splr
|
ах, я даже прослезился  кста, весна исчо не пришла (к сожалению) - говорят будет акуенно холодно. будем надеяться, что как и в прошлом году будет повод несколько дней не ходить на занятия
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Кста скоро на форуме может объявиться БОЛТРИК ГЕОРГИЙ ИОСИФОВИЧ, так что по осторожнее с сёрами в сторону новых пользователей.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 09:54:10 от Sviatoy »
|
|
E=mc²
|
|
|
PAndor@
|
а с чего это вы про Болтрика взяли? 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Чёта он слишком увлёкся на уроке темой форума
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
AnVi
|
;)и что ж это он вам рассказывает :-?
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
да. очень хотелось бы знать! :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
всё не услышим......Болтрик шухер навёл.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
не обижай Георгия Иосифовича!!!!!!! Он хороший!!!!!!  Тока списывать не даёт!!!!!!  А так хороший!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тока списывать не даёт!!!!!! А так хороший!!!!!!!!!!!! Учитель, не дающий списывать, - по определению м#дак. © [smiley=1.gif] Как хорошо, что он у меня не вёл...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
не обижай Георгия Иосифовича!!!!!!! Он хороший!!!!!!  Тока списывать не даёт!!!!!!  А так хороший!!!!!!!!!!!! и правельно делает.....надо физику учить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
эт точно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Физика нужна только будущим студентам физико-технических факультетов. Остальным нафиг не надо... Вывод: если Болтрик ни дает списывать "неполитехам", то он ГАД!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Физика нужна только будущим студентам физико-технических факультетов. Остальным нафиг не надо... Вывод: если Болтрик ни дает списывать "неполитехам", то он ГАД! Это ты зря про физику, вот заболеешь компьютерным энтузиазмом - без неё пропадёшь. Я на Оверклокерз видал и юристов, и музыкантов - никому она (физика) не мешает над компами извращаться
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Не трогать Болтрика!!! Один из моих (и не только) любимых учителей. А "неполитехам" физика преподаётся на базовом уровне и вряд ли от вас он требует чего-то сверхестественного (наверное вас по физике грузят всё-таки меньше, чем по профильным предметам)
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Болтрик (Ball Trick - трюк с мячом) - реальный мужик, наверное самый уважаемый в ПТ учитель.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Болтрик (Ball Trick - трюк с мячом) - реальный мужик, наверное самый уважаемый в ПТ учитель. а нарушать аффтарские права не хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Физика нужна только будущим студентам физико-технических факультетов. Остальным нафиг не надо... Вывод: если Болтрик ни дает списывать "неполитехам", то он ГАД! я не политех!!!но в мед универе почему-то сдаю физику...причем это,наверное, моя самая большая проблема на сегодня..так что Болтрик все правиль но делает!!!пусть дети учаться!!! 2 Лисица Просмотри веткку МИлашки=))Очекнь рассчитываю на то, что ты меня поймешь 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 00:26:40 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
интересно какой ник будет у некоторых учителе 11 "ИП"...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
хотелось бы услышать эти предоложения от вас... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Болтрик - отличный учитель. Авторитет огромный.
Я сто пудов уверен, что в молодости он был металистом! Такие мелочи про Heavy-metal выдаёт!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
хотелось бы услышать эти предоложения от вас...  ну например Стасевич- Белка.....или там Мумия какая-нибудь.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Фтопку ветку!!!! Изжила она себя!!!! Наобсуждались!!!! Знаю минимум 7х человек которые согласны с моим мнением.... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
nemanoff
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я собираюсь к вам перейти... :Pсо школы нумар 9....а химию у вас нормал преподы ведут??и как вообще у вас отмосфера?о то у нас в школе на первом этаже постоянно пи~~~~ся,обыскивают иногда при входе :-?,половина нормальных чуваков на учете(я в том числе,кста за драки).курят на крыльце  -у вас всего этого нема???Крутая у нас школа??!
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Переходи - это же твой выбор. Только надо быть морально готовым к тяжелому труду ( ну покрайней меня первое время)
|
|
|
|
|
|
|
|