Xaos
|
Придем, предположительно в 9-ый сектор... если фаны все билеты не перекупят 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Gogik
|
Встреча дублеров 03.07.07 19:36 Категория: Чемпионат Беларуси
Закончилась игра дублирующих составов "Немана" и "Минска" со следующим результатом 1:1. Единственный мяч в нашей команде забил Лисица Игорь. Благодарим за поддержку ребят из нового движения Neman Supporters 12, несмотря на погоду выстояли с командой до свистка. Цитата с официального сайта ФК "НЕМАН"
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Во сколько игра?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот уж точно - как-то не узнал я.... в 18?...
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
в 18.30, во всяком случае на сайте так написано
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Squa®e™
|
значит в 18.30... странно,поздновато...
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
ну что опять Алумона будет отжигать ))))
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
fray
|
ибать колотить - Сашко лучше всех , пора повторять подвиг очень хорошего лысоватого чувака - Сержа Давыдова . Никто не против  ?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Блин, наши после 1-го тайма дуют... Пипенц.
|
|
|
|
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
ниче уже 1-1 
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
|
Shneider
|
[highlight]УРА!!![/highlight]3-1!!! ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
ну что  волевая победа 
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
Shneider
|
Есть победа! Результат. Неман - Минск - 3:1 4.07.2007. Гродно. Стадион "Неман". Начало в 18.30. Голы: 0:1 - Литвинчук (21-пен.). 1:1 - Жувенал (54). 2:1 - Алумона (67). 3:1 - Денисевич (68). На 89 мин. удален Литвинчук (Минск). ====== Два гола за две минуты - супер!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дарида - Гомель - 2:7 4.07.2007. Минск. Стадион "Дарида". Начало в 18.30. Голы: 0:1 - Кобец (15). 0:2 - Кобец (17). 0:3 - Василюк (37). 0:4 - Стрипейкис (42). 0:5 - Василюк (58). 0:6 - Рыбак (60). 0:7 - Стрипейкис (64). 1:7 - Мисюк (66-пен.). 2:7 - Акопянц (69). На 8 мин. удален Рябцев (Дарида) за фол последней надежды. ======= Просто таки изнасиловали минеральных 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Не удивительно, после удаления на 8 минуте. Что касается Немана, по-моему инициатива полностью у нас была, только не хватало чего-то. НО все отлично закончилось! 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
18.00 Сморгонь (Сморгонь) 0:1 Динамо (Минск) матч окончен оператор: Виталий Есис 0:1 -- Мбанангой (70). 18.00 ФК Витебск (Витебск) 0:0 МТЗ-РИПО (Минск) матч окончен оператор: Александр Шилович 18.30 Неман (Гродно) 3:1 ФК Минск (Минск) матч окончен оператор: Владимир Козырев 0:1 -- Литвинчук (20-п). 1:1 -- Жувенал (58). 2:1 -- Алумона (72). 3:1 -- Денисевич (73). 18.30 Дарида (Минский р-н) 2:7 ФК Гомель (Гомель) матч окончен оператор: Сергей Кайко 0:1 -- Кобец (15). 0:2 -- Кобец (18). 0:3 -- Василюк (38). 0:4 -- Стрипейкис (43). 0:5 -- Василюк (58). 0:6 -- Рыбак (60). 0:7 -- Стрипейкис (64). 1:7 -- Мисюк (66-п) 2:7 -- Акопянц (68). 19.00 БАТЭ (Борисов) 2:0 Днепр (Могилев) матч окончен оператор: Владимир Пирог 1:0 -- Близнюк (25). 2:0 -- Близнюк (83-п). 19.30 Динамо (Брест) 0:0 Нафтан (Новополоцк) 2 тайм оператор: Эдуард Белемук
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наши выдали сегодня  .Прсле первого тайма стоял вахуи и не мог понять как можно не забить столько моментов и где достали этого судью:o Румбутису респект толковый тренер  Игра просто класс по количеству моментов и накалу страстей. Вот только после 80 минуты наши подсели и просто доигрывали матч,Сашка так рвался забить ещё,что забыл про осторожность и получил желтую и Жувеналу не надо было снимать майку впереди две очень важных игры.Но несмотря на это всё игра просто шикарная  Никто не знает есть ли у Алумрны ещё 2 желтая?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да нужно было решать все уже на первой минуте в первой же атаке..... ВОротчик Минска - свой человек, надо его подписать в паузе - воду подносить будет!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Классно сыграли. Посе первого тайма был увере , что как минимум забъют наши.. Вроде у Саши желтая уже была... , впрочем надеюсь я ошибаюсь
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RockeR
|
Нееемааан! Ну кто там следующий?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Shturm
|
Видели бы вы выражение продавщицы билетов, когда я ей сказал: "Мне пожалуйста 50 билетиков"  Нас же собралоь на секторе 65+/- 1  Будет больше, я уверен  Всех с победой!
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Александр Алумона
Ого, 1000 сообщение.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Paritet
|
prosto tak супер! а фотки когда растягивали ткань или с шариками есть???
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
prosto tak супер! а фотки когда растягивали ткань или с шариками есть??? нет
|
|