Chikotilo
|
Блин долго ждать домашнию игру! МНЕ ХОРОШО. Я БУДУ в БОлгарии 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А БАТЭ дома слило МТЗ 0:3... Результаты тура конечно поразительные. Как результат - в ПБ-тото у меня 0 очков  У меня тока 1, пипец мало.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ohotnik
|
Дима Ковалёнок молодец!!!Я верил в него и верю всегда!!!!Не стоит списывать его!!!Он ещё покажет на что способен!!!УРРРРАААААА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Неман Чемпион!!!! Неман Чемпион!!!!! Спасибо команде!!!!!!!!! На нас насрали с дорожками,а Неман который должен был играть дома отправили в Могилёв,но команда насрала на то что матч перенесли в Могилёв,добилась крупной победы,и подарила нам всем праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера наш клуб показал,что как бы ни плевало руководство команды.стадиона,или кто там связан с этими дорожками на болельщиков и фанов Немана Неман всегда с теми кто его поддерживает и играет для них!!!! Спасибо тебе Неман!!!!!! Всех с победой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Днепр 1: 3 Неман. ВИВАТ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Я конечно верил в наших пацанов... но результат выезда в Могилев, стал для меня приятной неожиданностью!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
Новенький
ВаТнЫ ЙоЖык
|
Я конечно верил в наших пацанов... но результат выезда в Могилев, стал для меня приятной неожиданностью!!! А другого и не могло быть!
|
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
|
|
|
chemax
|
Я конечно верил в наших пацанов... но результат выезда в Могилев, стал для меня приятной неожиданностью!!! А другого и не могло быть! Могло быть как всегда-ничья!
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Красавчеги 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Коваленок просто звезду схватил... Я уже в этой теме писал о том, ка кон на кубке федерации с дублем тренировался.... Да, молодец, он хороший игрок, но занизил к себе планку.....
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Давно Неман не проводил так хорошо первую половину чемпионата обычно были в каких-то анучах.... теперь главное удержать ключевых игроков
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
RO™
|
И главное чтобы не случилось как у Румбутиса с Даридой. Не хочу быть пессимистом, но потолок нынешнего Немана 6 место!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И главное чтобы не случилось как у Румбутиса с Даридой. Не хочу быть пессимистом, но потолок нынешнего Немана 6 место! Да я етого тоже опасаюсь, но думаю Людас Ионович вынес уроки из прошлого.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну обьективно, выше головы не прыгнешь! Вот бы я был неправ, а.... 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Я думаю в пятерке будут
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Румбутис литовец или кто?? :-?
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И главное чтобы не случилось как у Румбутиса с Даридой. Не хочу быть пессимистом, но потолок нынешнего Немана 6 место! Я думаю БАТЭ и МТЗ в тройке это само сабой.Смотрим дальше сейчас на 3 месте Торпедо, мне кажется команда чем-то похожа на Сморгонь,только Торпедовцы ещё атакуют.Все игры у них напряженные и проходят через немогу и думаю в втором круге команда подсядет. Гомель не плохая команда,но она зависит от настроения нападающих,они там всё решают.БАТЭ иТорпедо обыграли гомельчан с тремя защитниками у которых была задача нейтрализовать нападение с которым она справилась. Ну еще не надо скидывать со счетов Шахтер, они могут ещё выстрелить. Я думаю Неман будет в четвёрке. :-/
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Откуда-то из прибалтики это точно. И скорее всего что литовец
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Литовец, литовец
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
знаете, что было бы любопытно... Составить статистику забитых мячей в наши ворота на последних или дополнительный минутах в сопастовлении и с общим их кол-вом... Эта мысль у меня еще с игры с Брестом возникла...=\
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
знаете, что было бы любопытно... Составить статистику забитых мячей в наши ворота на последних или дополнительный минутах в сопастовлении и с общим их кол-вом... Эта мысль у меня еще с игры с Брестом возникла...=\ Будет стремиться к нулю 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
если за все годы - будет стремится к нулю(как выше сказано) а если за начало этого сезона - приличный процент получится (20%) я думаю
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Vol4en0k
|
если за все годы - будет стремится к нулю(как выше сказано) а если за начало этого сезона - приличный процент получится (20%) я думаю не ну естессно за ентот сезон... так можно вообще с 1964 года выщитывать!  Любопытно, все же 25 % где т... каждый четвертый...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Paritet
|
важная игра завтра... нужно побеждать, хотя дарида будет "рвать", что бы этого не случилось надеюсь Румбутис покажет своей старой команде класс)
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
завтра обязательно приду на исскуственное поле посмотреть. Команда работает в обычном рабочем режиме, обстановка рабочая
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
Кстати, болельщики "Динамо " напмисали письмо президенту с просьбой убрать Чижа
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
На нас насрали с дорожками,а Неман который должен был играть дома отправили в Могилёв,но команда насрала на то что матч перенесли в Могилёв. Вчера наш клуб показал,что как бы ни плевало руководство команды.стадиона,или кто там связан с этими дорожками на болельщиков и фанов Немана! что за дурь ты жуешь? Думай что пишешь. Пионэр. Насрали на него. Теперь надеюсь все ок? Умылся от говна? P.S. Нееемааан!!! Рвем Дариду!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Тиабалда
|
да-да-да-да-да!!!!!!!!!! 0:1 -- Алумона (84). Алумона- Бог!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ-НЕМАНЦЫ!!! АЛУМОНА ПРСТА СУПЕР, АЛУМОНА ПРОСТА КЛАСС! И ЗАБЬЕТ И ПАС ОТДАСТ!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да, порадовали, и Жодино немного догнали... Продолжать бы в том же духе!
|
|
|
|
|
|
|
|