Марсианка
|
учителя в лицее вообще супер, хотя есть, конечно, отдельные экземпляры. у меня, например, с Алинкой, биологицей, не сложились отношения. у кого она вела, мнения выскажите, плиз! только чур сразу ногами не пинать, ок?  Алинка.... она нашей классной была.... милый человечек..  ...особенно на выпускном  .... кто не любит биологию..... то тому могу сказать.... она будет в лицее работать еще год..... а потом уходит....  ну, как человека я её не знаю, но училкой она мне абсолютно не нравится. как-то с самого начала не заладилось у нас, даже не знаю, почему. обидно: я закончу, и она уйдет. а почему так?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 13:35:10 от Anutik-lutik »
|
|
|
|
|
AnVi
|
ну, как человека я её не знаю, но училкой она мне абсолютно не нравится. как-то с самого начала не заладилось у нас, даже не знаю, почему. обидно: я закончу, и она уйдет. а почему так?
не знаю.... значит у тебя судьба такая.... мы лично на ее уроках ничего не делали...... только ржали, обсуждали всякую фигни.... и стекла выбивали....  ..........................
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Vol4en0k
|
[ Алинка.... она нашей классной была.... милый человечек..  ...особенно на выпускном  .... кто не любит биологию..... то тому могу сказать.... она будет в лицее работать еще год..... а потом уходит....  а ВОТ нифига, мы сегодня с Саней на танцах были, так она, все прикалывалась, что она без нас в следующем году делать будет, наприходют там всякие... учи их))))))) А о том. что она тоже уходит, чет разговору не было.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 16:45:11 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
учителя в лицее вообще супер, хотя есть, конечно, отдельные экземпляры. у меня, например, с Алинкой, биологицей, не сложились отношения. у кого она вела, мнения выскажите, плиз! только чур сразу ногами не пинать, ок?  Алинка.... она нашей классной была.... милый человечек..  ...особенно на выпускном  .... кто не любит биологию..... то тому могу сказать.... она будет в лицее работать еще год..... а потом уходит....  ну, как человека я её не знаю, но училкой она мне абсолютно не нравится. как-то с самого начала не заладилось у нас, даже не знаю, почему. обидно: я закончу, и она уйдет. а почему так? Глупенькая, ты се даже не представьяешь, как нам с учителем биологии повезло!!!! ТЫ вот попросись к тете Адолфовне. от там ты сразу ощутишь всю радость своего нынешнего положения... где то в районе ягодиц!.. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 16:50:25 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Марсианка
|
учителя в лицее вообще супер, хотя есть, конечно, отдельные экземпляры. у меня, например, с Алинкой, биологицей, не сложились отношения. у кого она вела, мнения выскажите, плиз! только чур сразу ногами не пинать, ок?  Алинка.... она нашей классной была.... милый человечек..  ...особенно на выпускном  .... кто не любит биологию..... то тому могу сказать.... она будет в лицее работать еще год..... а потом уходит....  ну, как человека я её не знаю, но училкой она мне абсолютно не нравится. как-то с самого начала не заладилось у нас, даже не знаю, почему. обидно: я закончу, и она уйдет. а почему так? Глупенькая, ты се даже не представьяешь, как нам с учителем биологии повезло!!!! ТЫ вот попросись к тете Адолфовне. от там ты сразу ощутишь всю радость своего нынешнего положения... где то в районе ягодиц!..  не знаю, повезло нам или нет: как-то я этого везения не ощущаю. просто не с чем сравнивать. ладно, надеюсь, в следующем году как-нибудь нормализую отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, как человека я её не знаю, но училкой она мне абсолютно не нравится. как-то с самого начала не заладилось у нас, даже не знаю, почему. обидно: я закончу, и она уйдет. а почему так?
