RO™
|
А, у нас парагваец на просмотре...... Экзотика мать её!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Я слышал, что он где-то за юношескую сборную своей страны уже успел отличиться. Может слухи?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Народ,во скока футбол в восресенье?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все на поддержку наших кудесников мяча 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
давайте вместе соберёмся, на один сектор. Только не фанатский 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Тиабалда
|
В 17.00 Иду, точнее идём 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Да уж)
|
Парвем динамикаф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕМАН ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
весь город надо тащить!тем более вход бесплатный!да и покрикливее людей надо поддержать команду!только тогда она сможет победить!мы свое дело сделаем-а исход за ними!может наконецто собралась нормальная команда за последние три года!не могу дождаться,люблю свой город и все что с ним связано ,и команду всегда любил и каждый год хожу с надеждой что будут первые!короче замочим динамо!а их фанатам здесь нехрен делать,все равно их никто не услышит,они себя не услышат,,когда мы будем кричать,на куски всех рвать!НЕМАН - ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Premier
|
Мы всемером пойдём.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
!тем более вход бесплатный! Это точно?
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
!тем более вход бесплатный! Это точно? 200%!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Вход бесплатный! Реклама по радио идет даже!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
!тем более вход бесплатный! Это точно? Сам С. Короза по ТВ сазал и то, что очень нужна поддержка, и что продовать атрибутику клубную и всякую всячину. О как!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Ну что, вентиляторы, вдунем динамикам?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Блин, мне кажется выиграем 3-1. А вообще я заметил что сухих матчей у Немана в межсезонье почти совсем не было!
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Надо в три часа выдвигаться чтоб место приличное забить!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Да уж)
|
во-во, сморя какое прилиное
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да, согласен, места нынче на вес золота  !
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Даже забор весь забит будет! 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Блин, мне кажется выиграем 3-1. А вообще я заметил что сухих матчей у Немана в межсезонье почти совсем не было! А У МЯ КАК-ТО МАЛО ОПТИМИЗМА:ПРОИГРАЕТ НЕМАН...СКАЖЕМ 2 :1 ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ВСЕХ МАТЧАХ ЧТО Я БЫЛА,СЧЁТ БЫЛ НЕ В ИХ ПОЛЬЗУ!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я думаю 1:1
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Premier
|
ПРОИГРАЕТ НЕМАН...СКАЖЕМ 2 :1
Ну ты блин экстрасенс прям 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Классный матч! Что-то не припомню, чтобы на стадионе все не помещались Новая команда выглядит неплохо. Если бы не Веремко и не Макар, выиграли бы 2:1
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
нафик нужен Жувенал? я так и не понял, че он на поле делал....
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Нечего тут Веремко жуями обкладывать, со всеми бывает! Сколько он в прошлом сезоне выручал забыл уже? И сегодня он не раз выручал! Насчет Жувенала согласен! Менять ещё в 1-м тайме нужно было! Остальные сыграли неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А кто был под 15 номером? И под 11?
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
нафик нужен Жувенал? я так и не понял, че он на поле делал.... Я его вообще не заметил,Хотя сыграли неплохо немного не повезла,тупые голы пропустили,а пенальти не забили,вот и проиграли!Зато людей не проткнуться,хорошо что раньше выдвинулся,еще недалеко от центра занял местечко,ап так неплохо что-то в нашей команде есть,может будет толк!Удачи Неман!терять нечего мочи в гостях!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
RO™
|
11 - Алумона 15 - Жувенал
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Жувенал пытался трибуны завести, по крайней мере к нашей подбегал раза 2 и пытался завести болельщиков. Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|