|
t-svet
|
Dиверсия, планируют. Ближе к концу недели. А вот шугается ли у них - не в курсе... Я, кстати, по-прежнему не понимаю, как он мог ребенка кусать, если его пока силой на руки не возьмешь - он к человеку и близко подходить опасается... Может ребенок сам его хватал и тискал без меры? А может его так после стресса с поездкой к ветеринару и сменой места жительства перемкнуло...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так он не кусал Царапает его и на кровать ребенка (только туда) писяет Может ребенок с криком его хватал, тягал, так он от страху и царапал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а все равно ведь на полусогнутых лапах стоит, типа всегда на стрёме, чуть что сразу дать дёру  А что там за второй кошак серый такой? Уж больно на моего похож. Не голубец ли?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ну так они его насовсем отдать хотели. Алеся, наверно, уговорила шанс еще дать, у меня не получилось. Хотя, может время подумать было. В любом случае нужно будет ситуацию контролировать, т.к. если мы его не заберем, в случае его дальнейшей неуживчивости с ребенком, Бетмена в деревню отдадут, а низя его туда.
Добавлено: 06 Февраль 2012, 12:16:21 Сейчас хозяин Бетмена звонил, сказал, что скучает. Очень просил быстрей вернуть ребенка, даже не смотря на то, что мы его изуродовали)) позвоните ему, я обещала, что девушка, которая за ним ну ооочень ухаживает, обязательно ему позвонит, Алеся трубку не берет.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
ребенка Этот кот уже давно не ребёнок 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А что там за второй кошак серый такой? Уж больно на моего похож. Не голубец ли? А это мой Феликс, которого Алеся почему-то Ксероксом величает  Голубец там может где и пробегал рядом с бабушкой (внешне - да, он очень даже "породистый"), но взят из частного сектора, да и мамашку его с коровьей окраской я видела  Хотя по повадкам он у меня - да-а-а-а... голубая кровь, однозначно  Сейчас хозяин Бетмена звонил, сказал, что скучает. Очень просил быстрей вернуть ребенка, даже не смотря на то, что мы его изуродовали)) позвоните ему, я обещала, что девушка, которая за ним ну ооочень ухаживает, обязательно ему позвонит, Алеся трубку не берет Алеся трубку в итоге взяла, мне перезвонила, ему мой номер дала... И со мной этот товарищ сегодня в районе 15-ти часов разговаривал. Вечером, как договаривались - не перезвонил... Добавлено: 07 Февраль 2012, 18:23:50
И сегодня мне тоже никто не звонил... Видимо так сильно его там любят и ждут 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 18:23:50 от t-svet »
|
|
|
|
|
t-svet
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 18:17:45 от t-svet »
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
красивые кошаки! блестящие! спортивные!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Бэтмен (после того, как он меня порвал, у нас он под именем Терминатор) вообще кот абсолютно безпроблемный... Я ваще не понимаю, что там с ним делали, что он и гадил, и бить его было за что...  Правда, у меня уже минус три горшка с цветами за это время, но тут уже и не поймешь, кого винить... Потому что общаясь с Бэтменом у Феликса крышу снесло, он решил, что ему не шесть лет, а шесть месяцев, и носятся по квартире сшибая все на своем пути два резвых козлика 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Бэтмен все еще у меня... Его хоть в рекламку подали?
Спит со мной в ногах, гадит с Феликсом в один горшок, насчет еды особо не выпендривается, ко мне выбегает навстречу, "мурлыкательный" и "гладительный", но если незнакомый входит - прячется тут же... Т.е. потенциальных владельцев надо предупреждать, что ему нужно будет пару дней чтобы освоится - все-таки прошлая жизнь наложила свои отпечатки... Незнакомое нас пугает...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А его бывшие хозяева пас?  Может, сделать им контрольный звонок для верности?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я думала что его отдадут прежним хозяевам и не рекламировала тогда подаю на ручки и в рекламку (сайты) номер телефона оставьте нпишите текст сообщения .. надо знать характер
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 13:05:14 от t-svet »
|
|
|
|
|
impresja***
|
Какой красивенный ребенок  Спит со мной в ногах, гадит с Феликсом в один горшок, насчет еды особо не выпендривается, ко мне выбегает навстречу, "мурлыкательный" и "гладительный" а может Вы его себе оставите  так хочется, чтобы он был счастлив.... Надо срочно рекламировать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
impresja***, не, себе точно не оставлю - у меня крысики, Феликс-то приучен, а насчет этого опасаюсь... Да и суммарно все же тяжеловато всех обслужить-обласкать качественно...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Когда писала на чей номер рекламировать-в личку написали пока не рекламируем -удалить пост. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Когда писала на чей номер рекламировать-в личку написали пока не рекламируем -удалить пост. Ничего не поняла... А кто написал?.. И почему не рекламируем?..  Ань, если не сюда, то в личку поясни, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
он на квартире вроде ж нормальный был, не шуганный. Или я его с кем то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Был немного шуговат. Тогда с ним Виноград ещё был, то он посмелее себя вёл чем Бэтмен.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
он на квартире вроде ж нормальный был, не шуганный. Или я его с кем то путаю? Ну - если он был "...из-под града камней..." - то естественно это свой след наложило... Ну и еще кое-что потом  Потому и думаю, что лучше в семью без мелких детей - он по-прежнему (хоть уже и не до такой степени, как изначально) шугается резких звуков и резких движений 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Эх, никто мне по Бэтмену не звонит... Не понимают люди своего счастья - такой кот замечательный!.. Народ, кто знает - ему глистов травили? И если травили, то когда? А то что-то аппетит мне его не нравится... А брюхо круглое 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Свет, эти владельцы хиба не травили. И вероятно, что давали речную рыбу. Зафигачь ему что-нить. Или страшна?  Могу помочь. Дан с фото в ближайшую газету.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Зафигачь ему что-нить. Или страшна? Дык зафигачу, истессно  Уж начто моему Феликсу в пасть ничего не запихнуть - но как-то справляюсь. К тому ж у меня по-моему еще и капли спот-он остались. Меня больше интересовало, давно ли травили - все же это атрута, и часто злоупотреблять не стоит... Бэтмен скоро уже будет непригоден для содержания в приличной семье  Понабирался от Феликса дурных привычек. Спит в шкафу (причем оба забираются по полкам повыше, вываливая все на своем пути), сидит на столе, пьет воду из аквариума  , пару раз пытался познакомится с рыбками. Рыбы были недовольны 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Эх, никто мне по Бэтмену не звонит... Не понимают люди своего счастья - такой кот замечательный!.. ну не так сразу, мы же его начали только недавно рекламировать .. так что счастье где-то рядом бродит.. но это пока и больше фото..фото и фото 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 21:13:08 от t-svet »