|
Join Me
|
Деньги главное что платят - а больше им ниче не надо........
|
|
|
|
|
|
|
|
FORSELL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Был на матче , вживую посиотрел на игру немана- довольно таки слабую и посредственную. пропустить могли уже на первых минутах но игрок ФК минск попал в каркас ворот.Во втором тайме немного сбавили обороты и основная опасность возникала после стандартов у чужих ворот один раз даже могли забить но вратарь выручил,затем пропустили необязательный гол... и поиграли  :'(с надеждой на лучшее ждём следующего сезона :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
 - Сезон следующий  Мы с такой надеждой каждый сезон начинаем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Еще бы комманда так думала.... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
НУ, хотя бы 4е место, мот повезет - выйдут хоть куда в Европу.... а с каких пор у нас команда занявшая 4-е место выступает в Еврокубках?  А когда Неман со Стяуа играли???Это было не после серебра...а после 4-го места...4-место это УЕФА, тока с самой попы...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну что ж! Действительно немного обидно! Но лично я верю в светлые дни Гродненского футбола! Действительно сказано У нас надежды наверно больше! УВЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Ohotnik
|
А дубль то хорош!!! Может идёт замена???
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
НУ, хотя бы 4е место, мот повезет - выйдут хоть куда в Европу.... а с каких пор у нас команда занявшая 4-е место выступает в Еврокубках?  А когда Неман со Стяуа играли???Это было не после серебра...а после 4-го места...4-место это УЕФА, тока с самой попы... Не заблуждайся - это был 2003 год - после серебра 2002...... 4е место - это Кубок Интертото, и то зависит от рез-тов кубка Страны
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну что,болельщики? хотите себе такой значок??? 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Я хочу себе такой значок! Только где его можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А дубль то хорош!!! Может идёт замена??? Многие из дубля не собираются продолжать свою карьеру в Гродно, как это не прескорбно.....Хи, хи а у меня есть такой значёк!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RIDDICK
Молодой Гродненец
|
А дубль то хорош!!! Может идёт замена??? Могут и чемпионами стать...если Гомель победят,Динамиков кажись лишают 3 очков Многие из дубля не собираются продолжать свою карьеру в Гродно, как это не прескорбно... Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом....
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А перспективных дублеров многих забирают ещё до того, как они в этот дубль попадают!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А перспективных дублеров многих забирают ещё до того, как они в этот дубль попадают! Святые слова!!!!!Как-то не везёт гродненщине...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
дело не в везении
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
Дело в самих футболистах, а также кадровой политики гроднеского футбола в общем.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кстати, щас в дубле играют три игрока из сборной U-18 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
брунька
|
Ну это воспитанники школы Белкарда ....Но радует, хоття не сказала бы что они просто мега!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кстати, щас в дубле играют три игрока из сборной U-18  Звиняйте, я не в тАнке, имена в студию плизз! :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Лично знаю только одного. Он можно считать мой сосед. Вот оттуда и инфа. Как играют сам не видел, но своих сверстников дрючат во многих странах Европы 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RIDDICK
Молодой Гродненец
|
Одного знаю ...из Белкарда,однажды он мне сказал...мне п..й на Неман,Белкард...здесь он не собирается оставаться....ЗВЯЗДА мля....причем многие малыши так считают......Нет авторитета...Немана,Белкарда....
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Кто в курсе, кто из игроков Немана покинет команду после этого чемпионата?... Особенно интересно насчёт Алумоны, Ковалюка, Жувенала и Веремко. По-моему, они лучшие были в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Пока всё в секркте, но возможность потерять Ковалюка очень велика, я вам ничё не говорила это по секркту!!!!Негры вроди остаются!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
|