libelle
|
 |
« : 26 Август 2011, 09:46:19 » |
|
Привезли котенка, которого придурошные дети закидывали камнями. Котенок в очень большом стрессе, с ушным клещом. Очень напуган и всего боится. Прописали уколы. Есть пока не хочет, забился в угол клетки и не выходит пока. Но, думаю, с хорошим отношением, придет в норму. Девушка с парнем, которые его привезли назвали его Бетмен))
с какой улицы привезен котенок? мальчик? возраст? фото?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 21:03:59 от t-svet »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
с какой улицы привезен котенок Терешковой
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Слушайте, а как лечить от ушного клеща? Парню с девушкой вет, вроде, говорил, но они что-то пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
почистить ушки, закапать капли и через неделю капли повторить
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
А капли какие?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
название не помню. Завтра буду с утра на квартире - пороюсь, я их туда сама заносила, узнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
о, клон зайчика.... ну неужели в городе нет несчстных котят другого цвета
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
малыш такой пугливый(((( взяла на ручки,так он сидел и не шевелился и только мордачку пытался спрятать(((( даже не мурлыкал ни разу-досталось малявочке раньше(((( покушал все,что давали... носик у него мне показался горячим (или может его дыхание такое...)? но котенок такой славный 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ничего адаптируется..  даже шипуны адаптируются.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня почистила котику ушки, закапала АМИТ - через 7 дней капил повторить!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Блин, а мы вчера тоже Амит капали. Надеюсь, ничего страшного? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Надеюсь, ничего страшного? а отписываться пробовали? не знаю, страшно ли... посмотрим... Добавлено: 27 Август 2011, 22:36:39
в тетради было написано только про обработку от блох, чтобы не гладили...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я знаю, мы капали ему вчера, когда убирали. Просто из головы вылетело написать со всем этим кварцеванием-убиранием 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
думаю, плохо ему не будет. Ваше капанье вчера разжижило слегка грязь в его ушках - мне сегодня легко их чистить было. Да и не все капли обычно докатываются, куда надо. Он сегодня так головой мотал, что капли ушные кошачьи оказались в глазах человеческих  Добавлено: 28 Август 2011, 18:59:20
у котенка не живот, а аквариум! дали сегодня суспензию глистогонную, запихнули обратно в клетку. Он там пытался в туалет сходить - что-то жидкое покапало, но не разродился  обратите завтра внимание, пожалуйста!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 18:59:20 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у него запор. влейте масла.. сделайте клизму Добавлено: 30 Август 2011, 10:10:41
это наверное из-за того что вы мясо снова даете... побольше давайте кифира.. бифитата...
|
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
Вчера обсмарфал от чихов все на свете.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
блин.. надо что-то делать... мы заражаем здоровых животных.. наверное все-таки надо держать их в клетках.. особенно вновь поступивших... а то этоне спасение получается животных.. а ВРЕД!!!
Как состояние котенка? возили к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Возили к врачу. Спасибо Паше с Катей (привезли его) очень участвуют в реабилитации товарища и очень помогают. Температура выше нормальной, поэтому продлили уколы. Вздулся живот, вет. сказал давать масло вазелиновое, пьем пока. Уже начинает интересоваться происходящим вокруг и, когда гладят, уже не так боится, даже живот подставляет, чтоб гладили. Думаю, еще немного и получится оч. ласковый и общительный кот 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А клизму с отваром ромашки не пробовали делать?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ему по ходу масло помогает. Начал поносить немного) Думаю, еще немного повливать, и нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ни разу не слышала, чтоб он чихал. Я не знаю, может, я не попадала на те моменты, но, правда, не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а где он сейчас - в клетке?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Его вчера я выпустила с клетки.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
он уже хоть так не дичится и не прячется?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Еще прячется, но любопытство берет свое. Уже осторожно на разведку выходит). Рук боится больше, чем сожителей. Адаптируется. В клетке, конечно, ему уютней было, но надо уже и к коллективу приобщаться.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слушайте, а если он на свободе - его стул отследить можно? понос там или запор - он же новенький совсем...
там есть большущая клетка для кроликов с зеленым поддоном - может, туда его? пока не аклиматизируется совсем? ему все-таки пока надо индивидуальное наблюдение
|
|
|
|
|
|
|
|