Eli
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
я собираюсь к вам перейти... :Pсо школы нумар 9....а химию у вас нормал преподы ведут??и как вообще у вас отмосфера?о то у нас в школе на первом этаже постоянно пи~~~~ся,обыскивают иногда при входе :-?,половина нормальных чуваков на учете(я в том числе,кста за драки).курят на крыльце  -у вас всего этого нема???Крутая у нас школа??! Да я много хорошего и замечательного слышала о лицее. Сожалею , что не пришлось там поучиться, Хотя многие мои друзья закончили его или заканчивают. Насчёт драк и курения-такого беспорядка там явно не наблюдается!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 15:05:39 от Eliza »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я собираюсь к вам перейти... :Pсо школы нумар 9....а химию у вас нормал преподы ведут??и как вообще у вас отмосфера?о то у нас в школе на первом этаже постоянно пи~~~~ся,обыскивают иногда при входе :-?,половина нормальных чуваков на учете(я в том числе,кста за драки).курят на крыльце  -у вас всего этого нема???Крутая у нас школа??!  я пришёл с 9-ой и закончил лицей.... ты даже не представляеш, что у нас в 9-ке творилось когда ты во вторую смену ходил... а может и под стол... Сейчас девятка загнивает.... был там на днях... в лицее веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
по-моему тема себя не оправдала. nemanoff этот вопрос над было задавать в теме ЛИЦЕЙ №1... кто согласен что эта тема лишь подобие ЛИЦЕЙ №1 и должна быть закрыта ?
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да пускай будет! может ещё мысли появяться у кого.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эта такая полная??? на Броненосец Потёмкин похожа??? 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Да, _Shagrath_, это она)) PAndor@, у меня она не ведёт, но пересекалась я с ней по воле судьбы. По-моему, она в своих уроках немного не на то внимание обращает. Да и учеников делит на "любимчиков" и "простых смертных"
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Скажите, народ, у кого английский ведет Сорокина? Как она вам??? просто хочется узнать мнение остальных 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 Lissa Да просто эта "прекрасная" женщина..... как бы так сказать... конфликты у нее с большинством нашей группы... Просто стало интересно, только ли у нас...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да, _Shagrath_, это она)) PAndor@, у меня она не ведёт, но пересекалась я с ней по воле судьбы. По-моему, она в своих уроках немного не на то внимание обращает. Да и учеников делит на "любимчиков" и "простых смертных" .... в лицее не одна она такая... я как минимом знаю учителей так 2-х..... которые смотрят далеко не на ум учеников, а на то как к ним подлизываются.... :-/
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Aleksoid
|
У кого как. Меня она очень даже устраивала. И на ум она очень даже смотрит. Да и на знание тоже обращает.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
PAndor@
|
2 AZ Как говорится, сколько людей, столько и мнений)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
У кого как. Меня она очень даже устраивала. И на ум она очень даже смотрит. Да и на знание тоже обращает. Гыг)) Сам себя не похвалишь- никто не похвалит 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
А я вот уже скучаю по географу.. Все же он- мировой чел!!!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Gentos
|
Скажите, народ, у кого английский ведет Сорокина? Как она вам??? просто хочется узнать мнение остальных  дура... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А я вот уже скучаю по географу.. Все же он- мировой чел!!!да уж... в 11-м его будет не хватать.... особенно его баек.... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
к ГЕОГРАФУ будем в 11 ходить))) постоянно)))) иначе просто никак))) 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
к ГЕОГРАФУ будем в 11 ходить))) постоянно)))) иначе просто никак)))  Мы ему сказали, что когда сочкавать будем, то сразу к нему. Он был не против.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Да, мы с ним тож так договаривались, и ни разу надолго не засиделись: некогда было!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 Marolja Хыыы.... Мы также буим ходить к нему)))  2 Lissa Если мы буим к нему ходить тогда, когда будем сочковать, то у него мы будем проводить большую часть времени))) 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да, мы с ним тож так договаривались, и ни разу надолго не засиделись: некогда было! угу... мы тоже.... сходили один раз с Эстетиком к хлебо-булочному.... посидили урок.... там не так интересно было, как у нас.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
берегите их, 10-е классы!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Да, мы с ним тож так договаривались, и ни разу надолго не засиделись: некогда было! угу... мы тоже.... сходили один раз с Эстетиком к хлебо-булочному.... посидили урок.... там не так интересно было, как у нас.... :-/ А у нас почти всегда было весело...  Все не будет так как раньше...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
AnVi
|
Да, мы с ним тож так договаривались, и ни разу надолго не засиделись: некогда было! угу... мы тоже.... сходили один раз с Эстетиком к хлебо-булочному.... посидили урок.... там не так интересно было, как у нас.... :-/ А у нас почти всегда было весело...  Все не будет так как раньше... так у вас еще год есть... так что гуляйте... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Тэк мы по вам скучать будем!!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
2 Фурия Конечно буим беречь, куда ж мы денемся?  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2 Фурия Конечно буим беречь, куда ж мы денемся?  !!!! правда одним мзды дать можно... ради профилактики.... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 23:19:06 от AnVi »
|
|
|
|
|
sanushka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет! Скажите, пжл, а Данута Иосифовна Лебедева, кажется, еще работает? Она англ ведет. А еще Гавриленко Елена Викторовна (вроде так) - русский вела? Пасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|