|
брунька
|
А перспективных дублеров многих забирают ещё до того, как они в этот дубль попадают! Святые слова!!!!!Как-то не везёт гродненщине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
дело не в везении
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
RO™
|
Дело в самих футболистах, а также кадровой политики гроднеского футбола в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кстати, щас в дубле играют три игрока из сборной U-18 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
брунька
|
Ну это воспитанники школы Белкарда ....Но радует, хоття не сказала бы что они просто мега!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кстати, щас в дубле играют три игрока из сборной U-18  Звиняйте, я не в тАнке, имена в студию плизз! :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Лично знаю только одного. Он можно считать мой сосед. Вот оттуда и инфа. Как играют сам не видел, но своих сверстников дрючат во многих странах Европы 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RIDDICK
Молодой Гродненец
|
Одного знаю ...из Белкарда,однажды он мне сказал...мне п..й на Неман,Белкард...здесь он не собирается оставаться....ЗВЯЗДА мля....причем многие малыши так считают......Нет авторитета...Немана,Белкарда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Кто в курсе, кто из игроков Немана покинет команду после этого чемпионата?... Особенно интересно насчёт Алумоны, Ковалюка, Жувенала и Веремко. По-моему, они лучшие были в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Пока всё в секркте, но возможность потерять Ковалюка очень велика, я вам ничё не говорила это по секркту!!!!Негры вроди остаются!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Дублёры вторые!!!Молодцы, минчане козлы, ели бы не они мы бы были чемпионами!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 17:22:35 от koza »
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Если бы ни БАТЭ, МТЗ, Шахтёр, Гомель и Торпедо, то основа тоже была бы первой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Результаты последнего тура . Чемпионат Беларуси 2007. Высшая лига. 26 тур Результат. Сморгонь - Днепр - 1:0 10.11.2007. Сморгонь. Стадион "Юность". Начало в 14.00. Голы: 1:0 - Белмохтар (61-пен.). Результат. Дарида - Нафтан - 0:2 10.11.2007. Минск. Стадион "Дарида". Начало в 14.00. Голы: 0:1 - Комаровский (21, пас - Горбачев). 0:2 - Рудик (62-пен.). Результат. Витебск - Динамо Минск - 1:1 10.11.2007. Витебск. Стадион ЦСК "Витебский". Начало в 14.00. Голы: 0:1 - В.Юрченко (83). 1:1 - Свижук (90). Результат. Динамо Брест - Шахтер - 0:1 10.11.2007. Брест. Стадион ГОСК "Брестский". Начало в 14.00. Голы: 0:1 - Жуковский (29). Результат. Неман - Гомель - 0:1 10.11.2007. Гродно. Стадион "Неман". Начало в 14.00. Голы: 0:1 - Стрипейкис (64). На 75 мин. удален Кондрашук (Гомель). На 81 мин. удален Киреня (Неман). Жалкое Зрелище было  Еще и Кривобок Отжег на последней минуте... Результат. Торпедо - МТЗ-РИПО - 1:0 :-/ 10.11.2007. Жодино. Стадион "Торпедо". Начало в 14.00. Голы: 1:0 - Залевский (80).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 18:29:17 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вот итоговая Таблица Высшей Лиги 1 БАТЭ 26 18 2 6 50-25 56 2 Гомель 26 12 8 6 49-28 44 3 Шахтер 26 12 8 6 41-27 44 4 Торпедо 26 11 10 5 28-21 43 5 МТЗ-РИПО 26 11 9 6 32-25 42 6 Неман 26 9 9 8 23-22 36 7 Нафтан 26 9 9 8 28-30 36 8 Витебск 26 9 8 9 25-28 35 9 Динамо Мн 26 8 11 7 27-28 35 10 Сморгонь 26 6 8 12 15-29 26 11 Дарида 26 7 4 15 27-46 25 12 Динамо Бр 26 6 7 13 23-31 25 13 Днепр 26 5 8 13 21-33 23 14 Минск 26 4 9 13 18-34 21 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 18:40:36 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как и предсказывали 6-е место, могли илучше, но незаинтересованность и нематевированность наших игроков лишила нас более высокого места в турн. таблице :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
В попеде, всегда заинтересованы все, вот только не всегда гэта палучается!!!!!нО я всётаки рада, за этот сезон мы хоть смогли посмотреть на футбол, а не на его породию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
футбол был в начале... первый круг... под конец откровенно пародия
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нужно удерживать игроков и укреплять...может Савченко подкинет пару млн? Не нужно звёзд!!! Кто такой Аламона???но без него теперь тяжко...и так много кто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В попеде, всегда заинтересованы все, вот только не всегда гэта палучается!!!!!нО я всётаки рада, за этот сезон мы хоть смогли посмотреть на футбол, а не на его породию!!!! Второй круг самая что ни есть ПАРОДИЯ, ИМХО. Не видел ни одной достойной игры Немана во втором круге, разве чтос Бате... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Дублеры, или по крайней мере часть дублеров бухали в Туристе. Ну что ж, теперь окунемся в очередный 5 месяцев межсезонки. Надеюсь хотя бы в этом году, комплектование команды начнется уже сейчас, а не за 1 час до окончания заявочной компании!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Дублеры, или по крайней мере часть дублеров бухали в Туристе. Ну что ж, теперь окунемся в очередный 5 месяцев межсезонки. Надеюсь хотя бы в этом году, комплектование команды начнется уже сейчас, а не за 1 час до окончания заявочной компании! Хи было весело, причём не просто бухали, там ещё и день рождение отмечали!!!!! ;)Команду сильно укомплектовывать не будут, так парочка удёт, парочка прибудет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дублеры, или по крайней мере часть дублеров бухали в Туристе. Ну что ж, теперь окунемся в очередный 5 месяцев межсезонки. Надеюсь хотя бы в этом году, комплектование команды начнется уже сейчас, а не за 1 час до окончания заявочной компании! Хи было весело, причём не просто бухали, там ещё и день рождение отмечали!!!!! ;)Команду сильно укомплектовывать не будут, так парочка удёт, парочка прибудет!!! Ну как всегда, лучшие уйдут, а какие-то (на которых будут возлагать надежды) придут, опять будем житьнадеждой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну штож тут паделаешь! С окончанием сезона всех! Хотелось бы окончить на мажорной ноте..... Ну и 6-е место по мне неплохой результат! А надеждой в принципе жить надоело!
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Xaos
|
Нужно удерживать игроков и укреплять...может Савченко подкинет пару млн? Не нужно звёзд!!! Кто такой Аламона???[highlight]но без него теперь тяжко[/highlight]...и так много кто... что ты имеешь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Всех с окончанием сезона!!!!!!Верим в каманду и в следующим сезоне они себя покажут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Верим в каманду и в следующим сезоне они себя покажут!!!!! Я как то не очень верю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Верим в каманду и в следующим сезоне они себя покажут!!!!! Я как то не очень верю.... Согласен с Troller™ом, после такого 2-го круга чем-та в лучшее верится с трудом. Разве что Неман найдет пару сотен тысяч евро на достойные покупки игроков, то тогда может что-то и получится, но не чемпионство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|