S@uron-Fantom
Гость
|
Тссс... Оптимистичней!!  как ты достал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Тссс... Оптимистичней!!  как ты достал!!!! Если совсем не в тему, то  , или в личку. Свое мнение при себе!  Отстоять свою т. зрения - пожалуйста, новая тема  ps минуса не ставлю 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 03:50:22 от Gentos »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Тссс... Оптимистичней!!  да не получается! эти изверги до психушки могут довести!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Тссс... Оптимистичней!!  да не получается! эти изверги до психушки могут довести! кто это тебя доводит?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
да попугаи в кабинете экологии! мы про них и говорим.  почему сообщения предыдущие не прочла?
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ветка - учителя лицея №1, а не попугаи в 102!!!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
мы сначала про Алинку говорили, а потом плавно на её попугаев перешли...  расслабься!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
кто его знает что с ними с таким успехом будит... они уже токооого, бедняги наслышаны, так чито в скором времени мож актуальная веточка и для попугаев будит... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Premier
|
Бедные попугаи! Чем мы только их в своё время не кормили! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
кто его знает что с ними с таким успехом будит... они уже токооого, бедняги наслышаны, так чито в скором времени мож актуальная веточка и для попугаев будит... А про черепашку в 102 будет? а то у меня с ней много воспаминаний и хороших и вонючих))))
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
Рыбок забыли... а ведь им тоже одиноко 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А еще учителей лицея забыли...Но им не одиноко!)) 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Рыбок забыли... а ведь им тоже одиноко  не долго им жить осталось.... филолаги съесть обещали...... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Марсианка
|
ага, обещали, и съедим!  А еще учителей лицея забыли... действительно, темка-то про них!  а что можно сказать?..
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Можно сказать, что наши учителя очень хорошие были, есть и остаются! Заходить будем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А что тут выкладывать, она ж мне палец чуть не съела, а пока вылавливал, всюрубашку вымочил в этом аквариюме, и не раз...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Можно сказать, что наши учителя очень хорошие были, есть и остаются! Заходить будем! ну да, тут не отнимешь... конечно, не со всеми сложились лично у меня отношения, но все же они классные! Я от своей физички Марины Ивановны балдею. вот это тетка!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А я от своего психолога...Александр Марьянович..Мировой Человек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Александр Марьянович вел у меня психологию... А вообще, он зам. декана по психологии!  2 _Shagrath_Никого не увольняют, расслабься! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 21:02:54 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
уже уволили...  там же много кураторов под отчисление пошло.... 
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
А еще учителей лицея забыли... действительно, темка-то про них!  а что можно сказать?..[/quote] Васкова забыли.. Зберите его... Мистер Проперу В Вузе я думаю не хуже будет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
уже уволили...  там же много кураторов под отчисление пошло....  А расскажи пожалуйста про это.. А то не все еще знают 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
уже уволили...  там же много кураторов под отчисление пошло....  А расскажи пожалуйста про это.. А то не все еще знают  я сама толком не знаю..... классуха говорила, что собираются увольнять где-то от 8 до 16 человек.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А кого именно, не в курсе?
|
|
|
|
|
|