|
krambambul
Молодой Гродненец
|
Играли 2 трупа. Динамо - вообще мертвое. Неман - полумертвый. Динамо надо было добивать в первом тайме. По моему у нас там было два верных момента, у Динамо один опасный - когда Веремко удар головой отбил, и еще вроде один был неплохой удар. Во втором тайме опасно бил Марсио (вроде) но мимо. И все первый гол в наши ворота на совести вратаря, второй вратарь и защита. У нас отбросы - 4, 9, Жувенал (имхо конечно). Понравился 11. По моему он единственный у нас игрок в линии атаки, который самостоятельно может обострить. У Динамо более менее стоящие игроки - Эду, Марсио и негр который вторую банку положил. и еще Тумилович конечно повеселил. Не понравилось судейство, судья решительно махал руками, но нерешительно давал карточки. Еще повеселило как Тумилович нажал на судью и тот Лисице дал желтую.
И еще у нас тренер явно затупил с заменами, особенно с заменой 11, после этого мы сразу прижались и все пц. Коваленок лишен скорости.
Может кто создаст ветку, посвященную обсуждению чемпу, а то про Кубок можно забыть.
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ПРОИГРАЕТ НЕМАН...СКАЖЕМ 2 :1
Ну ты блин экстрасенс прям  где у нас букмекерские конторы?!я разбогатею!!!!  А ИГРА ТАК СЕБЕ... КТО-ТО ВЫХОДЯ СКАЗАЛ:"БЫЛО С ЧЕГО ПОСМЕЯТСЯ!" СОГЛАСНА!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Отличную игру показал Неман, надо же учитывать, что это первый матч сезона. Надеюсь наши будут прогрессировать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
весенний футбол. Типичный весенний футбол. По поводу пенальти - ещё до удара было видно, что Гена "съест" Макара. Загипнотизировал - и отбил. Макар - тряпка, перенервничал. На Веремко нех гнать, выручил в первом тайме, отличный сэйв. Понравилась "шиза" динамиков во втором тайме, когда приехал автобус, привёзший ещё 50 человек. Жаль, что не читался рисунок, который Румбутис хотел нарисовать. И реально не хватало скорости нашим футболистам...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
m.che
|
Ну не знаю не знаю, что по мне так скорости хватило, обычно Немана и на тайм не хватает, а тут во втором бегали еще быстрее чем в первом, да и гол забили благодаря скоростям и напору! жаль что как всегда концовку не доиграли..  Хотя врядли это бы что-то решило, в гостях будет сложно... нельзя было пропускать мяч дома, да еще и два!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
зачем этот цирк с бесплатным входом.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А чё Неман ещё играет .. странно ...! 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
В принципе сыграл Неман неплохо , хоть и проиграл , от Динамо ожидал большего - не думал увидеть в Гродно такую мертвую команду , с такой игрой ей даже в пятерку не попасть . Разочаровал динамовский игрок которого разрекламировали - Эрик Кандем ( нигер в желых бутсах ) - пару моментов на ровном месте привез и именно через его фланг надо было атаковать( из под него наши и отыгрались ) , однако наши чаще были на противоположном . Динамо создало 2 полумомента и реализовало их , хотя забей Макар пеналь - победа была бы точно . В любом случае игра показала что с нынешним Неманом не все безнадежно - посмотрим дальше что сделает Румбутис с командой . Ждем ответной игры и матча с Нафтаном
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
а я вчера так наорался! выплеснул всю отрицательную энергию, накопившуюся во мне за зиму, на вратаре Динамо геннадие тумиловиче. А наши получат про3.14здон от Румбутиса и выиграют 2-0! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Победят наши, верить надо и всё будет гу-уд!
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вчера Неман не плохо отыграл.Только вот эти два "привезённых" гола,не забитый пенальти и вообще всё это поражение оставило немного грустный осадок. Понравился наш нападающий(который №11),хорошо отыграл вышедший на замену Лисица.Хоть пареньку 19 ,он играл на равных с мужиками,даже в некоторых моментах "накручивал" их -- просто молодец,а желтую карточку получил ни за что.(наверное судья очень,очень уважет Тумиловича, а может просто подумал что Генадий просто напросто ему начистит е(та)бло и поэтому после не продолжительного разговора всё таки показал горчичник. Думаю если Неман чуть-чуть прибавит,то отыграет этот сезон на много лучше прошлого 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 21:55:05 от FEdiK »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Народ, давайте вместе пойдём на Нафтан.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ўсе там будзем 
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А вот автор нашего гола
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
А вот из-за чего был назначен пенальти, но реализован не был
|
|
|
|
6638599
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
А кто гол забил,Киреня? :-?
|
|
|
|
|
|
|
krambambul
Молодой Гродненец
|
А кто гол забил,Киреня? :-? Да
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
to: prosto tak
Фото супер!!! Работаешь фотокором?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
to: prosto tak
Фото супер!!! Работаешь фотокором? ЧУТОК. 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Premier
|
вот такая толпа была
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Фотографы ай молодцы, в самом деле очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ИМХО, не верится мне в то, что Неман пройдет в след. круг.... Вот бы я ошибался..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
это ещё не всё. У меня ещё много фоток и видео с матча
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Так давай выкладывай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Даёшь весь сезон вход бесплатный!!!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
prosto tak
|
У меня кучи нет, только парочка 
|
|
|
|
6638599
|