Spirit013
Новенький
Я люблю BMW!!!
|
... на 19-00 пошёл-бы, ну что это такое в 14-00???  , мы все против правда???, а единственна. причина моего посещени. стадиона была-бы посмотреть на игру БАТЭ..., хот. не перенеси эту игру на более поздний срок это не сламало-бы наших реб.т и медали были-бы реальны!!!...
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Санек молодец 8-) Технично обвел и зряче пробил, если получится, завтра выложу гол!
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|
prosto tak
|
а это заключительный удар Алумоны
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Milaman
|
Санек так голову вниз опустил, словно на 100 % был уверен в голе, мужик, что могу сказать!
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
prosto tak
|
Санек так голову вниз опустил, словно на 100 % был уверен в голе, мужик, что могу сказать! здесь не наклонял голову
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Shneider
|
Неман (Гродно) - БАТЭ (Борисов) - 1:0 (0:0) 31.10.2007. 14 тур. Гродно. Стадион "Неман". 1000 зрителей. Судья: Андрей Жуков (внк, Минск) Гол: 1:0 - Александр Алумона (Николай Езерский), 90+1. Ура! Это здорово, что победили хоть порадовали нас фанатов, респект Алумоне, он лучший! Еще Минск обыграть и с чистой совестью в отпуск. 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Алумона после финального свистка был очень грустным.... С чего вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Алумона после финального свистка был очень грустным.... С чего вдруг? мало забил...
|
|
|
|
6638599
|
|
|
.:кнопыч:.
|
патаму что медали были так блезки(( а тут такая лажа с даридой. но хорошо что победа. молодцы!!! (ыыы, хоть и бездари)))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Xaos
|
молотки, что тут говорить... жаль только что на положение в таблице мало повлияет 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
0000000
|
Победили - приятно. Жаль только,что второй круг смазали. Хотя,конечно, у БАТЭ и мотивация уже не та была.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
возьми Неман СВОИ три очка с Даридой,Днепром и Жодино и реально могло быть серебро..... эх, чё уж теперь... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Join Me
|
Ага, и еще со Сморгонью 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
для медалей достаточно было не продавать матч Дариде..... :-/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Angelina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
видео мяча Алумоны http://www.belleague.com/forum/showthread.php?p=11336#post11336
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
SYSTEM
|
РВЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
для медалей достаточно было не продавать матч Дариде..... :-/ Так вроде за день до игры День Рождения было у кого то.... Какая там игра...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Минску терять нечего, выйдут на расслабоне и вполне накидать могут. Тот же Макар на Людаса Ионовича зуб точит! Так что победа Немана под большим вопросом!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Это как получаеться?Я послезавтра буду на матче и не увижу победу?(())))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Это как получаеться?Я послезавтра буду на матче и не увижу победу?(()))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну мы тоже на матчах с Днепром и Даридой были..... Победы так и не увидели!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Не знаю как там с мотивацией БАТЕ, но Неман приятно удивил! Эта игра напомнила серебрянный 2002 год гродненского Немана! Красавцы!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Join Me
|
Cоласен с pedagog'ом... Ну, надо выигрывать оставшиеся 2 матча..... Хороший финишный аккорд не момешал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Неман - очень странная команда. Только он один может проиграть дома"Дариде" 0:3, а потом обыграть БАТЭ.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
chemax
|
Неман - очень странная команда. Только он один может проиграть дома"Дариде" 0:3, а потом обыграть БАТЭ. В Беларуси может и единственная,
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 11:55:51 от chemax91 »
|
|
|
|
|
chemax
|
Неман - очень странная команда. Только он один может проиграть дома"Дариде" 0:3, а потом обыграть БАТЭ. В Беларуси может и единственная,но в России есть Локомотив,который обырывая Спартак(Москва) и Зенит проигрывает Амкару... 1. БАТЭ (Борисов) 24 51 2. МТЗ-РИПО Мн. 24 42 3. Шахтер (Солигорск) 24 41 4. ФК Гомель 24 37 5. Торпедо (Жодино) 24 37 [highlight]6. Неман (Гродно) 24 36[/highlight] 7. Нафтан (Новополоцк) 24 32 8. Динамо Мн. 24 32 9. ФК Витебск 24 31 10.Дарида (Мн. р-он) 24 25 11.Динамо Бр. 24 24 12.Днепр (Могилев) 24 23 13.Сморгонь 24 23 14.ФК Минск 24 15 От Торпедо и Гомеля отстаём на 1 очко,от бронзы нас отделяет 5 очков. Если выигрывать в 2 последних матчах,а Шахтёр в этих же 2 матчах возьмёт лишь очко(следующий матч у Шахтёра с Торпедо,а это не ФК Минск),то при поражениях Торпедо и Гомеля в последних матчах могут быть медали. В общем я верю в то что медали будут,хотя что ещё остаётся делать?
|
|
|
|
|
|
|
|