Silence_666
|
То ли это случайно крючок захлопнулся, то ли вчера их зачем-то закрыли отдельно от мамы... отдельно закрыть не могли малых от мамы..!!!! Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 22:55:56
парадокс..  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 23:56:40
Дина, определяйся кого зарезервировали.. 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
вчера накормили с Танюхой всех...девчонки кто сегодня будет на доме в холодильнике творог и смятана-забодяшься для Дэзьки...и нужно кому-то когти щенкам остричь - они у них как у Дракулы ...
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
нужно кому-то когти щенкам остричь - они у них как у Дракулы ... Захвачу когтерезку..правда ели найду..а то после переезда как после землетрясения все вокруг  ....и кстати..так кто и в какое время бедет на домике  кому звонить 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дези родила красавцев-телят/коровок. Отличные миниатюрные собакевичи для квартиры, впрочем и для дома, главное научить лаять только по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Дези родила красавцев-телят/коровок. Отличные миниатюрные собакевичи для квартиры, впрочем и для дома, главное научить лаять только по делу.
Эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
половина в маму- гладкошерстные и половины -кудлатые в бацьку....так что на любой вкус!
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
...и нужно кому-то когти щенкам остричь - они у них как у Дракулы ... Я специалист по стрижке когтей щенятам и крысам  Так что могу помочь, есть опыт!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Итак, Карина когти стричь  Малыши уже кушать сами начинают и активно..  молоко(закипятила) активно, творожок тоже,кефир не распробовали..  поэтому оставляем и им еду и кормим когда приходим сами, Дези от них уже потиху отходит, и сиськи они ей уже изрядно потягали  местами красные, аж жалко бедную.. Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 23:43:47
Кстати малышка которая полностью беленькая как я и думала будет вся в мамку..!!!!!  проявляются немного рыжеватые пятнушки на ушках.. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 23:43:47 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
andgav
|
если я правильно понял-еще неделька и можно будет Дэзьку забирать? или пусть еще побудет со щенами?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Может, пусть недельки две ещё побудет...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если я правильно понял-еще неделька и можно будет Дэзьку забирать? или пусть еще побудет со щенами? давайте ещё понаблюдаем недельку-две, я вам позвоню или напишу, если буду видеть что она к ним не подходит и они достаточно самостоятельные..  просто ещё момент чтобы им холодно без мамки не было  хотя соорудили неплохое убежище 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
я там сам раз-два в неделю бываю--понаблюдаю как она с ними себя ведет...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я там сам раз-два в неделю бываю--понаблюдаю как она с ними себя ведет... ну тогда отлично..  поищу в след. среду ваш поводок, чтобы не потерялся часом 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
поводка на домике нет...вчера с Таней все перерыли...может кто-то взял и подзабыл? Поводок в виде цепочки, на одном конце карабин , на другом шлейка из черной кожи...Просьба положить его на подоконник на веранде или повесить там же на крючок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Недели две назад, когда искала на чем вести Боню на показ, видела Ваш поводок в шкафу (левое отделение), не помню на какой полке. Он был в пакетике и подписан, что это поводок хозяев Дэзи и его не трогать.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Дезиных малых уже пора снова колоть сывороткой. сегодня уколю.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а когти подстригли малым? они же всю Дезю исцарапают, точнее ее животик  и она может отказаться кормить их из-за боли. И давайте обязательно творог с молоком.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
Недели две назад, когда искала на чем вести Боню на показ, видела Ваш поводок в шкафу (левое отделение), не помню на какой полке. Он был в пакетике и подписан, что это поводок хозяев Дэзи и его не трогать. моих рук дело,по идее там и должен быть..!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
шубу какую шубу..  кто её потом стирать будет..?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
шубу какую шубу..  кто её потом стирать будет..? Не подумала... да, наверное, шубу не надо Можешь попросить Алесю протереть буду и постелить туда чистых тряпок, а шубу обратно в домик занести?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
постелить туда чистых тряпок а если постелить впитывающих пеленок, как с котятами делали? или там объемы другие? понимаю, что дороже выходит, зато - гигиеничнее. Могу подкупить пеленок и отдать в воскресенье
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Могу подкупить пеленок и отдать в воскресенье это было бы здорово..!!! просто у меня денег не было их купить,тоже была такая идея..!!думаю в крайнем случае 2 пеленки уж точно хватит, а под них постелить что-нить чтобы тепло было-там тряпок должно быть достаточно чистых привозили же..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
СЕНО, СЕНО И ЕЩЁ РАЗ СЕНО! Дёшево, злобно, гигиенично. Это к Оксане и Уже Мёртвой, у Даши родители в Вертелишках работают, Оксана тоже не в городе живёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Только помыть буду обязательно надо перед тем, как в неё новые тряпки ложить.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
СЕНО, СЕНО И ЕЩЁ РАЗ СЕНО! Ну все Алеся пробалталась..  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 18:11:30
я пошла в атаку..)))
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
я пошла в атаку..))) Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Поговорила с Дашей..))) видимо из Вертелишек далековато везти будет сено..может так где поищем или узнать сколько она стоит..?)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Поищем в Путришках.. Где там наша Оксана?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
точно! есть же какой-то (кажись, отличный) - там куча бесплатных минут Элла, у меня именно такой тариф.. ;Dмала Мальчик с фото 2 и 4 ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ!!!! Добавлено: [time]Mon Oct 3 14:01:14 2011[/time] ДЕВОЧКА с фото 3 ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА!!!!!!!! Добавлено: [time]Mon Oct 3 16:54:26 2011[/time] МАЛЬЧИК с фото 5 ЗАРЕЗЕРВИРОВАН!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 17:55:01 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
|