S@uron-Fantom
Гость
|
берегите их, 10-е классы! да. их точно беречь и любить нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
все так же дрючит со своими 3 баллами??? Или подобрела после рождения двоих деток? ага... подобрела.... :-/ ... дастала она нас со своей системай за два года....  на то она и система НИПЕЛЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
а некоторых и на ногах... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а некоторых и на ногах...  это как?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А к этому творческий подход нужен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
а некоторых и на ногах...  это как? действительно, интересно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 Wolf-cub слушай! тут уже буквально всех физруков есть фотки, а нашего нет  :-/ намек понят?  нужно исправлять ситуацию!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2 Wolf-cub слушай! тут уже буквально всех физруков есть фотки, а нашего нет  :-/ намек понят?  нужно исправлять ситуацию!!!!!  Любов моя, знаешь же гиде искать))) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
наш завуч по воспитательной работе.... бывший историк...
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
а что значит альфа?
|
|
|
|
:-)
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а что значит альфа? Очень-очень зря!....  Не смей нас с альферами путать!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
AnVi
|
По просьбе историка................ БеЛкА.....- ЛяТяГГГа..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PAndor@
|
Белка-летяга супер!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
да вы раньше об этом писали на форуме, вот я и захотела узнать,что(или кто) это такое. без каких либо задних мыслей! я ведь тожбуду учиться в лицее........интересно узнать.....
|
|
|
|
:-)
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
классная тетя... мне вас жаль... надеюсь попадется лучше... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 10:43:51 от AnVi »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Лучше ее для нас точно быть уже не может, она была нам прежде всего клевым другом, а как для меня так вообще одним из самых близких мне людей,конечно им и останется... вот теперь только за пределами лицейских стен... :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
Нам ее реально уже никто не заменит ее... Одним словом просто: МАМА. Большими именно буквами... Как будем без нее (именно в лицее), я просто не представляю... Вот и закончились наши сочкования, прогулы..... и всякое тому подобное.... Теперь точно будем учиться((( 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Нам ее реально уже никто не заменит ее... Одним словом просто: МАМА. Большими именно буквами... Как будем без нее (именно в лицее), я просто не представляю... Вот и закончились наши сочкования, прогулы..... и всякое тому подобное.... Теперь точно будем учиться(((  ну-ну, уже начали!  Вот как раз историю допиваю... эээ, то есть добиваю!  пэ сэ. А Ромка ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Ромка.....Ррррррр Я его убить готова! Да и тя с ним за компанию... Нашлился тут))) Нашли, блин, о ком разговаривать... И вообще, почему не пошла домой сразу???  посмотрим еще, что он мне скажет.... :-/ :-/ :-/ Допивай, допивай))) Нам это слово больше подходит)))  Не пошла, потому что мы с ним разговаривали!!!  Долго разговаривали... Я фигею с него... он просто...ыыыы((( просто...- НУ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!  Завтро, если будет хорошая погода пойдем булять и бухчить свои истории, лана? А заодно может и к Наталечке заскочим... побухчить иностранный)))))) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Марсианка
|
AnVi, откуда фотку Бокия откопала? 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
учителя в лицее вообще супер, хотя есть, конечно, отдельные экземпляры. у меня, например, с Алинкой, биологицей, не сложились отношения. у кого она вела, мнения выскажите, плиз! только чур сразу ногами не пинать, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
НЕНАВИЖУ биологию!!! И знать ее не знаю! и хрен с ней!! :DА Алина, как человег, сама хороший, а вот как учитель- малопонятный....
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
2 Wolf-cub Лана-лана... Просыпайся давай и звони))) 8-)
А мне Алинка очень даже ничего.... Почти даже ничего плохого не сделала. С преподавательством, я бы сказала, что у нее полосами... Иногда вродь хорошо, а иногда и не оч...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
AnVi, откуда фотку Бокия откопала?  Бокия.... у меня много.... и фоток и мувиков.... учителя в лицее вообще супер, хотя есть, конечно, отдельные экземпляры. у меня, например, с Алинкой, биологицей, не сложились отношения. у кого она вела, мнения выскажите, плиз! только чур сразу ногами не пинать, ок?  Алинка.... она нашей классной была.... милый человечек..  ...особенно на выпускном  .... кто не любит биологию..... то тому могу сказать.... она будет в лицее работать еще год..... а потом уходит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|