|
Dиверсия
|
вколите мамочке сывороку, пожалуйста сколько? завтра вечером могу вколоть.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
всю баночку, это разовая доза
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
всю баночку, это разовая доза а там есть 2 сыворотки  я так подозреваю что Гексан(маленькая с зелененькой закупоркой баночка) это разовая доза..?а то второй есть но там побольше баночка,не помню названия..
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ещё оставалась сыворотка от щенят с Азота, в побольшей баночке вроде мутно-розовое на собаку до пяти кг.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Так всё-таки, я пока не поняла: какую сыворотку мы покупаем? Ту, которая 1 доза - 20 тыс. или ту, которая во флаконе, в котором несколько доз, и тоже стоит 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня с Таней вкололи ей сыворотку. Отписались на листике на столе.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Поменяла ей подстилки.. сечас все мягко..чисто и тепло.. один кстати чисто белый щенок есть 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Девочки, ну как это многодетное семейство поживает?? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Все оочень довольны, Дези периодически от них отрывается в туалет и чтобы погладили ну и перекусить..)кушает хорошо..сегодня давала творожок помимо остального..) Заботливая мамка и всегда охраняет их несется и гавкает когда слышит что кто-то пришел, но увидев что свои хвостом виляет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Прикольная соба  щены улет! 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
isara
|
недельки в 2 стоит малышне сыворотку уколоть
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так малышам уже 17 дней..) а Дези кололи..?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну так тем более. Дэйзи кололи 4-го, так что и ее уже пора
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
а Дези кололи..? Да, мы с Таней кололи 10 или 11 сентября. Значит, сегодня и малышню уколем.  Есть ли только достаточно сыворотки? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
там есть одна открытая баночка-чуть больше половины в ней Тимофей сказал только что..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
там есть одна открытая баночка-чуть больше половины в ней Тимофей сказал только что..
По-моему, должно хватить 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
как называется препарат, по сколько колется на щенка? Гиксан колется по 1 мл на собаку до 5 кг. На форуме написано что собаку кололи 4-го, почему 11-го? Проверте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ура, а маму все-таки когда кололи?
|
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Коль уже и фотки имеются, может их уже на резервирование пора пиарить?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Дэйзи кололи, а? Это гораздо опаснее, чем крупные собаки на территории. Пупсы конечно классные, но у нас был энтерит, и в случаи заражения этой заразой в таком возрасте у нас шансов не будет. И собака-мама и малые должны колоться сывороткой раз в 2 недели ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Пупсы конечно классные, но у нас был энтерит, и в случаи заражения этой заразой в таком возрасте у нас шансов не будет. Малых кололи пару дней назад мы с Таней. Саму Дези- надо вспомнить и посмотреть на домике, где-то было записано. Не то 4 сентября, не то 10... В любом случае, даже если 10 сентября кололи, уже нужно колоть снова. Сегодня уколю. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
4-го  , нам сейчас никак нельзя инфекцию
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
4-го  , нам сейчас никак нельзя инфекцию Мне помнится, что мы с Таней кололи её сывороткой 10-го. Но кто-то из наших на форуме писал не так давно (не помню, в какой теме), что её кололи 4-го. Вот я и засомневалась... Буду звонить Тане, уточнять. Склероз  В любом случае уколю сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вконтакте все малыши уже есть  щас кину и здесь в продам отдам объявку.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дези щенки задолбали, аж нос спрятала..   Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 00:23:45 Дина, после 4.09 ты Дези не колола больше или вместе со щенками 17 укололи? И напиши ещё сколько мл щенкам кололи для отчетности..?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 11:45:13 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dina
|
Дези я уколола 23 сентября... Малым по 0,5 мл. Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 23:40:22
Одного из щенят зарезервировали!  Мальчика... не могу понять, то ли со второй сверху, то ли с третьей снизу фотографии... По моему, всё-таки, того, который на второй фотографии. Ушки чёрные, полоска чёрная на спине. Люди очень хорошие (по крайней мере, мне так показалось) 
Сегодня, когда пришла, дверь вольера Дези была закрыта!!!!!!!!!!!! А сама Дези была снаружи.  Как такое могло быть? То ли это случайно крючок захлопнулся, то ли вчера их зачем-то закрыли отдельно от мамы... но ведь этого ни в коем случае делать нельзя!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 23:40:22 от Dina »
|
|
|
|
|
|