Alice
Гость
|
условия ему, конечно, предложили очень плохие. 12 часов это даже копейками нельзя назвать
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Я недавно встретила Наталью Ивановну (учительница информатики, если кто не в курсе). Она сказала, что увольняют 19 (люди! Вдумайтесь в это число!) педагогов. Она сама уволилась...  (одна из моих любимых учительниц). Просто надо признать, что золотой век лицея закончился. Во многом "процветание" лицея зависит от учащихся...хотя преподаватели тоже играют большую роль.спасибо конечно им огромное. Что касается Натальи Ивановны, если её фамилия Калугина,то она теперь в отделе образования горисполкома работает. Один мой знакомый сказал, кста он тоже у нас учился, но давно "как АГЛ в Бел, так ПАП в лицее,власть дурная"
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
Действительно! ПТ Весь во внимании 
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
тип вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
оооооо!! так сдесьс едят старички)) раскажите юному 11-снику пра учителй плиЗзЗ))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
историцу звать чудиловская???бесит она меня че та.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
11 п-п поменяли математичку!!! Я в шоке, у нас какая-то мымра ведёт1!!! Была Наталья Аркадьевна, ну просто мировая женщина и педагог, а теперь какая-то ,, я даже не знаю как её зовут....Кошмар, помогите бедному п-п вернуть любимого педагога!!!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
11 п-п поменяли математичку!!! Я в шоке, у нас какая-то мымра ведёт1!!! Была Наталья Аркадьевна, ну просто мировая женщина и педагог, а теперь какая-то ,, я даже не знаю как её зовут....Кошмар, помогите бедному п-п вернуть любимого педагога!!! а унас асталася аркадьевна))you are looser 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
А у меня новая англичччанка 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
историцу звать чудиловская???бесит она меня че та.. :-/ есть у нее чуток....
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
11 п-п поменяли математичку!!! Я в шоке, у нас какая-то мымра ведёт1!!! Была Наталья Аркадьевна, ну просто мировая женщина и педагог, а теперь какая-то ,, я даже не знаю как её зовут....Кошмар, помогите бедному п-п вернуть любимого педагога!!! это сделать невозможно... Тетка она и в самом деле мировая 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
netfantom +1 3а аркадьевну))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Ylang
|
Я недавно встретила Наталью Ивановну (учительница информатики, если кто не в курсе). Она сказала, что увольняют 19 (люди! Вдумайтесь в это число!) педагогов. Она сама уволилась...  (одна из моих любимых учительниц). Просто надо признать, что золотой век лицея закончился. Во многом "процветание" лицея зависит от учащихся...хотя преподаватели тоже играют большую роль.спасибо конечно им огромное. Что касается Натальи Ивановны, если её фамилия Калугина,то она теперь в отделе образования горисполкома работает. Один мой знакомый сказал, кста он тоже у нас учился, но давно "как АГЛ в Бел, так ПАП в лицее,власть дурная" нет, не Калугина, а ШАЛАГИНОВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА.... что ж они творят??? Действительно хороший педагог, хорошая женщина... с удовольствием ходила на ее уроки... 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Marolja
|
Я недавно встретила Наталью Ивановну (учительница информатики, если кто не в курсе). Она сказала, что увольняют 19 (люди! Вдумайтесь в это число!) педагогов. Она сама уволилась...  (одна из моих любимых учительниц). Просто надо признать, что золотой век лицея закончился. Во многом "процветание" лицея зависит от учащихся...хотя преподаватели тоже играют большую роль.спасибо конечно им огромное. Что касается Натальи Ивановны, если её фамилия Калугина,то она теперь в отделе образования горисполкома работает. Один мой знакомый сказал, кста он тоже у нас учился, но давно "как АГЛ в Бел, так ПАП в лицее,власть дурная" нет, не Калугина, а ШАЛАГИНОВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА.... что ж они творят??? Действительно хороший педагог, хорошая женщина... с удовольствием ходила на ее уроки... Да, классный педагог. Мне она тоже очень нравится. Конечно жалко.  Но новая тоже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
11 п-п поменяли математичку!!! Я в шоке, у нас какая-то мымра ведёт1!!! Была Наталья Аркадьевна, ну просто мировая женщина и педагог, а теперь какая-то ,, я даже не знаю как её зовут....Кошмар, помогите бедному п-п вернуть любимого педагога!!! это сделать невозможно... Тетка она и в самом деле мировая  А разве есть кто-то лучше? Таких - одна на 10000000000000000000000000000000000000000. Супер-человек.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
11 п-п поменяли математичку!!! Я в шоке, у нас какая-то мымра ведёт1!!! Была Наталья Аркадьевна, ну просто мировая женщина и педагог, а теперь какая-то ,, я даже не знаю как её зовут....Кошмар, помогите бедному п-п вернуть любимого педагога!!! это сделать невозможно... Тетка она и в самом деле мировая  А разве есть кто-то лучше? Таких - одна на 10000000000000000000000000000000000000000. Супер-человек. Лучше?  Для меня ИМХО - Марина Александровна Болтрик
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
11 п-п поменяли математичку!!! Я в шоке, у нас какая-то мымра ведёт1!!! Была Наталья Аркадьевна, ну просто мировая женщина и педагог, а теперь какая-то ,, я даже не знаю как её зовут....Кошмар, помогите бедному п-п вернуть любимого педагога!!! это сделать невозможно... Тетка она и в самом деле мировая  А разве есть кто-то лучше? Таких - одна на 10000000000000000000000000000000000000000. Супер-человек. Лучше?  Для меня ИМХО - Марина Александровна Болтрик Она у мну классная,классная! 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Антонина Альфредовна и Светлана Кузминишна одни на 6 милиардов чел.
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Антонина Альфредовна и Светлана Кузминишна одни на 6 милиардов чел.  [smiley=furious3.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Антонина Альфредовна и Светлана Кузминишна одни на 6 милиардов чел.  [smiley=furious3.gif] [smiley=rifle.gif] хоть кто-то меня понимает [smiley=thumbsup.gif] [smiley=5.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Антонина Альфредовна и Светлана Кузминишна одни на 6 милиардов чел.  [smiley=furious3.gif] [smiley=rifle.gif] хоть кто-то меня понимает [smiley=thumbsup.gif] [smiley=5.gif] [smiley=rifle.gif] я тебя очень хорошо понимаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Антонина Альфредовна и Светлана Кузминишна одни на 6 милиардов чел.  [smiley=furious3.gif] [smiley=rifle.gif] хоть кто-то меня понимает [smiley=thumbsup.gif] [smiley=5.gif] [smiley=rifle.gif] я тебя очень хорошо понимаю!!!  а меня??
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|