AnVi
|
может быть.....только у нас в классе существует три человека виноватых во всём.......и, конечно, понятно кто это....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
хорошо шутишь...... :-? да мы скорее [smiley=hanged.gif] или [smiley=behead.gif], чем сделаем это...  ....хотя можно с венком.... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
хорошо шутишь...... :-? да мы скорее [smiley=hanged.gif] или [smiley=behead.gif], чем сделаем это...  ....хотя можно с венком....  хм.... валентинку-то послать в принципе можно.. вопрос только от кого она будет подписана P.S. и всем напоминание
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
хорошо шутишь...... :-? да мы скорее [smiley=hanged.gif] или [smiley=behead.gif], чем сделаем это...  ....хотя можно с венком....  хм.... валентинку-то послать в принципе можно.. вопрос только от кого она будет подписана я даже знаю от кого можно..... 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
2Lumena: не забывай. ты у меня завтра экспресс доставкой работаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
И с ЧЕМ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
гм... господа, смотрите название темы  Кто дежурил-то??? 10 ф1 вродь :-/ p.s. пасиб за валентинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
жрите на здоровье....  :-? :-/ спасибо.....
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Поздравляю нас, историков!!!!!!!!!!! Сегодня не было 6 урока (Стасевич)!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Давайте сделаем этот день Красным Днем Календаря! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Давайте сделаем этот день Красным Днем Календаря!  Ага....у тебя в субботу....  вот и отпразнуем.... [smiley=11.gif] [smiley=14.gif] Поздравляю нас, историков!!!!!!!!!!! Сегодня не было 6 урока (Стасевич)!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и пятого тоже.... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 10:43:18 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ок а те6я вообще-то никто не спрашивает... 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ок а те6я вообще-то никто не спрашивает...  что значит не спрашивают!!!!!!!!! у меня 5 человек собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ок а те6я вообще-то никто не спрашивает...  что значит не спрашивают!!!!!!!!! у меня 5 человек собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛО!!!!!!!!!!!! это мало....гостей жди.... [smiley=14.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ок а те6я вообще-то никто не спрашивает...  что значит не спрашивают!!!!!!!!! у меня 5 человек собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛО!!!!!!!!!!!! это мало....гостей жди.... [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] гм... только учтите, что мне в воскресенье к репику  (варианты "позвонишь-отменишь" не принимаются!!! сколько ж можно отменять из-за пьянок!  )
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ок а те6я вообще-то никто не спрашивает...  что значит не спрашивают!!!!!!!!! у меня 5 человек собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛО!!!!!!!!!!!! это мало....гостей жди.... [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] гм... только учтите, что мне в воскресенье к репику  (варианты "позвонишь-отменишь" не принимаются!!! сколько ж можно отменять из-за пьянок!  ) ну, ну.....а тебя пока никто не просит его отменять....  зы: может к теме вернёмся....
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
да, вернитесь....  может ещё успеете.... а то сейчас не дай Бог сюда придёт ПТ и настанет конец света....  и тут тоже расскажут кто я есть на самом деле.....  а я всё поняла, у них просто с приходом весны гармоны заиграли....  вот мальчикам и не сидится на месте..... ладно, всё, извините за оффтоп.... просто уже достали!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
да, вернитесь....  может ещё успеете.... а то сейчас не дай Бог сюда придёт ПТ и настанет конец света....  и тут тоже расскажут кто я есть на самом деле.....  а я всё поняла, у них просто с приходом весны гармоны заиграли....  вот мальчикам и не сидится на месте..... ладно, всё, извините за оффтоп.... просто уже достали!!!!!!!!! чем больше ты на них обращаешь внимания, тем больше им это нравится... забей 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ок а те6я вообще-то никто не спрашивает...  что значит не спрашивают!!!!!!!!! у меня 5 человек собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛО!!!!!!!!!!!! это мало....гостей жди.... [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] гм... только учтите, что мне в воскресенье к репику  (варианты "позвонишь-отменишь" не принимаются!!! сколько ж можно отменять из-за пьянок!  ) ну, ну.....а тебя пока никто не просит его отменять....  зы: может к теме вернёмся.... Янч!!!!!!!!!!! хата моя!!!!!!!!!!!! убъю если бут больше 5. ты меня знаешь!!!!!!!111
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
да, вернитесь....  может ещё успеете.... а то сейчас не дай Бог сюда придёт ПТ и настанет конец света....  и тут тоже расскажут кто я есть на самом деле.....  а я всё поняла, у них просто с приходом весны гармоны заиграли....  вот мальчикам и не сидится на месте..... ладно, всё, извините за оффтоп.... просто уже достали!!!!!!!!! видно влияние марта..... забей на них... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Янч!!!!!!!!!!! хата моя!!!!!!!!!!!! убъю если бут больше 5. ты меня знаешь!!!!!!!111
не волнуйся.....  всё будеи ок.....у народу будет человек 5, а может и меньше.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
спасибо..... на пт не обращай внимания.....перебесятся.... 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Всегда рады помочь и поддержать хороших людей  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|