Николаевна
|
Похорошел и отъелся, скачет со всеми. Пора рекламировать.
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
impresja***
|
По характеру недоверчивый дикоречек... надо приучать к рукам (если получится словить  ),а так готов на отдачу малыш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Дикий зверь  просьба ко всем волонтерам-активно его приручать к рукам 
|
|
|
|
|
Laila
|
Мне кажется, они там все перекормлены 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мне кажется, они там все перекормлены есть немножко)) кушать-кушают,а вот физической активности у них очень мало... поэтому и растут животы)))
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наш Бетмен уже дома 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
опаньки. Как это он так?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Женщина позвонила, сказала, что у них украли кота, а Бетмен на него уж похож очень. Даже знакомиться не захотела, сказала, что заберет все равно)) ну мы его и отвезли ей. Так сказать, с доставкой на дом) Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очень рада!!  В эту субботу одним из людей кот. помогли с оплатой ревакцинаций собак был парень кот. его привез нам(выделил аж 100 тыщ. видимо не зря  ) и забрали сразу красавца 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Женщина позвонила, сказала, что у них украли кота, а Бетмен на него уж похож очень. Даже знакомиться не захотела, сказала, что заберет все равно)) ну мы его и отвезли ей. Так сказать, с доставкой на дом) Вот. ура!!!ура!!!ура!!!  Наташа,у тебя легкая рука)))) а как он себя вел? немножко диковат котенок... интересно, как он там освоился и поменялось ли его поведение, когда стал единстсвенным любимцем 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташа,у тебя легкая рука)))) Сплюнь  а как он себя вел? Боялся. Зажался в переноске, еле вытащили. Бедненький. Надеюсь, адаптируется и все будет у него гуд 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а вот и Борис на прощанье
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Вредничает Бэтмен наш. Ничего не ест. Совсем. Даже воду не пил. Всего боится. С рук не убегает, но на каждый шорох реагирует выпученными глазами и желанием быстрее свалить. Сегодня его вообще не видели, захонырился. Короче привыкать ему еще и привыкать... И кстати, а че мы последнее время всем клички меняем? Я путаюсь, пока допру в разговоре ху из ху...да и привыкла всех своими именами называть...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а что люди хотели? кругом новые запахи, чужая территория, да еще и внимание повышенное, к которому он не привык - неделю минимум на адаптацию
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Бэтмен наш как там котенок? освоился?) так интересно как у него дела и на какой он сейчас стадии привыкания)) что говорят его хозяева?)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Сейчас звонила, все у них там отлично  Бэтмен наш освоился, сидит на руках, мурчит. Говорят, больше ведет ночной образ жизни, но днем уже не так боится, как раньше. В еде не привередничает. Даже спит в ногах. Короче все довольны и рады. Темку со спокойной душой можно закрывать)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
здорово то как  очень рада за котенка)))
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Возвращают Бетмена  не может ужиться с ребенком. Сначала было все нормально, а последнее время начал пакостить. Царапает его и на кровать ребенка (только туда) писяет 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наташ, может, к тебе его?  Сейчас же с этим проблемно....
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Алесь, а куда ко мне? Это же взрослый кот уже. Травмированного какого котенка или совсем маленького - пожалуйста, мой на них шипит, но не обижает. А на взрослых кидается и дерется с ними, выгоняет. Так а к Мамашке что, нельзя? Там же нормально все. Да и Бетмен там жил уже.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо Свете попробовать или Лиле, если ей не вернут...К нам пока-..................
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Для меня забольшой - "война котов" будет  Мне кого поменьше можно прямо счас - или Оксаниного 3,5 м-ца, или твоего Алеся ты писала 6 м-цев есть, какого важнее?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А Бэтену сколько, и он не кастрирован?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и чем он их не устроил?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я писала в общалке. С ребенком не ужился.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кастрировать называется не пробовали..(
|
|