Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Мне эта скотина аттестат испортила. Блин, Паша, ты самый злопамятный человек, которого я знаю! Никому она ничего не портит, выёживаться меньше надо. У меня одноклассник весь год на соревнованиях был, на химии не появлялся, когда пришёл к ней, сказал, что выучит, выучил- она ему поставила нормальную оценку без всяких претензий по поводу прогулов. Просто учителя тоже люди, о чём мы иногда забывали...
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Единственная прична, по которой я завидую новоиспеченным десятым классам... особенно пт и экономам - это уроки у моей любимой Болтрик Марины Александровны!!! На свете существует не много учителей, которых я уважаю на столько, что могла поднятьв 4 часа утра и доделывать математику!!! да и что говорить... она вевела нашу математику на совершенно другой уровень! первое пробное тестирование в 10 классе в феврале я написала (стыдно признаться) на 15 баллов. А сейчас имею сертификат с 77!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Мне эта скотина аттестат испортила. Если бы я знал, что в БГУиРе будет на первом курсе химия, я бы хоть немного учил ее. Тем более что по химии в аттестате 7: самый плинтус. Деревянка нормальный учитель, хотя и любила поиметь наш класс.
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
ESTET
|
Мне эта скотина аттестат испортила. Блин, Паша, ты самый злопамятный человек, которого я знаю! Никому она ничего не портит, выёживаться меньше надо. У меня одноклассник весь год на соревнованиях был, на химии не появлялся, когда пришёл к ней, сказал, что выучит, выучил- она ему поставила нормальную оценку без всяких претензий по поводу прогулов. [highlight]Просто учителя тоже люди[/highlight], о чём мы иногда забывали... ёпт, что честно?   ? не знал, не знал.............
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 21:38:47 от ESTET »
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Не, ну у меня тоже некоторые сомнения были... Но оказалось, что у них есть вполне "земные" проблемы, конечно, кроме миссий типа завалить Premier-у аттестат, заставить нас выучить вузовский курс биологии за 2 года, испытать антигуманные способы воздействия на психику (орущими попугаями, скрипящим по доске мелом, т.п.)...  ;D Мне, например, смешно вспоминать всё то, что месяца 2 назад было очень важным и жизненным. Очень жаль тех, кто реально хранит зло и обиду на преподов.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Кстати, если Якубовичу усы сбрить, то получится вот такой фэн. а че, прикольно. только сразу какой-то другой... нет, тот мэн с усами мне больше нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Кстати, если Якубовичу усы сбрить, то получится вот такой фэн. а че, прикольно. только сразу какой-то другой... нет, тот мэн с усами мне больше нравится.  Какой "ТОТ"  который с программы "Поле чудес"?))) Жуйня вопрос - наш Якубович рулит однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
Кстати, если Якубовичу усы сбрить, то получится вот такой фэн. а че, прикольно. только сразу какой-то другой... нет, тот мэн с усами мне больше нравится.  Реал Якубовича брить воспрещаеться...(если только под 0, и с дольнейшей эпиляцией по всему телу)
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Кстати, если Якубовичу усы сбрить, то получится вот такой фэн. а че, прикольно. только сразу какой-то другой... нет, тот мэн с усами мне больше нравится.  Реал Якубовича брить воспрещаеться...(если только под 0, и с дольнейшей эпиляцией по всему телу) Илья, че так жестоко-то? 
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
без усов он по любому не катит... ну а если без усов..., чё человека мучить, пускай испытывает комфорт по всему телу...правда зимой может замерзнуть.... :-/ так что чем бреем тем лутше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Марсианка
|
ЧТО?! с какой такой стати? откуда ты знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
а что он вел, если не секрет?
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Premier
|
а что он вел, если не секрет? Астрономию. Я при нём 6 место на районке занял. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ЧТО?! с какой такой стати? откуда ты знаешь? Просто так....  .... нам Гостива сказала..
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
дауж... и вправду пи**ец надеюсь насчет Гостева это неправда 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Действительно жаль... :'(Такой учитель душевный был! И 10-ки практически за присутствие ставил...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ЧТО?! с какой такой стати? откуда ты знаешь? Просто так....  .... нам Гостива сказала.. просто так нечего не бывает... он мне тоже оч нравился, хоть в 10 он не вел ничего, но интересно рассказывал. знает он реально много, и просто пообщаться очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Действительно жаль... :'(Такой учитель душевный был! И 10-ки практически за присутствие ставил... он не был, он есть, просто вести уже не будет  ........... а я к нему хотел первого числа зайти, показаться  придётся собраться тусой и идти к нему домой....  ..... надеюсь, Панцерь передумает....
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
А можно про Алеся Петровича по подробнее. Гостева не могла сказать: " Просто так" Она вседа все аргументирует. она же физик. что там такого могло случиться???
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Я недавно встретила Наталью Ивановну (учительница информатики, если кто не в курсе). Она сказала, что увольняют 19 (люди! Вдумайтесь в это число!) педагогов. Она сама уволилась...  (одна из моих любимых учительниц). Просто надо признать, что золотой век лицея закончился, новых лицеистов приходит немного (сами знаете, что на некоторые профили недоборы), уровень знаний новопришедших оставляет желать сами знаете чего (не в обиду сказано, но проходные баллы говорят за себя)... И получается, что многие из наших учителей просто не нужны для такого кол-ва лицеистов!.. Получится, что у преподов по пару уроков в неделю. Вот и сокращают... И это очень печально 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Я недавно встретила Наталью Ивановну (учительница информатики, если кто не в курсе). Она сказала, что увольняют 19 (люди! Вдумайтесь в это число!) педагогов. Она сама уволилась...  (одна из моих любимых учительниц). Просто надо признать, что золотой век лицея закончился, новых лицеистов приходит немного (сами знаете, что на некоторые профили недоборы), уровень знаний новопришедших оставляет желать сами знаете чего (не в обиду сказано, но проходные баллы говорят за себя)... И получается, что многие из наших учителей просто не нужны для такого кол-ва лицеистов!.. Получится, что у преподов по пару уроков в неделю. Вот и сокращают... И это очень печально  согласна.... я еще понимаю кураторов..... они ничего не видут..... но преподов-то зачем?... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
так вот именно! при чем тут Алесь Петрович? ему-то явно есть, у кого вести! а недоборы, потому чт с этой двенадцатилеткой фиг поймешь... у меня подруга поступала, уже и зачислили,а потом выяснилось, что она базовую школу не закончила, и её отослали...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Я недавно разговаривала с Гостевой Людмилой Петровной и могу пояснить ситуацию. Алеся Петровича сократили как методиста, сейчас все методическую работу будет выполнять Ильина Т.А. Гостеву оставили только 12 часов астрономии, но это копейки...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
все-таки астрономию он будет вести? хорошо, хоть аттестат не испортится...
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
cкорее всего будет
|