не знаю.... значит у тебя судьба такая.... мы лично на ее уроках ничего не делали...... только ржали, обсуждали всякую фигни.... и стекла выбивали....  .......................... где это вы стекла успели повыбивать?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а ВОТ нифига, мы сегодня с Саней на танцах были, так она, все прикалывалась, что она без нас в следующем году делать будет, наприходют там всякие... учи их))))))) А о том. что она тоже уходит, чет разговору не было.... :-/ она сегодня в лицее была... млять... мы заезжали..... а нам сказали, что ее нет...  где это вы стекла успели повыбивать? в кабинете экологии.... наши мальчики выбили целых два..... насквозь..... так что потом следующих урокав в это день ни у кого не было....  а еще когда-то мы обещали рыбок зажарить и из черепахи суп сварить..... жаль забыли... а на линеечку так кушать хотелось.... Сатанина Альфрэдовна = Гитлер в юбке... так что вы на Алину молиться должны и пылинки сдувать, а не пёрышки чистить..... ....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 18:18:35 от AnVi »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
полностью согласна с AnVi!!!! поверьте!!! Я с Сатаниной Адольфовной отсидела 6 месяцев!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
полностью согласна с AnVi!!!! поверьте!!! Я с Сатаниной Адольфовной отсидела 6 месяцев!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да уж Алинка по сравнению с Альфредовной  , мы с этим гитлером год мучались , все штанишки подтягивали , маскимум на 6 . а у Алинки лафа , таскай рефераты и получай оценки , даж практически можн на уроках не появляться
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 22:26:32 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
да уж Алинка по сравнению с Альфредовной  , мы с этим гитлером год мучались , все штанишки подтягивали , маскимум на 6 . а у Алинки лафа , таскай рефераты и получай оценки , даж практически можн на уроках не появляться вот вот
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
где это вы стекла успели повыбивать? в кабинете экологии.... наши мальчики выбили целых два..... насквозь..... так что потом следующих урокав в это день ни у кого не было....  а еще когда-то мы обещали рыбок зажарить и из черепахи суп сварить..... жаль забыли... а на линеечку так кушать хотелось.... у нас уроки биологии в этом же кабинете. могу обрадовать: рыбки и черепашки остануться нам 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
у нас уроки биологии в этом же кабинете. могу обрадовать: рыбки и черепашки остануться нам  мы просто про них забыли.... можете вы в конце года скушать  ... разрешаем.... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 10:11:38 от AnVi »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 13:00:02 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Марсианка
|
мы просто про них забыли.... можете вы в конце года скушать  ... разрешаем....  ой, спасибо!  Wolf-cub, а Алинка видела?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
мы просто про них забыли.... можете вы в конце года скушать  ... разрешаем....  ой, спасибо!  Эй, только не всех..... следующим поколением оставте... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, это уже как получится. вдруг сильно голодными будем, а черепаший супчик понравится?  все-таки 20 человек в классе.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ну, это уже как получится. вдруг сильно голодными будем, а черепаший супчик понравится?  все-таки 20 человек в классе. ню.... ню... делиться тоже хорошо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
мы просто про них забыли.... можете вы в конце года скушать  ... разрешаем....  ой, спасибо!  Wolf-cub, а Алинка видела? Ага! Если бы она видела, она б сама нас по классу наперегонки с учебниками пустила!  У нас тада химица заменяла, да и та, когда вошла, удивилась только от того,что я никаких "таких гадостей" не боюсь))) 8-) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ну, это уже как получится. вдруг сильно голодными будем, а черепаший супчик понравится?  все-таки 20 человек в классе. ню.... ню... делиться тоже хорошо....  отстань от бедных черепашек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Черепыги- ент хорошо, их не нада обижать, плавають себе, молчать... А вот папугаёв...  к концу года я их уже травить готова была!!! остановилась пока тока на швырянии книжег и тыкании в этих курочег карандашами... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Марсианка
|
Wolf-cub, ой, как я тебя понимаю! эти попугаи такие уроды!! только и делают, что орут... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Черепыги- ент хорошо, их не нада обижать, плавають себе, молчать... А вот папугаёв...  к концу года я их уже травить готова была!!! остановилась пока тока на швырянии книжег и тыкании в этих курочег карандашами...  э.... не надо..... в них чем попало швыряться..... и тыкать.... они хорошие...  ... мы обычно входили- и они сразу замолкали... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
AnVi, значит, вам везло... а у нас чуть только контрольная - они как будто с ума сходят!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
AnVi, значит, вам везло... а у нас чуть только контрольная - они как будто с ума сходят!!  у нас они сума сходили..... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а у нас окончательно сошли...
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
а у нас окончательно сошли... и как это проявляется???
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
за задолбали своими криками! ни на минуту не могут замолкнуть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|