RO™
|
Неплохо наши ребята задавили Сморгонь во 2-м тайме.... Слышали как орал Кондратьев после матча? Под 8-м номером Шота играл. Мне понравился Таращим младший... Вел себя как настоящий капитан! Все на Неман - МТЗ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Давно (ещё с 2001 года) витала мысль о создании ... хм, как бы это обозвать, групоукi Neman internet fans. В те далёкие времена я ещё был мал, глуп и черезвычайно необразован, сейчас вроде изменился  , и, думаю, неплохо было бы выкинуть на сектор (не фанатский, отдельно) баннер NIF. Да и на отдельные выезды можно ездить "кузьмичами". Как вам идея?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Premier
|
Сегодня состоялись матчи 2 тура Кубка БФФ. Результаты матчей: Сморгонь 4:0 Локомотив Неман 0:0 МТЗ-РИПО Сегодня опять все мячи забила Сморгонь 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Четсно говоря уже третий сезон подряд пойду на первую иру Немана на родном стадионе - вот правда вернусь ли после нее снова ? пока предсезонные результаты указывают на то что что-то Румбутис всетаки делает , и вроде чтото получаиццо , а может и получиццо 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Давно (ещё с 2001 года) витала мысль о создании ... хм, как бы это обозвать, групоукi Neman internet fans. В те далёкие времена я ещё был мал, глуп и черезвычайно необразован, сейчас вроде изменился  , и, думаю, неплохо было бы выкинуть на сектор (не фанатский, отдельно) баннер NIF. Да и на отдельные выезды можно ездить "кузьмичами". Как вам идея? Отличная идея!!! Я поддержу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Результаты матчей заключительного тура: МТЗ-РИПО 0-3 Сморгонь Неман 3-1 Локомотив Таким образом, от Гродненской группы в полуфинал выходит набравшая максимальное количество очков (9) Сморгонь, где сыграет с победителем Пинской группы (либо Волна, либо Нафтан, они кстати между собой сегодня играли) в Минске на стадионе ФК Минск 24 числа.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Результаты матчей заключительного тура: МТЗ-РИПО 0-3 Сморгонь Неман 3-1 Локомотив Таким образом, от Гродненской группы в полуфинал выходит набравшая максимальное количество очков (9) Сморгонь, где сыграет с победителем Пинской группы (либо Волна, либо Нафтан, они кстати между собой сегодня играли) в Минске на стадионе ФК Минск 24 числа. Ты был на матче? Опять дубль играл, или кто-нить из основы был?
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Играл дубль. Из основы (просматриваемых) играли только Ковалёнок и дембельнувшийся Иван Денисевич.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Играл дубль. Из основы (просматриваемых) играли только Ковалёнок и дембельнувшийся Иван Денисевич. Значит Денисевич все таки с нами!?!?
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Денисевич хороший игрок - это несомненно усиление Неману
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
жалко, что "Динамо" передумало и Марсио забирает... 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Premier
|
Минчане забрали Марсио. Господин Чиж, если вы из своего гр##анного Динамо читаете этот пост, то я вам скажу, что вы полная гнида. Этот дебил сказал, что в Немане играют неизвестно кто и неизвестно откуда. Мол, поэтому он и не захотел отдавать Марсио в Неман. Пускай, мол у нас на скамье запасных посидит. Динамики, молитесь! До вашего крушения осталось всего 12 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Что-то про Денисевича раз в Прессболе написали, о хитростях Немана, но о том, что он в составе Немана тернируется - ни слова!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Что-то про Денисевича раз в Прессболе написали, о хитростях Немана, но о том, что он в составе Немана тернируется - ни слова! Просмотрел последние номера Прессбола, в составе Дариды о Денисевиче тоже не слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Игрок-Фантом
|
|
|
|
|
|
|
krambambul
Молодой Гродненец
|
В Вечернем Гродно прочитал, что 1 апреля вход на игру на Кубок с Динамо будет бесплатным (вроде как). Кто владеет более точной информацией, подскажите это правда или нет. И во сколько игра будет. p.s. И без шуточек, а то 1 апреля все-таки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Эй фанаты, а давайте на матче с Динамиками соберемся на одном секторе... и в едином порыве поддержим НЕМАН!!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Надо Динамикаф рвать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А кто знает ва скока начало матча? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ага пасиб. Ну надеюсь если бесплатный, то хоть народу придет дофига. И мот на этот раз наши фантики не облажаюся....
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Бесплатный или платный, но я думаю что народу полюбому соберется. Новый сезон - новые надежды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну победы то будут, но только в каком количестве.... 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Главна чтоб празник менты не испортили. А то паарать нельзя даже......
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
НЕМАН В победном поединке с брестским “Динамо” (3:1) неманские голы забили Жувенал (3) и Кривобок (8, 14). НЕМАН: Веремко — Халецкий, Иким (Котин, 60), Сосновский, Жувенал (Езерский, 60) — Макар (Лисица, 70), Киреня (Ковалюк, 60), Ровнейко (Тищенко, 60), Езерский (Савостьянов, 70) — Алумона, Кривобок (Коваленок, 70). Отметим появление на поле российского нападающего африканского происхождения Александра- Сильвестра АЛУМОНЫ (1983) из венгерского “Фехервара” (Секешфехервар, Д1). В ничейном поединке вторых номеров (1:1) единственный мяч на счету Д.Таращика (55). НЕМАН: Ашихмин — Садовничий (Д.Таращик, 46), Котин, Тищенко, Ярославский — Лисица (Савостьянов, 46), Денисевич, Ковалюк, Шорох — Тихончик, Коваленок (Наркович, 46). Прорабатываются варианты трудоустройства Вячеслава Григорова, Анатолия Тихончика и Андрея Шороха. Сегодня “Неман” сыграет в Гродно с “Лидой” (Д3). www.pressball.byДенисевич все таки в Немане.
|
|
|
|
|
|
|
|