35
Ну и еще: какой он нафиг котёнок))) Это уже будь здоров какой котяра... По весу явно больше моего Феликса (а Филе как-никак шестой год) Если нету возражений - есть предложение переименовать темку в "Бэтмен возвращается"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 00:05:35 от t-svet »
|
|
|
|
|
impresja***
|
в "Бэтмен возвращается" так он же не навсегда возвращается,а на пару деньков, хозяйка его готова забрать обратно.... так что лучше не переименовывать, а то как тему назовешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
хозяйка его готова забрать обратно если он не будет опасным для ребенка. Свету он пожрал как Тузик грелку.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
тут изначально было понятно, что это не просто тупая агрессия, а именно от страха. может на своей территории ему проще будет
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну жил же он до этого у них и никого не съел а тут .. ситуация понятна.. незнакомый человек .. незнакомые аппартаменты .. запахи.. шок у кота.. испуг .. да и еще и кастрация... вот и результат
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
так он же не навсегда возвращается,а на пару деньков, хозяйка его готова забрать обратно.... так что лучше не переименовывать, а то как тему назовешь.... ОК. В таком случае из заглавия просто уберу слово "...возвращается..." А то и правда - "...как назовешь...", так и будет возвращаться.... а тут .. ситуация понятна.. незнакомый человек .. незнакомые аппартаменты .. запахи.. шок у кота.. испуг .. да и еще и кастрация... вот и результат Плюс еще и другой взрослый кот - хозяин территории... Абсолютно согласна с Таней. Тем более что сегодня он уже и сам выходил из укрытия (хоть и на полусогнутых), поел... А когда на руки взяла - о чудо - замурлыкал (правда, ну о-о-о-о-очень тихо). А тогда возможно еще и остаточные после наркоза все не выветрились - все ж по-разному на наркоз реагируют, а там прошло около суток только с операции.. Но по-любому, на знакомой территории ему было бы легче..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
отдавайте скорее Бэтмэна пока берутназад  а то у него снова будет шок .. отвыкнет от тех хозяев ... и везти надо на машине чтобы не создавать стрессовую ситуацию ... а то опять будут выпады и предупредите хозяев .. что рыбки ему можно только раз в неделю .. а то лечить уже точно будут сами возить ... что за народ не хочет решать свои вопросы.. взял животное.. так будь за него в ответе. Если так каждый будет звонить
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
пока берут 
|
|