|
брунька
|
Пока больших денег в клубе не намечается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а что за цирк с формой был на игре с Гомелем?  откуда такие труселя? еще бы у хоккеиство взяли бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а что за цирк с формой был на игре с Гомелем?  откуда такие труселя? еще бы у хоккеиство взяли бы а вообще почему они играли не в своей форме..в какие-такие временя команда играет дома не в своей форме...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
НУ посмотрим по составу... по покупкам - что будет в след. году... :-/
Но мне не верится что они будут нормально играть - опять в серединке болтаться будут :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А я верю что и в нашем Гродненском футболе появится добрый дядька, аля Рома Абрамович, который согласится вложить в нашу команду средства! Вот тогда возможно ЗАЖИВЁМ! И тренера менять не надо! Он приведёт команду к успеху!
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
WesterN
|
А я верю что и в нашем Гродненском футболе появится добрый дядька, аля Рома Абрамович, который согласится вложить в нашу команду средства! Вот тогда возможно ЗАЖИВЁМ! И тренера менять не надо! Он приведёт команду к успеху! Агаг а чеи его заманивать будем?? новыми топ моделями??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
брунька
|
А лежачиё тренер нам не нужен!!!!! ;)А ели чесно, тренер пока и не собирается покидать команду!!!А что касается Ромы Абрамовича, звонили ему но он сказал что столько наслышан о Нашем Пашке Маджике, что просто боится сюда ехать!!!!Поэтому ищем нового Рому. а он не находится1!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я надеюсь, что наконец-то возьмутся за дублеров, и наиболее перспективных на контракт и дотягивать до основы, ибо бабла как не было, так и нету. Подписывать надо либо уже сейчас, либо потом всякий мусор. Насколько я понимаю финансы формируются после нового года. значит ждем в команду мусор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
Я надеюсь, что наконец-то возьмутся за дублеров, и наиболее перспективных на контракт и дотягивать до основы, ибо бабла как не было, так и нету. Подписывать надо либо уже сейчас, либо потом всякий мусор. Насколько я понимаю финансы формируются после нового года. значит ждем в команду мусор! полностью согласен с предыдущим ораторам.ГЫ а что касаеться матча Неман-Гомель.......то очень был разочарован,а батя (который не знал что я пойду)дома удивил:-(б)Ты что на футболе???и укак,уже 0:1,или в конче забьют?  (Я)-ну думаю наши выиграют! (б)-Нельзя,Гомелю поьеда нужнее,а неману деньги нужны! деалог был в перерыве. а дома разъяснение,почему нашим еще так мало и дали,бо надо было еще одну команду простимулировать(догодайтесь какую?). а Вы еще спрашиваете почему такая форма? хех,да если б Гомель больше дал,так наши бы еще в стрингах и в "алкоголичках" с нарисованными фломастером номерами вышли б!  и снова межсезонка,и снова надежды,и снова....снова меня посещает мысля забить на посещение футбола,хотя с 1997 года ,домашних матчей пропустил...ну в обще колличестве7,ну с лихвой компенсировались "выездами",но уж как-то хочеться верить.....и быть счастливым а не униженным лишь за то что ты не "просвещен" или хотя бы потому ,что твое мнение и взгляд на ситуацию в Бел,футболе всем пофиг,бо ты не абромович,и уж футбол--не государственно поддерживаемый вид спорта............... сорри что много написал....но просто хотелось выговориться P.S.сумма здоровья гродненских болельщиков(вернее их нервов) оцениваеться "родной" командой в 20тысяч......обидно
|
|
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
|
--pedagog--
|
А пусть он не боится Паши Маджика! Он же очень добрый и весёлый молодой человек! Так что позвоните ему исчо раз! РОМА приезжай к нам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Нах нам Абрамович? Год поиграется и кинет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
Останется ли Людас Румбутис во главе тренерского штаба ФК “Неман”? Этот вопрос Обсуждался сегодня на встречи заинтересованных сторон. Ими были высказанны пожелания, на обдумывание которых дано время. Закончился контракт у Кривобока! Агент футболиста занимаетмя поиском нового клуба. Обдумывают над пребыванием в команде Дмитрия Ровнейки. Радио Гродно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 19:09:21 от 13579 »
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
По Кривобоку никаких вопросов, с такой статистикой можно смело рассчитывать на ребят из дубля. А вот Диму терять не хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Не заладился сезон у Кривобока.... Вы лучше прошлый вспомните!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не заладился сезон у Кривобока.... Вы лучше прошлый вспомните! Согласен, просто непруха. Хотя может это на него так женитьба повлияла? Я бы лично Игорька хотел бы видеть в следующем сезоне, в составе Немана. Блин, хоть бы с трансферами подсуетилиь бы. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Хорошо бы если Румбутис бы остался ... Кривобок .. незнаю пущай тож остается, все равно толковых кандидатур больше нет( у нас выбор небольшой) а Ровнейко если уйдет это вообще жесть будет
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
брунька
|
А он вроди и уйдёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
Румбутиса надо оставлять по любому.А то я в этой жизни ничего не понимаю!
|
|
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
|
kaktus
|
Веремко перешел в БАТЭ. Сушите весла господа, Велком вторая лига...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Веремко перешел в БАТЭ. Сушите весла господа, Велком вторая лига... это точно.
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Xaos
|
ужас...... страшно просто. я в шоке
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Shneider
|
Веремко перешел в БАТЭ. Сушите весла господа, Велком вторая лига... И главное за дарма перешел. Хоть бы денег срубили на покупку другого кипера, так нет блин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Уря.Людас Румбутис продлил контракт на год с Неманом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Эт да))))Хоть,что и кто радует.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
from Troller: не вижу ничего приятного если раздача игроков продолжится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Ну раз Румбутис останется, тогда как минимум купят одного напада, в центр, ну может Курганский с его-то данными заиграет! А вообще, если начнем предсезонку не как обычно это делали, когда уже все клубы позабирали игроков, тогда и посчитаем цыплят по осени )
Оч обидно за Кривобока, но видать, сам виноват!
Ярославского уже отпустили, по всей видимости уйдет и Ковалюк
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 16:58:48 от Milaman »
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|