Gentos
|
А каких именно, никто не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А каких именно, никто не в курсе?  хм....я знаю только о классухе бывших 11-х изо и о 11-х ф-1-х...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
А я на днях Альфредовну видала... Честно говоря, зная, что лицей я уже закончила, даж приятно было кого из учителей увидеть. Никакого негатива 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
про увольнения я знаю, что собираются "попросить" тех, кто является классными воспитателями, но не ведет никаких предметов. однако по фамилиям не назову.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А я с Wolf-cup видели чету Гостевых с внуком........ Так непривычно  они часто по набережной и по новому парку гуляют..... я их там часто вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
прикольно их видеть когда ты пиво пъёшь.... или там с молодым челоовеком гуляешь.... они так улыбаются тебе во след.... 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Я вот ни кого летом не видела.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
не ты один их видел!  Тэк он так и написал, не один а СО МНОЙ!!  2 АнвиМдя... вот в такую идиотскую ситуацию мы с Пандорой вчера и попали...Сидели, бля,с вином, сигаретами в Новом... и тут прям возле нас , летящей походкой... Стыднобыла... :-/ Думаю, мож хоть не вспомнять...=\
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
AnVi
|
2 Анви Мдя... вот в такую идиотскую ситуацию мы с Пандорой вчера и попали...Сидели, бля,с вином, сигаретами в Новом... и тут прям возле нас , летящей походкой... Стыднобыла... :-/ Думаю, мож хоть не вспомнять...=\
да уж.... да лан... не грузитесь..... они люди хорошие..... все понимают.... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 00:56:01 от AnVi »
|
|
|
|
|
AnVi
|
ага, особенно как какие то малолетки-ЛИЦЕИСТКИ сидят распивают в парке вино и покуривают сцигаретки... мдя..((
вот именно, когда мы пили, они нормально реагировали... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ага... потом тока на уроке, с превеликим удовольствием вызывает тя к доске и мочит... замачивает... валит, кароч, своей самой убийственной улыбочкой....  :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
AnVi
|
ага... потом тока на уроке, с превеликим удовольствием вызывает тя к доске и мочит... замачивает... валит, кароч, своей самой убийственной улыбочкой....  :-/ не знаю... скока раз они нас палили и ничего потом не делали... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ну се... поверю... ТЕБЕ поверю...  нацлава))) чуть что все на тя скидывать буду... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
AnVi
|
ну се... поверю... ТЕБЕ поверю...  нацлава))) чуть что все на тя скидывать буду...  Можешь..... мне то все равно ничего не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
М-да!Учителя были злобные...некоторые паскудные,а так отлично.... а я видел свою бывшую классуху(клёвая была)...ничё не сказала об увольнении,не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
уже уволили...  там же много кураторов под отчисление пошло....  А расскажи пожалуйста про это.. А то не все еще знают  я сама толком не знаю..... классуха говорила, что собираются увольнять где-то от 8 до 16 человек....  из непроверенных источников: увольняют 19 учителей первой и второй категории (Деревянка вроде туда попадает  )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 16:25:23 от Premier »
|
|
|
|
|
AnVi
|
уже уволили...  там же много кураторов под отчисление пошло....  А расскажи пожалуйста про это.. А то не все еще знают  я сама толком не знаю..... классуха говорила, что собираются увольнять где-то от 8 до 16 человек....  из непроверенных источников: увольняют 19 учителей первой и второй категории (Деревянка вроде туда попадает  ) значет пора устраивать дебош.... 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Фотка нашего Миколы Ивановича. Немного гламурненький получился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
С лицея выгоняют 13 преподов... Андрей Петрович смог выбить 4 места, что бы оставили.... сейчас выясняюь кто это будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
С лицея выгоняют 13 преподов... Андрей Петрович смог выбить 4 места, что бы оставили.... сейчас выясняюь кто это будет....  щас,мля, чувствую, вернут...  Млин, ну Кирильчег, двай, ты жэж у нас все знаешь, везде всунешь(ся)...  Узнай нам, кого там фтопку кинули,ы?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
всех воспитателей и преподов с малым стажем и малой категории  кого точно пока не ясна... вроде оставят классных областных классов... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Фотка нашего Миколы Ивановича. Немного гламурненький получился))) блин, это такой реальный чел!!  я его очень люблю. у меня этим летом подруга вступительные в лицей сдавала, так он ей диктант диктовал. пока экзамен не начался, подошел ко мне, поболтали. такой приколист! и не придирается особо.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
всех воспитателей и преподов с малым стажем и малой категории  кого точно пока не ясна... вроде оставят классных областных классов...  Вот бы Деревянку попёрли.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Фотка нашего Миколы Ивановича. Немного гламурненький получился))) блин, это такой реальный чел!!  я его очень люблю. у меня этим летом подруга вступительные в лицей сдавала, так он ей диктант диктовал. пока экзамен не начался, подошел ко мне, поболтали. такой приколист! и не придирается особо. Как он диктанты диктует, это вообще что-то с чем-то, не говоря уже про изложения (у нас на экзамене можно было записать весь текст, пока он читал)
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
всех воспитателей и преподов с малым стажем и малой категории  кого точно пока не ясна... вроде оставят классных областных классов...  Вот бы Деревянку попёрли. класссная тётя.... не надо ёё выперать.....  .... тебе -то теперь какя разница... 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Мне эта скотина аттестат испортила.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Кстати, если Якубовичу усы сбрить, то получится вот такой фэн.
|
|
|
|
|
|
|
|