MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
умирает ветка спасаем!!!!!!!!!!!!!! я готова тебе в этом помочь!!!!!!!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
спите что ли все??
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
каким образом? поговорим о наших учителях!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
каким образом? поговорим о наших учителях! давайте. на ветке лицея все равно скучно
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
О, я вот на выходные наконец-то приехала, хотела в субботу к Марине Александровне зайти... Проспала
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
О, я вот на выходные наконец-то приехала, хотела в субботу к Марине Александровне зайти... Проспала а она у меня ведет математику!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
О, я вот на выходные наконец-то приехала, хотела в субботу к Марине Александровне зайти... Проспала у нас сейчас хроническое недосыпание!
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
умирает ветка спасаем!!!!!!!!!!!!!! тебя глючит? мы понимаем с первого раза
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Волва Львовна - супер! Главное много говорить, местами такое чувство, что она половину не слушает!
|
|
|
|
|
|
|
RYMBASHA
Молодой Гродненец
|
Волва Львовна - супер! Главное много говорить, местами такое чувство, что она половину не слушает! ага, такое ощущение, что она вобще в своем мире!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
100%
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
RYMBASHA. какой класс представляешь?
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
11 филологи, вообще самые везучие в плане учителей!!!!!!!!!!! воть!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
11 филологи, вообще самые везучие в плане учителей!!!!!!!!!!! воть! зашибись! Очень за тебя рада!
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ребят, а Андреева Т.В. еще работает??? Она у меня 5 лет назад русский вела - вот где сцука редкостная....не любил я ее, хотя всегда улыбалси))
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ребят, а Андреева Т.В. еще работает??? Она у меня 5 лет назад русский вела - вот где сцука редкостная....не любил я ее, хотя всегда улыбалси)) какой она была, такой и осталось. Но в этом году ее ушли на пенсию
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
11 филологи, вообще самые везучие в плане учителей!!!!!!!!!!! воть! Не факт, не факт. может, мы, 11 Э-2, конкретнее девчонки: Васьков, Саакян... не жизнь, а рай! Хотя я, например, уже привыкла.... Даже нравится.. немного. очень немного...
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а когда день учителя? :-?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А я вот хочу хоть на пару уроков к детке Белазорович!!!!!!Эх.....Говорят она прикольная женщина!!!!!!А ещё может кто нить знает как Васькова обезвредить, а то уже сил больше нет!!!! А день учителя вроди на следующей неделе!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
билн пони ты тож чтоли бальная?
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Я никак не могу соблазнить красной рубашкой Касперец А.А. и Песняк С.К- учителей самых невезучих. А я так мечтаю хотя бы о 9 по биологии и химии
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
А я вот хочу хоть на пару уроков к детке Белазорович!!!!!!Эх.....Говорят она прикольная женщина!!!!!!А ещё может кто нить знает как Васькова обезвредить, а то уже сил больше нет!!!! А день учителя вроди на следующей неделе!!!!!! cнайпером!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Географ классный! он вам про черненьких человечков и Колумба еще не рассказывал? Алла Федоровна - учитель хороший и человек.
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ой, Географф- мировой мужчина!!!!!!!!!!Вот нам бы его в классные руководители, романтика........ Grand_Pasha, ну, ну соблазняй, мож что и получится.........Но наверное эти тёточки уж многое видали, и ты их уже ничем не удивишь!!!!!!!Ты там цветочки и конфетки для начала подари, домой попроважай, а там глядишь и оценочки хорошие пойдут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|